7个绝不踩雷的自用好物,赶紧码住!

2021-06-14 10:00:00 81点赞 527收藏 100评论

从小爸爸妈妈就教育我们,好东西要学会分享~分享使我们快乐7个绝不踩雷的自用好物,赶紧码住! 为了让他们感觉到自己多年的教育没有白费,于是我想出了:

本期主题——我家有啥好东西?

自己把自己家扒光找净,整理出了这7件好物!便宜实惠还方便耐用,都是家里用了很长时间,回购无数次的东西哦~一般人我都不告诉他!赶紧来看看你家有没有叭~

1家用粘毛器

我家里常备的这款粘毛器是从宜家买的,跟闺蜜一起去逛,当时感觉性价比很高就多买了几个。小小的一个放在床头抽屉里随用随取很方便,而且整体色调是白灰色,即使是摆在外面也不会有违和感~

7个绝不踩雷的自用好物,赶紧码住!

买回来之后发现使用场景是真的很多,无论是沙发上还是床单衣物,只要容易落毛的地方都能用。尤其是纯棉的布料,真的很容易粘小毛毛~这个谁家里还没有赶紧买啊!关键是方便还干净,直接撕开就可以。女孩子好像无时无刻不在掉头发,用粘毛器一粘就立马消失,解救强迫症7个绝不踩雷的自用好物,赶紧码住!

IKEA宜家BASTIS贝思迪滚筒式除尘器补充装北欧家用粘毛器粘毛纸19.9元天猫精选去购买2小型熨烫机

像冬天的大衣,春天的小西装还有夏天的薄衬衣,真的很容易起皱!洗完之后即使挂起来晾晒好几天,皱皱依旧在。

7个绝不踩雷的自用好物,赶紧码住!

这种情况是必须要用外力来拯救了,这种家用的小型熨烫机,加水通电就可以使用,预热速度也快,功率也比大型的小很多,女孩子用起来会安心不少。

7个绝不踩雷的自用好物,赶紧码住!

关键效果也是杠杠的,我感觉跟大型的没啥区别,都立竿见影。唯一的不足就是一次性加水量不多,因为机身本来就小,所以如果是熨大衣物或者一次熨多件的话,中途是要加水的~

7个绝不踩雷的自用好物,赶紧码住!

熨完之后不要着急穿哦,最好挂起来晾一会,让衣服上的水汽全部散去,预防感冒~

奥克斯手持挂烫机家用蒸汽迷你电熨斗小型便携式挂式烫衣服熨烫机109.9元天猫精选去购买3大容量吸管杯

我曾经一天给自己定了8个闹钟,从起床到晚上睡前,响一次就喝一杯水。7个绝不踩雷的自用好物,赶紧码住!

刚开始坚持了几天,后来就越来越不行了,由于喝水闹钟和起床闹钟是一个声音,7个绝不踩雷的自用好物,赶紧码住! 导致我越到后面越觉得,喝水好痛苦,明明不渴还要喝,每次喝还得喝一大杯,于是不到一周我就放弃了。

7个绝不踩雷的自用好物,赶紧码住!

果然坚持的同时还要快乐啊!于是我就换了个杯子,一杯是450ml的大杯子,带吸管。这样我如果每天想要摄入2000ml的水量,喝4杯~5杯就可以了,在杯量上就减少了一半,用吸管喝也增加了趣味,不知不觉就能把一大杯喝完。

7个绝不踩雷的自用好物,赶紧码住!

换完杯子喝水根本不需要设闹钟~每天都沉浸在喝水的快乐中7个绝不踩雷的自用好物,赶紧码住!

乐扣乐扣可爱吸管杯大人水杯女网红ins风少女夏天塑料大容量杯子42元天猫精选去购买4夏季冰敷眼罩

我本身睡觉的时候是对光线比较敏感的,可能打呼噜不会把我吵起来,但是半夜突然开灯就会被晃起来。

夏季清晨的阳光也格外的刺眼,即使拉着窗帘也难免会有光漏进屋里,所以会常备眼罩。

冬天用的是自热眼罩,就跟暖宝宝一样,戴上之后慢慢的会有温热感很舒服,也会有淡淡的艾草香,可以促进入眠,睡个安心觉。

7个绝不踩雷的自用好物,赶紧码住!

【买2送10】珍视明蒸汽眼罩热敷发热眼罩缓解眼疲劳睡眠遮光男女49元天猫精选去购买

夏天就会换成冰敷的了,戴上也会很舒服,遮光效果是一样的~而且感觉冰敷的还能去水肿哈哈哈哈

7个绝不踩雷的自用好物,赶紧码住!

如果你也对光线比较敏感,尤其是夏季想好好的睡个觉,强烈建议囤货!

冰敷眼睛罩眼罩冰袋冷敷热敷双眼皮术后消肿神器眼部冰眼睡眠夏季26元天猫精选去购买5洗手液

洗手液不陌生吧,尤其是去年的疫情让人心慌慌的,我每次外出回到家都觉得自己带回来了一身的细菌,这个时候最重要的就是勤洗手啦~

今年一直在用这个,滴露的慕斯泡沫型洗手液。

7个绝不踩雷的自用好物,赶紧码住!

就像这个洗手液瓶身上写的那样,绵密泡沫~他的泡沫真的超级无敌绵密,好歹这些年我也用了那么多洗手液了,这是我亲身体验所用过的洗手液里泡沫最绵密的,泡沫按压到手上很轻盈,就像是在摸云朵一样~

而且这是我用过的难得一见的,洗完手后不会感到干燥起皮的洗手液。以前我洗完手都会再涂一遍护手霜的,因为会感觉手有点干,但是这个真的不错,冲掉泡沫洗完手后会感觉手像涂了护手霜一样嫩嫩的~

7个绝不踩雷的自用好物,赶紧码住!

刚刚看到现在正好有活动,我也接着去囤一些啦~

滴露慕斯泡沫型洗手液250ml*2瓶儿童泡泡家用抑菌官方旗舰店包邮59.8元天猫精选去购买6硅藻土擦脚石

7个绝不踩雷的自用好物,赶紧码住!

不知道大家在国内淋浴之后怎么擦脚。在日本通常的习惯是淋浴房外面会有个擦脚垫,一般是布制的,出来之后踩在擦脚垫上脚底就干了,可以直接穿布的拖鞋,浴室门口不会被弄得湿漉漉。而硅藻土擦脚石就是把这个布变成了吸水力比较强的薄石板。

7个绝不踩雷的自用好物,赶紧码住!在再也不想洗擦脚垫的时候,我就去网上迅速入了一个。硅藻土这个东西其实没什么科技含量,所以大家如果买就挑价格实惠设计自己又喜欢的就好了。它的好处是不用清洗,表面吸水变弱以后可以用砂纸打磨来恢复。使用效果非常棒,基本是踏上去的瞬间脚底就完全干爽,比布制的用起来还舒服。

7个绝不踩雷的自用好物,赶紧码住!

用完以后会出现这样一对脚印,然后快速消失掉。可以看自己的脚印也是趣味之一哈哈哈哈哈。

硅藻泥吸水脚垫浴室防滑垫速干脚垫硅藻土卫生间厕所门口地垫家用21.9元天猫精选去购买7洗脸巾&压缩毛巾

洗脸巾这个东西,小仙女们应该都有吧~前几年火了之后真的是各个牌子的洗脸巾层出不穷,每个带货博主都带不同的牌子,搞得自己十分的混乱,不知道到底该用哪个,所以就每个牌子都买了一些,最后选了婴儿兔兔他家的!

就是这个!

7个绝不踩雷的自用好物,赶紧码住!

炒鸡可爱,看着就软乎乎的,因为是给婴儿用的所以完全不用担心伤害脸部角质的问题!比毛巾还要柔软呀~而且是100%纯棉的,像兔绒一样柔软,所以叫婴儿兔兔,炒鸡贴切!

7个绝不踩雷的自用好物,赶紧码住!

而且它的克重以及厚度也要比一般的棉柔巾要好,真正的可二次、三次利用,擦完脸顺便把洗漱台擦一擦,性价比不就出来了嘛~

babycare婴儿兔兔棉柔巾新生儿宝宝干湿两用手口专用纯棉加厚6包108元天猫精选去购买

压缩毛巾这个东西其实没有洗脸巾用的那么多,基本上出去旅游出差或者是加班狗在公司通宵加班的时候才会用的上,但是像我这种经常出差加班的人就变成必需品了......这款压缩毛巾也是看同事在用,自己蹭了一次,后来就一直买着用了~

7个绝不踩雷的自用好物,赶紧码住!

包装像糖果一样~小小的一个,无论放哪都很方便,办公室常备,随时应对紧急加班~(我好敬业呜呜呜)

整体也比市面上其他的压缩毛巾加厚了50%,90g/立方米。

不仅加厚,它两面的纹路也是不一样的~A面是立体珍珠纹,可以有效的增加摩擦,B面是丝滑的,非常柔软细腻~两面不同花纹可以满足不一样的洗漱需求哦~

现在刚好也有活动,各位打工人们可以囤起来啦~!

尔木萄一次性压缩毛巾男女美容洗脸旅行便携加厚大号擦脸巾洁面巾29.9元天猫精选去购买

以上就是我家万年回购的好物啦~后续如果有其他的新发现还会持续更新哦~你们家里有什么好东西吗~欢迎评论区一起分享一波~!

7个绝不踩雷的自用好物,赶紧码住!

IKEA 宜家 BASTIS贝思迪滚筒式除尘器补充装北欧家用粘毛器

IKEA 宜家 BASTIS贝思迪 IKEA00000663 粘毛器 40撕*2器

IKEA 宜家 BASTIS贝思迪 IKEA00000663 粘毛器 1器+11m*4补充装

ANTAGEN 安达根 洗碗刷 多色

ANTAGEN 安达根 洗碗刷 多色

IKEA宜家 托米特 自带挤压清洁剂 洗碗刷洗锅刷不粘锅刷 红/绿/蓝

乐扣乐扣杯刷可伸缩洗杯子长柄海绵水杯清洁刷多功能奶瓶刷去茶渍 粉色 不倒翁

IKEA宜家SNABBAKAT斯纳博卡海棉擦苍绿色浅绿现代简约北欧风

乐扣乐扣杯刷海绵卷丝家用去污清洁保温杯水杯可用长柄时尚简约 ETM146

IKEA 宜家 TÅRTSMET托米特

IKEA 宜家 TÅRTSMET托米特

IKEA 宜家 宜家TARTSMET托米特附架洗盘刷绿色刷碗刷 绿色

ANTAGEN安达根

IKEA宜家 PEPPRIG佩普里格硬毛刷

IKEA宜家 PEPPRIG佩普里格硬毛刷

BOLMEN 伯蒙 厕所用刷和刷盒 白色

BOLMEN 伯蒙 厕所用刷和刷盒 白色

• 主图那个脚垫不就是个惊天大雷么,而且图片上还来回踩,说好的不踩雷呢 [吐血]

我怎么理解的是 那张图是先踩了水 然后在那个脚垫上走了一下 最右边是张纸 纸没湿,踩完还是干的.....

是的,就是你理解的意思,但是等你买了就知道了,谁买谁哭

• 果然是避雷指南,以上都不买就完美避开了 [邪恶] ,就拿第一个来说,放家里几年都没开封

洗手液还行吧

• 感觉楼主是小朋友,可能我年龄大了吧,感觉都没有了用的!加油楼主,精神可嘉!

• 硅藻土那个玩意就很***,寿命短,易发霉

• 这些就不买,说不是坑,其实是大坑

• 硅藻板超级好用。我不知道下面哪些发霉的是把板子泡水里了吗?我买了一块用了一年,现在吸水性不强了。至于说脚气通过板子传染我觉得有点扯,因为干水真的很快,几秒钟就干了,细菌存不住

你认为细菌生活在水里吗?

不要杠,细菌喜欢潮湿的环境。如果你有脚气,保持鞋内还有脚的干燥也是有效措施之一

• 看到那个地垫,就想到一句广告语,得了灰指甲,一个传染俩。

要问怎么办,再去传染俩 [邪恶]

• 挂烫机真不行,尤其是这种小号的 温度和重量都不够,很难熨平的

是的,而且没有熨烫板,不方便

• 吸管可以感受喝水乐趣。。。不理解

• 全都是浪费钱。特别是硅藻土地垫,就想问家里就一个人?

• 身边爱用吸管杯的人很多,但是非常不理解那个东西有什么用啊?特别是喝个茶,喝个饮料什么的,吸管里面怎么刷呀?是有专门用的吸管清洁刷,但是刷两次之后,吸管里面就会有磨损,脏东西就更容易挂住了啊……

• 硅藻垫绝对是个废柴,千万别买

• 我只想说宜家的滚刷真的难用 卡扣送了真的就搞心态 还是那种横款的好用

• 长杆的滚毛刷非常好用,特别是沾头发和宠物毛,每周不想洗床单的时候滚一下也非常方便。
    家里全部地板这个东西对我来说完全取代扫帚

• 每一样都感觉没用 [皱眉]

• 给杯子里面装上奶茶一定会喝完。

• 取关了,,

• 硅藻土擦脚石—只能把脚底板的水吸干,脚指头缝还有水

• 封面图就是坑

• 有脚癣、灰指甲、脚气的还是分开用地垫吧,用这个传播力加倍...... [邪恶]