20部近期新出影视剧推荐(想不出副标题了)。

2021-07-06 11:44:29 188点赞 2649收藏 156评论

没啥可说的,直接看吧。

《明日之战》

20部近期新出影视剧推荐(想不出副标题了)。

星爵主演,有点剧情和设定有点明日边缘(穿越)+异形(怪兽)的感觉,现在科幻题材剧本如果没有原著支持,翻来覆去就这么几个套路,这部明日之战拍的还算可以,,虽然剧情bug比较多,但整体看下来还算舒服。作为爆米花电影值个7分。

《寂静之地2》

20部近期新出影视剧推荐(想不出副标题了)。

夫妻搭档合拍,第一部刚出的时候由于题材新颖,在小成本科幻怪兽电影里算非常成功的了,第二部延续设定,没有了看第一部时的新鲜感,可能是成本投入比第一部高,怪兽的镜头特写比较多。喜欢这类题材的可以再去看看前阵子《爱与怪物》,看完感觉都是不算特别好看,但能打发时间的那种。值个6.5分。

《极限逃生》

20部近期新出影视剧推荐(想不出副标题了)。

这电影应该也算是小成本灾难片的典范了,说实话电影中没有太多特效,也没啥峰回路转的剧情,但随着慢慢上升的毒气的步步紧逼,就是能让人倍感紧张,另外林允儿的颜还挺耐看的。7.3分。

《夏日友晴天》

20部近期新出影视剧推荐(想不出副标题了)。

题材上比不过《心灵奇旅》,看完总感觉剧本不够完善,不过片中意大利的沿海小镇风光还是挺赏心悦目的,适合与家中小朋友在午睡过后一边吹着空调一边吃着西瓜观看。7.2分。

《女人的碎片》

20部近期新出影视剧推荐(想不出副标题了)。

白寡妇主演的剧情片,片中女主演技爆棚,影片开头近25分钟的分娩片段一气呵成极为流畅,让人喘不过气。强烈推荐!豆瓣7.7分无水分。

《黑白女巫库伊拉》

20部近期新出影视剧推荐(想不出副标题了)。

看中文片名以为是魔法题材,看了之后才知道原来是时尚/复仇题材电影,剧情比较扯,好在服化道及演员表演的设定就是偏夸张的,搭配到位,不至于太突兀,女主就如她的发色一般,大概属于双重人格。个人觉得这个影片走黑暗风格会更适合,如果剧本到蒂姆伯顿手里应该更能焕发光彩。整体7分吧。

《新秩序》

20部近期新出影视剧推荐(想不出副标题了)。

墨西哥电影,近年看过的最震撼的影片没有之一,强烈推荐!个人觉得至少7.7分。

《网诱惊魂》

20部近期新出影视剧推荐(想不出副标题了)。

真实改编,禁封三年,虽然对比同是伪记录桌面电影类型的《网络迷踪》在悬疑和完成度上要逊色很多,但不妨碍它是一部优秀且具有教育意义的影片,单是从网络交友的角度,也非常推荐大家观看。豆瓣7.4分无水分。

《杀手妻子的保镖》

20部近期新出影视剧推荐(想不出副标题了)。

个人觉得无论第一部《王牌保镖》还是这部,剧情动作场面都只是及格水准,除了全程嘴炮外就没啥看点了,如果翻译组不给力,那看起来就相当枯燥,豆瓣评分6.9,我打6分。

《活死人军团》

20部近期新出影视剧推荐(想不出副标题了)。

拍丧尸片才是扎导的老本行,这部《活死人军团》豆瓣评分仅5.5个人觉得偏低,再怎么也值个6.5分吧,至少算个合格爆米花。

《冰路营救》

20部近期新出影视剧推荐(想不出副标题了)。

连姆·尼森又开始营救了,不过这次是偏冒险类型,片中扮演一个卡车司机需要在有限时间内运送矿井盖穿越冰面,整体6.3分吧。

《招魂3》

20部近期新出影视剧推荐(想不出副标题了)。

自从温子仁导了几部票房大作后(速激、海王),好像就不屑担任成本较低的恐怖片的导演了,之前恐怖宇宙的几个系列最多也只是担任编剧之类,更像是挂个名头,这也导致《招魂》系列真是一部不如一部,不过瘦死的骆驼比马大,当成消遣还不错,剧情都是老套路,别指望能被惊吓到。6.4分。另外隔壁的《电锯惊魂9》题材已被透支过度,烂到极致,不值一提。

《那些希望我死的人》

20部近期新出影视剧推荐(想不出副标题了)。

谁还记得安吉丽娜朱莉上次演电影是什么时候?个人直接想到了N年前的《换子疑云》,这次不知道为何挑了这么一个题材,讲的朱莉扮演的深林消防员在巡视中遇到被追杀的小男孩的故事,豆瓣评分个人觉得偏低,打6.5分合适。

《前程似锦的女孩》

20部近期新出影视剧推荐(想不出副标题了)。

讲的一个女生因朋友自杀而产生厌男(渣男)情绪,在夜场猎杀男性的故事,目前豆瓣评分高达7.6,个人觉得偏高,作为CUT片它不够酣畅,作为剧情片内涵又不够深刻,或者是我get不到影片的立意吧。能给7分已经很高了。

《沿路而下》

20部近期新出影视剧推荐(想不出副标题了)。

高智商犯罪题材电影,虽然剧情有些bug,但对比之前评分虚高的《极盗车神》,我还是更喜欢这一部,男主经常演高智商角色(良医、贝茨旅馆),符合角色形象,6.9分。

《正义骑士

20部近期新出影视剧推荐(想不出副标题了)。

拔叔的电影评分一般不会低,复仇男团题材,加入一些幽默元素(虽然北欧风的幽默个人有些不太能gte到),这部应该比较少人看过,7分推荐。

卧底:费瑞崛起

20部近期新出影视剧推荐(想不出副标题了)。

这部电影是欧美剧《卧底》的前传片,单独看也没啥压力,无论是片名还是主角都不够吸引人,比较冷门,不过实际看着还行,黑帮题材,豆瓣评分比较低,imdb上为7.3分。综合下6.5分。

再推荐最近看的三部高分剧集:

《致命女人 第二季》

20部近期新出影视剧推荐(想不出副标题了)。

对比第一季剧情有所简化,但剧本核心上没有再拘泥于第一季夫妻间的尔虞我诈,而是侧重三个女性之间的明争暗斗,目前播到第六集,豆瓣8.4分,只要结局不夸应该能再加个0.几分。

《瑞克和莫蒂 第五季》

20部近期新出影视剧推荐(想不出副标题了)。

全宇宙的脑洞都在这部剧里了,神剧无需解释,前4季豆瓣评分均是9.7/9.8分,第五季目前播了两集,还没舍得看,9.8分预定。

《克拉克森的农场》

20部近期新出影视剧推荐(想不出副标题了)。

之前在《TGT》上听说过克拉克森有座农场,但没想当居然给整成了剧集,以为只是玩票性质,又没想到看了几分钟就被吸引了,这也太好看了吧,克拉克森教你种田!目前豆瓣上仅两千多人打分,绝对冷门,评分9.6,毫无水分。

好了,20部影视剧推荐到此为止,今后会不定期更新,可以先收藏、关注下~谢谢~再见~