创维BCD-625WKPS双开门冰箱:真四维、真鲜净!容量大、分区多!

2021-10-27 13:41:19 24点赞 42收藏 29评论

创作立场声明:跟大家简单一下购买冰箱的心得,顺便晒一下给老家里购买的冰箱,希望对大家选购冰箱能有一些帮助。

写在前面的话

前几天给老家买了一款创维的冰箱,用了一段时间感觉还不错,结合冰箱的真实使用情况与家用冰箱的一些选购要点和大家分享一下,以下所有言论是我的亲测体验感受,感觉有用的可以收藏点赞,也欢迎理性评论交流~

一、什么样的冰箱才是最符合自己心意的?

相信所有人在购买冰箱之前都会问自己这个问题,我需要什么功能?买什么样的样式或颜色能够搭配自己的整体家居风格?我需要多大的储物空间?由此可以看出,需求来源于生活,一款好的冰箱一定是能够符合家居生活品味,且能够满足日常需求的,上个月我家刚换了新冰箱,真的感觉这款创维BCD-625WKPS(四维鲜净625L)双开门冰箱太好用了,所以分享给大家。

创维(SKYWORTH)【四维鲜净系列】625升对开门双开门电冰箱双变频一级能效家用大容量净味冰箱BCD-625WKPS3699元京东去购买

二、看容量,看布局,储物不用愁

①看容量:中国人过年过节都喜欢聚餐,平时三五好友也喜欢聚一聚,就算是上班族,周末的时候也喜欢囤一个星期的菜,对于这样的情况,大储物格局就显得非常重要了!这款冰箱拥有625L大容量,237L大冷冻,388L大冷藏,六口之家完全不用愁,逢年过节也能敞开囤货啦!

②看布局:20个分区,存储不串味,肉类、蔬菜、饮料都能井井有条,各是各的空间,我这种强迫症真的太爱了,冰箱里面也要整整齐齐哦!

三、超强保鲜和除味技术,让生活更舒心

①保鲜:其实买这个冰箱的时候,我最看中的就是它的保鲜功能,我个人比较喜欢吃素,每次买的青菜,两三天叶子就黄了,如果在夏天,一天就焉了,吃了容易换肚子不说,还很浪费,买了这个冰箱,我亲测了一个星期,大概一个星期的时候,青菜拿出来,还是一样新鲜,我就知道我买对了。

②净味:我家里人比较喜欢吃海鲜和肉类,为了省钱和省力,我们经常会选择网上购物,到货很快,可储物就成了大问题,相信大家买东西都跟我一样,不会只买一顿就吃完的吧?所以每次都会多买一些,放在冰箱就会有各种乱七八糟的味道,买了这个冰箱之后,分区储存,还有24h的净味技术,打开冰箱再也没有“异味”,爱了爱了~

四、强效除菌,防霉效果看得见

①除菌:现在大家都很注意除菌问题,前两天刚看了浙江宁波有个新闻,一个学校三分之一的孩子都拉肚子和发烧进了医院,想必也有换季,细菌入体引起的原因,所以除菌还是不能小看它,这款冰箱拥有99.99%的除菌率,完全可以放心使用。

②防霉:我特地看了一下抗菌防霉门封条,材质和我以前的冰箱确实不同,没有发霉的迹象,我之前那个冰箱一打开,门封条有黑黑的霉菌,相信不止我遇到了这样的情况,我隔段时间就会取下来用热水清洗,但这本质上解决不了问题,只有自身具备防霉效果才行,如果肉眼已经看到了霉菌,那这时候再去清洗,意义并不大,这款冰箱升级防霉抑菌门封,防霉菌率达99.99%,从这一关开始把细菌隔绝在外,从肉眼看得见的安心。

五、多风道保湿,不风干,食物更新鲜

囤肉,这个相信大家都会吧!我们家经常会囤,之前的冰箱,肉囤两三天,就可以明显看到肉的表面有一层白白的霜,后来看这个新冰箱的时候才知道,原来这是冷风直吹,食物风干结冰的现象,新冰箱不会存在这样的情况,360°立体环绕风,均匀制冷,食材不会直吹,真正实现了锁水保湿功能,风冷无霜,拿出来还跟新鲜的一样,更新鲜。

六、实力与颜值并存,平添家居格调

我买这款冰箱之前还在想,有这么多实用功能,外观、安装会不会存在问题,因此一直在忐忑,直到冰箱到我家,安装完毕我才放下心来,真的是实力与颜值并存,还非常省心!

①外观:冰箱非常有质感,外表是精致的无痕面板材质,最爱的就是不易沾染灰层,抗油污,一擦就很干净,抗腐蚀抗撞击,实用性很强,低调奢华,非常时尚。

②声音:运行声音是真的小,根据我用了这么久的体验来看,没有噪音,就算放在客厅,也不会打扰日常生活。

③能效:省电这点相信没有人不在意吧!我们家人口多,每个月的电费是一笔不小的开销,这款冰箱虽然大,但是它拥有一级能效呀,一天只需要0.94度电,也就是一天只需要0.5元,省电功太实用了。

④蜂鸣报警:大家都知道冰箱门不关好,内部容易结霜,这个功能对于家里有孩子、有老人的非常贴心,有时候取完忘记关冰箱门,或者没有关严实,时间过长会直接蜂鸣提醒,告别忘性差,随时提醒。

写在最后的话

如果你要问我的使用感受,总的来说,买了这款冰箱,除了外观颜值我非常喜欢之外,性价比是真的非常高,如果你想要换新冰箱,希望这篇文章对你有帮助,感谢你的耐心阅读,下期我们精彩继续~