居家清洁好帮手,顺造手持无线吸尘器z11max吸拖版使用体验

2021-11-02 10:31:54 0点赞 0收藏 0评论

对于家务来说大多数人都比较反感,这是因为打扫不仅累同时也很脏,不过就在最近我找到了一个清洁好帮手,它就是无线吸尘器它可以将灰尘快速吸附,使用深受大家的喜爱。或许大家会说这种无线吸尘器不是很常见,但我想说的是吸尘只是它其中一种功能,它还拥有电控旋钮式吸拖一体地刷能实现吸拖一体等功能,今天我就和大家聊聊我正在使用的顺造手持无线吸尘器Z11Max吸拖版。

顺造这款手持无线吸尘器与大多数无线吸尘器相比,我觉得在颜色上好看很多,它机身采用橙色与黑色双色设计,与大多数采用一个颜色的无线吸尘器形成了鲜明对比。虽然在外观上无线吸尘器大同小异,但在功能上这款吸尘器绝对称得上是一款比较不错的吸尘器,下面我们就来说配件。

为什么说它是一款不错的吸尘器,其实从配件方面就能突出它确实不错,这款吸尘器总计配有五个刷头,不仅有电控旋钮式吸拖一体地刷以及电动防缠绕地刷,同时还拥有缝隙刷以及毛刷,当然电动除螨刷头也是这款吸尘器内标配刷头,不得不说这款吸尘器还是比较良心,至少在标配中一次性将常用刷头都配置到位,这样我们只需花一次钱就可以彻底解决家中卫生问题。

虽然这款吸尘器小巧,但它却拥有一颗动力十足的电机,这个三相无刷电机最高转速能达到125000转,不仅能产生26000Pa吸力能让较大的灰尘能轻松吸入,同时吸力够大也意味着可以增加清扫的效率,我之前就使用了一个无线吸尘器吸力一般,每次打扫一个地方都需要反复清理二三次才能彻底清理干净,如今使用了这个顺造无线吸尘器只需一扫就可以将灰尘彻底收入到尘杯中。

这款吸尘器在顶部拥有一块显示屏,虽然这块显示屏不是LED彩屏,但对于我来说相比于那种四颗LED灯显示剩余电量以及档位显示,我觉得这块显示屏还是比较高端大气并且充满了科技感。

接下来我们就来详细说说这款无线吸尘器中的几个刷头,首先就是电控旋钮式吸拖一体地刷,这个刷头也是这款吸尘器主打的一个刷头,它的作用是通过高速旋转实现清洁地面顽固污渍,并且在电控旋钮式吸拖一体地刷前段还拥有一个吸尘孔,这样前吸后拖一次就可以完成地面清洁。

这个就是地刷上的二个拖布,通过魔术带贴在地刷上,当我们清洗时只需将它们摘下即可,并且在标配中还额外送了二个拖布,我们也可以替换使用。

电控旋钮式吸拖一体地刷清理地面的效果比我想象中的好,我将咖啡洒在地上可以看到这款地刷可以轻松将咖啡清理干净,当然这只是液体情况下,如果是咖啡已经干在地面上,我们可以通过湿拖的方式彻底清除地面上干污渍问题,所以这个电控旋钮式吸拖一体地刷一般用来清理地面上的干湿污渍。

如果在沙发下面或者较为漆黑的一个角落里又该如何清理,电控旋钮式吸拖一体地刷在前部拥有一排LED灯,当你清扫的区域光线不足时,顶部的光线感应器会自动开启LED灯带,这样在漆黑的环境下同样也可以让使用者清理地面。

这个就是刷头的转动速度,相比于我们手动擦地可以说是快很多了。

当然不仅是地面,例如家中的地板或者楼梯上有污渍同样也可以清理,所以这款吸尘器不是局限在某一个区域内,而是全部环境下都可以使用。

接下来就是电动防缠绕地刷,这个刷头应该是无线吸尘器中标配的一个刷头,但这种刷头有一个缺点,那就是它在吸地面头发时容易卡住,不过在顺造手持无线吸尘器Z11Max吸拖版将会把这个问题彻底解决。

顺造手持无线吸尘器Z11Max吸拖版巧妙地在地刷上添加了双组水平对置刀片,当有长发卷入时刀片会主动切断长发,这样头发就可以轻松吸入其中,可以说这种虽然简单,但不得不说这个设计非常巧妙。

接下来我们通过长头发来看看这款地刷的吸力到底如何,从图中可以看出长头发一下就被地刷轻松吸入,不得不说这款吸尘器的吸力确实大,像皮长头发这种比长的物体都可以轻松吸入,并且没有缠绕的情况出现,这也说明了电动防缠绕地刷确实好用。

除此之外,沙发下面这款吸尘器由于延长杆很长同样也可以清理。

接下来就是电动除螨刷头,这个主要是给沙发或者床单被子等做深度清洁,在清洁过程中你会发现平时使用的垫子外表看起来很干净,但通过这个电动除螨刷头清理后会发现尘杯里有不少的粉尘,这让我就有点细思极恐,所以我决定半个月就是用它清理一次。

缝隙刷头以及毛刷可以清理家中的缝隙处,例如画框表面普通擦拭肯定不行,但使用这个无线吸尘器就可以轻松将画框上的灰清理掉,并且当清理的位置较高时也可以使用延长杆进行清理,总之用了它之后家中基本没有什么卫生死角了

最后再来说下一键倾倒这个功能确实不错,不用在繁琐的去卸量杯,只需通过一个按键尘杯内的灰尘以及异物就会出去,不仅不会脏手,同时也避免了二次污染,

前吸后擦丨顺造手持无线吸尘器Z11Max吸拖版1599元小米有品去购买

总体来说本次顺造上架的这款顺造手持无线吸尘器Z11Max吸拖版,不仅解决了地面灰尘清理问题,同时也解决了地面污渍清除问题,这对于我来说再也不用蹲在地上去擦地了,当然附赠刷头也比较多,并且它们各有各的作用让我家卫生死角变为零,总之从实用价值来说这款手持无线吸尘器确实不错,你们觉得能?

shunzao 顺造 Z20 无线智能洗地机 吸拖一体 180°智能自清洁

shunzao 顺造 Z15Pro 吸拖一体 手持无线吸尘器

shunzao 顺造 Z11 Max 手持式吸尘器

shunzao 顺造 Z11 Max 手持式吸尘器

shunzao 顺造 Z1系列 手持式吸尘器

shunzao 顺造 Z1系列 手持式吸尘器

shunzao 顺造 L1 手持式吸尘器

shunzao 顺造 L1 手持式吸尘器

小米有品 顺造手持无线吸尘器 毛发防缠绕吸力续航持久适用宠物家庭大功率便携低噪除螨多功能 Z11 风机后置滤网

小米有品 顺造手持无线吸尘器 毛发防缠绕吸力续航持久适用宠物家庭大功率便携低噪除螨多功能 Z11 锂离子电池包(灰色)

小米有品 顺造手持无线吸尘器 毛发防缠绕吸力续航持久适用宠物家庭大功率便携低噪除螨多功能 Z11 电动切毛滚筒(灰色)

顺造 Z11 手持无线吸尘器 旗舰版 白色

顺造 Z11 手持无线吸尘器 旗舰版 白色

小米有品 顺造随手车载吸尘器-有品定制 无线小型大吸力大功率静音手持便携车载小巧精致持久续航 黑色pro版1台/盒

小米有品 顺造手持无线吸尘器 毛发防缠绕吸力续航持久适用宠物家庭大功率便携低噪除螨多功能 Z11 电动滚筒

小米有品 顺造手持无线吸尘器 毛发防缠绕吸力续航持久适用宠物家庭大功率便携低噪除螨多功能 Z11 风机前置滤网

小米有品 顺造随手车载吸尘器-有品定制 无线小型大吸力大功率手持便携车载小巧精致持久续航 黑色1台/盒

小米有品 顺造手持无线吸尘器 毛发防缠绕吸力续航持久适用宠物家庭大功率便携低噪除螨多功能 Z11 锂离子电池包(白色)

shunzao 顺造 Z11系列 手持式吸尘器

shunzao 顺造 Z11系列 手持式吸尘器

小米有品 顺造手持无线吸尘器 毛发防缠绕吸力续航持久适用宠物家庭大功率便携低噪多功能吸尘器 Z11 旗舰版(白色)