我的快乐星球之宅家打游戏——必备北通阿修罗3游戏手柄

2021-05-28 17:15:14 0点赞 0收藏 0评论

快节奏的生活方式覆盖面越来越广,独处的机会就显得越来越珍贵。现如今,对于很多年轻人来说,相较于熙熙攘攘,车来车往的户外,宅在家里度过每一个假期似乎更受欢迎。对于我来说也是一样,宅家打游戏就是我的快乐星球,那么一款好的游戏手柄自然也是我的必备之选。今天我们就一起来看看这款北通阿修罗3游戏手柄的使用介绍。

我的快乐星球之宅家打游戏——必备北通阿修罗3游戏手柄

我们今天要介绍的是一款北通阿修罗3有线游戏手柄。 产品包含了一张保修卡,一个电子使用说明书,通过扫描图中的二维码,就可以看到详细的产品使用介绍。接线的一端与手柄是连接好的,另一端是一个USB插口,对于主流电脑Win系统,或者安卓版的电视都是适用的。

我的快乐星球之宅家打游戏——必备北通阿修罗3游戏手柄

通过旋转北通阿修罗3游戏手柄的左右摇杆周围的物理变速旋钮,可以实际7档灵敏度变速调节。每次的变档,手柄上的幻彩指示灯灯光会随之变化,整体设计非常酷炫,我们可以根据不同的游戏需求进行调节。

我的快乐星球之宅家打游戏——必备北通阿修罗3游戏手柄

手柄左下方的十字按键,悬浮陀螺式结构,精准八向触发,对于竞技类的游戏来说,可以很准确的找准方向,获得游戏中取胜的机会。

我的快乐星球之宅家打游戏——必备北通阿修罗3游戏手柄

右上角ABXY机械微动按键,面积大小以及相互之间的间距,设计都非常合理,按压感受非常OK,超薄的设计,按压感明显,同时又保证了很快的速度,绝对是我们游戏过程中的得力小助手。

我的快乐星球之宅家打游戏——必备北通阿修罗3游戏手柄

手柄的背面有三段式扳机行程锁。位置射击非常合理,不需要松开手柄,从背后直接操作,十分顺手。通过扳动,实现不同档位的设置。一档时,行程短,触发快,可以在射击类游戏中发挥很好的作用,三挡则有着更长的行程,在赛车类游戏中,可以很好地模拟到赛车加速杆。同样可以根据不同游戏,不同情境合理设置,助你获胜一臂之力。

我的快乐星球之宅家打游戏——必备北通阿修罗3游戏手柄

北通阿修罗3游戏手柄整体设计符合人工工程学原理,加之材质采用了防磨损的结构,及时在出手汗的情况下也不会觉得湿滑,使得抓握手感非常扎实,长时间使用都不会感觉手酸,困累。在游戏操作过程中,无论是摇杆的旋转操作流畅性,还是按键的按压灵敏性,都非常棒。这无疑为我们的快乐星球又增加了一份福利。不得不说,屏幕上显示出的“胜利”二字,北通阿修罗3游戏手柄功不可没。