唯品会运动品牌好价购买攻略

2021-12-03 10:00:00 22点赞 25收藏 103评论

前言:

随着冬天的到来,2021也在不知不觉中即将谢幕,这一年依然魔幻,但也收获了很多。在身体健康方面,多年来良好的运动习惯,让我受益匪浅。而运动服饰的选择我也是从不含糊。良好的装备,不仅可以保护运动中的身体不受到伤害,还可以提高运动效果。那么我都是在哪里购买运动服饰的呢,今天就来从购买渠道、挑选方法、单品推荐三个纬度,分享一下我的运动品牌好价购买攻略。

正文:

1、购买渠道:

作为陪伴我职场生涯十几年的知名购物平台,唯品会是我一直以来网购的不二选择。唯品会成立于2008年8月,已连续三年上榜BrandZ发布的《2019年最具价值中国品牌100强》,并于2017年获得最具价值中国品牌100强之“最佳新晋中国品牌”称号。

唯品会主营业务为互联网在线销售品牌折扣商品,涵盖名品服饰鞋包、美妆、母婴、居家等各大品类。唯品会有超过1100个品牌的独家销售权。采购团队现有881人,有丰富零售业经历。以瑞丽、昕薇等时尚杂志的编辑以及百货行业的女装买手为主,确保挑选的品牌符合潮流和消费者的欣赏角度。

尤其是运动品牌方面,多达几十个国内外知名品牌的上千款单品,只有你想不到,没有你买不到。

唯品会运动品牌好价购买攻略

在唯品会购买运动品牌一目了然,每个品牌都有自己的独立店铺,点入以后可以随意挑选自己适合的单品。而贴心的品类细分功能,可以让你快速找到自己想要的单品,锁定种类和尺寸,按照价格从低到高,折扣由高到低的顺序,我很快就能找到价格最优,且尺码合适的单品。

唯品会运动品牌好价购买攻略

而唯品会比起其他平台最大的优势,当然就是价格,很多品牌的单品,都是全网最低价,唯品会每天准点上线数百个正品品牌特卖,通过深度折扣、最高性价比,为用户创造最大的价值。再配合各种节庆活动,真的是多买多划算。

唯品会运动品牌好价购买攻略

下单以后收货的时效也是我选择唯品会的一个重要理由,截至目前,唯品会在华南、华北、西南、华中、华东、东北和西北一共设立了七大仓储物流中心,仓储面积超过300万平米。至今,唯品会仓储物流自动化已涵盖商品库存管理、商品分拣、包裹分拣等各作业环节 ,并在全国物流仓储中心建设了包括输送系统、Mini-load集货系统、商品分拣系统、包裹分拣系统、蜂巢全自动集货缓存系统、智能AGV搬运机器人系统、魔方密集存储系统、机器人全自动集货缓存系统等自动化项目。从下单到收到商品,只需要极短的时间,优质商品无需等待!

目前唯品会三折疯抢活动更是火热进行中,电梯门附上~点击进入👉唯品会三折疯抢

2、挑选方法:

那么锁定了购买运动品牌的平台,关于运动单品的挑选又有哪些注意事项呢,下面来分享一下我的经验:

一、关于服装面料的误区;

相信很多朋友都首选纯棉衣物,一方面是纯棉的穿上很舒服,款式也多,另外就是纯棉吸水能力强。其实纯棉服装虽然吸汗能力强,但也存在一个排汗速度不快的弊端;如果穿着纯棉服装去健身的话,吸了汗液的纯棉服装容易给人体带来受凉感冒的机会。所以,建议朋友们不要穿纯棉服装去健身。

唯品会运动品牌好价购买攻略

二、推荐的面料选择;

运动时全身肌肉收缩,心跳加快,新陈代谢提高,会比平时出更多的汗。所以,运动服装要选择透气,并且速干的面料,以便运动时的汗液排出。所以最好是化纤的服装,而且要有氨纶等弹力成份。一方面化纤服装里的一些科技成分,会提供舒适的穿着体验,并且具有极佳的透气性,另外还有速干抑菌等功效。而氨纶等弹力成分,会让运动的时候,保证衣服有更好的延展性,保护关节,带来最佳运动效果。

三、款式的选择;

选择运动服装时,还有一点比较重要,那就是款式。美观大方当然是一个重要的指标,但是也不能要温度不要风度,尤其是秋冬时节,适当的增减衣物也是很必要的,即便你的身体就是最好的衣服,穿少了运动之后依然是有感冒伤寒的风险,而且保持平稳的体温,也会让身体处于最佳的状态,避免寒冷僵硬导致的拉伤。

四、关于尺码的选择

人在运动时会大量出汗,水分流失较多,选择吸水性强、款式较为宽松的运动装最舒适,切忌选择太过于紧身的运动服,这样不仅外观上看起来不够美观,个人穿着体验也会不自在。

唯品会运动品牌好价购买攻略

五、关于运动鞋的选择;

运动服装也包括运动鞋。所以,运动时要选择穿上合适的运动鞋。特别是跑步、球类活动时,一定要选择专业的鞋类穿上,这样可以有效的保护脚踝不受损伤。一定不要穿板鞋、过紧的鞋、不合脚的鞋,避免不必要的运动损伤。

3、单品推荐

所以说了这么多,分享几款唯品会上看中的运动品牌心水好物,是我最近长草,并且强烈推荐给大家的;

1、 斯凯奇2021年新款男女同款时尚情侣款休闲便携双肩背包

唯品会运动品牌好价购买攻略

双肩背绝对是运动达人必不可少的装备,斯凯奇这款双肩包,纯色包身,运动版型,斜体两面LOGO靓丽简约,直板包型,流畅线条,简约设计中带凌厉有型的运动风采。

唯品会运动品牌好价购买攻略

24.4L大容量主仓,双前福袋,多功能隔层分区,满足多种收纳需求。包身采用质感面料打造,触感细腻而结实耐磨。8种颜色可选,总有一款适合你!

唯品会运动品牌好价购买攻略

目前这款包包参加唯品会感恩特卖节,附上购买链接~

【情侣书包】2021年新款男女同款时尚情侣款休闲便携双肩背包109元唯品会去购买

2、 耐克棉质柔软 男款保暖透气舒适时尚长袖卫衣

唯品会运动品牌好价购买攻略

冬天运动的时候,一款保暖又舒适的长袖卫衣非常方便,nike这款衣卫衣设计简单,纯色衣身配合多彩绣标,细节处颇有亮点,面料舒适透气,保暖的同时又可以保证良好的运动延展性。

唯品会运动品牌好价购买攻略

目前这款卫衣参加唯品会感恩特卖节,附上购买链接~

棉质柔软男款保暖透气舒适时尚长袖卫衣290元唯品会去购买

3、 李宁男休闲鞋男鞋子经典百搭小白鞋男板鞋运动休闲鞋男

唯品会运动品牌好价购买攻略

李宁这款运动板鞋,外观新颖百搭,侧身皮革拼接,简单的色彩拼撞,瞬间提升时尚感。上脚效果舒适,运动不挤脚,包容性强。不仅显脚小,还修饰腿型,穿上妥妥大长腿。

唯品会运动品牌好价购买攻略

EVA鞋底材质,提升抓地力,迈步更自在。革面后跟设计,脚踝弧度演绎曲线魅力舒适包裹,细节度满分。

唯品会运动品牌好价购买攻略

目前这款板鞋参加唯品会感恩特卖节,附上购买链接~

男休闲鞋男鞋子经典百搭小白鞋男板鞋运动休闲鞋男173元唯品会去购买

4、 阿迪达斯三叶草秋季新款OZWEEGO男女款低帮休闲鞋运动鞋女鞋男鞋老爹鞋黑

唯品会运动品牌好价购买攻略

阿迪达斯三叶草秋季新款OZWEEGO老爹鞋,纯黑外观,超酷百搭,男女同款,中性经典,纯皮材质,运动时非常舒适。

唯品会运动品牌好价购买攻略

目前这款老爹鞋参加唯品会感恩特卖节,附上购买链接~

秋季新款OZWEEGO男女款低帮休闲鞋运动鞋女鞋男鞋老爹鞋黑688元唯品会去购买

5、 NBA6双装 四季休闲运动袜子男袜 男士袜子 精梳棉篮球袜子男中筒

唯品会运动品牌好价购买攻略

对于运动袜的选择,我也是从不含糊,NBA 6双装运动袜,采用升级款精梳棉纱线,厚度升级,具有良好的弹性,吸汗性和耐磨性。足弓带支撑设计,脚底橡筋贴和足弓部位,具有防滑作用,使袜身不易脱落。

唯品会运动品牌好价购买攻略

目前这组袜装参加唯品会感恩特卖节,附上购买链接~

6双装四季休闲运动袜子男袜男士袜子精梳棉篮球袜子男中筒48元唯品会去购买

6、 李宁2021冬新品运动裤男小脚收口针织长裤时尚百搭修身运动休闲裤

唯品会运动品牌好价购买攻略

运动长裤方面,李宁的新款针织长裤,小脚收口设计,利落又具有时尚感。舒适材质,吸汗透气,动静之间,演绎年轻活力。

唯品会运动品牌好价购买攻略

目前这条长裤参加唯品会感恩特卖节,附上购买链接~

2021冬新品运动裤男小脚收口针织长裤时尚百搭修身运动休闲裤148元唯品会去购买

7、 彪马T恤男款2021新款迷彩大logo上衣舒适百搭短袖

唯品会运动品牌好价购买攻略

室内运动的时候,短袖t也是最舒适的运动服装,彪马这款2021新款男t,经典百搭,纯棉材质,透气柔软,运动穿着,非常舒适。胸前印花时尚有活力,不管是外穿还是做内搭都非常时尚。

唯品会运动品牌好价购买攻略

目前这款T恤参加唯品会感恩特卖节,附上购买链接~

T恤男款2021新款迷彩大logo上衣舒适百搭短袖198元唯品会去购买

总结:

唯品会运动品牌好价购买攻略

唯品会作为国内最早开创名品特卖商业模式的电商平台,在品牌齐全度和价格优势上的领先地位公认,对于运动品牌来说,一站式的购物省时省力还省钱,唯品会绝对是运动爱好者的购物天堂,运动服饰购买的专业平台。最近更是唯品会的周年庆大促,各种好价可以关注下。希望看了这篇帖子,能对大家挑选运动服饰有所帮助,欢迎大家点赞+收藏+评论,更多个人护理、服饰搭配、家居家电记录贴将持续分享给大家!谢谢观赏,撒花~

本文由什么值得买官方与品牌合作推出,邀请本站达人参与创作优质内容。如果你爱生活·爱原创·爱分享,欢迎加入值得买达人大家庭,一大波专属福利等你开启~猛击申请认证