资讯

LOL疯狂的反派大咖 凯隐奥德赛传说皮肤鉴赏

2018-09-20 11:02:02 5点赞 0收藏 4评论

花的更少,玩的更好。LOL疯狂的反派大咖 凯隐奥德赛传说皮肤鉴赏 欢迎大家收看由《游戏买办》带来的LOL新皮肤鉴赏,本期我们将为大家介绍本次奥德赛系列反派人物,凯隐的传说皮肤。凯隐在这次的奥德赛短片中是一位反派角色,他是疯狂、破坏、美丽的化身。他拥有超群的实力,追杀着其他五位英雄。从短片中,我们可以看出飞行员金克丝对他颇有好感。凯隐的三种形态截然不同,十分有各自形态的特色,红、蓝的特效极其炫酷。

背景故事

凯隐魅力十足、潇洒迷人、冷酷坚毅、口才了得。他很欣赏自己的暴力行径,沉醉于想象自己成为整个宇宙有史以来最恐怖的威胁。凯隐原本是轨迹舰队的一名军事参谋,他刚愎自负,被拔擢为德玛锡安帝国的顺位者之一,直接听命于皇帝嘉文四世。但他执着于掠取尽可能多的奥能,收在自己的身体里,哪怕这是极大的禁忌。凯隐需要找到娑娜,她是星系中为数不多能够帮他完全释放潜能的人。他手上的武器,便是宇宙中有史以来最恐怖的威胁,这些他却一无所知。

凯隐皮肤演示

红凯

蓝凯

皮肤点评

① 系列皮肤分析

凯隐这个英雄虽然上架的时间不长,但是这次非常荣幸的获得了拳头的宠幸,作为此次奥德赛系列6款中的唯一一款T2传说皮肤,让很多凯隐玩家都兴奋不已。这款皮肤分为3种形态,红、蓝凯隐的特效都非常有特色,尤其是大招时候头顶上方的图案,十分霸气。传说级别的皮肤让它的售价也比其他5款皮肤的价格略高一些,但是总体来说还是很良心的。

② 历代皮肤对比

LOL疯狂的反派大咖 凯隐奥德赛传说皮肤鉴赏

凯隐还是我们常说的“新英雄”队列中的成员之一,之前仅仅出过一个摄魂猎手的皮肤,这次就直接出售奥德赛的传说皮肤,实属幸运。从摄魂猎手的皮肤原画来看,凯隐还是十分帅气的,银白色的辫子下,露出他俊俏的侧脸。相比于这次新皮肤的风格其实差距还是很大的,如果说老皮肤是一潭清水,那新皮肤称得上是一壶烈了!新系列中凯隐是最大的反派角色,皮肤上也展现出极其鲜明的个性。疯狂的同时,还拥有一丝邪恶。物以稀为贵,凯隐皮肤数量就决定这款皮肤所拥有的价值。

③ 英雄近期强弱分析

凯隐作为打野英雄,近期我们经常看到他活跃在各大赛事的赛场上,目前占据了打野位出场率第二的位置,位列瞎子之后,属于T1打野。在LPL夏季赛总决赛的舞台上,他成为非ban即选的英雄,IG打野Ning的招牌英雄就是凯隐,多次的亮眼操作让我们记忆深刻。不俗的胜率与极高的出场率,让这个英雄近期成为极其热门的英雄,皮肤热度自然也不用多说。

推荐指数

★★★★☆