售价不足百元,北通蝙蝠4游戏手柄,到底能不能打?

2021-05-26 17:56:27 0点赞 0收藏 0评论

谈到国产手游外设第一品牌“北通”,我相信大家一定不会陌生!尤其是关注笔者动态的小伙伴,更是能够在北通发布新品的第一时间,获取到相关的评测体验内容!另外,就在前些天,笔者还和大家分享了阿修罗3有线版游戏手柄的体验。本以为北通会在推新的节奏上放缓一些,但是万万没想到它在推出阿修罗3有线版游戏手柄之后再次出击,推出了全新的北通蝙蝠4游戏手柄,那么这款历经4代革新,传承蝙蝠英雄血统的新品游戏手柄究竟会带给我们怎样的体验呢?接下来就让我们共同了解一下!

▲简单开箱

从北通蝙蝠4游戏手柄的外包装设计上,我们可以直观的看到产品的样式,如果你仔细查看包装所展示的内容,还会发现北通官方有特殊标记出,这就是一款支持PC平台和安卓电视平台的游戏手柄。

北通蝙蝠4游戏手柄出厂时附带说明书、保修卡,因为是常规配置,所以我就不在这里多做展示了!

售价不足百元,北通蝙蝠4游戏手柄,到底能不能打?

外观设计方面,北通蝙蝠4游戏手柄采用了经典对称性手柄结构设计,并根据人体工学设计对按键布局做了精心的布局;需要特别注意的一点是,这款游戏手柄有对摇杆下方做了细节设计,与握把形成夹角之后,你会发现这款手柄的整体造型非常像一直展开翅膀的蝙蝠!另外,其实我还有一丢丢感觉这款手柄如果挡在我们的眼前,是不是有些像带了面具后的蝙蝠侠?

售价不足百元,北通蝙蝠4游戏手柄,到底能不能打?

外观工艺方面,北通蝙蝠4游戏手柄的机身做了当下主流的磨砂工艺,上手以后还是蛮有质感的。

售价不足百元,北通蝙蝠4游戏手柄,到底能不能打?

对了,本次北通蝙蝠4游戏手柄还推出了4款独特的幻彩铠甲定制硅胶套,如果你想要打造一款与众不同的游戏手柄,不妨入手一套自己心意的“铠甲”。另外,在这里咱们还得赘述一句,北通所推出的这个幻彩铠甲主要还是对手柄做到一个防摔保护的作用,有了硅胶套的保护之后,咱们再也不用担心手柄磕磕碰碰了。

售价不足百元,北通蝙蝠4游戏手柄,到底能不能打?

除了推出全新的幻彩铠甲之外,北通蝙蝠4游戏手柄还全新引入了“北通纹”元素,例如手柄摇杆键帽边缘处的纹理,这就是“北通纹”。它存在的意义主要是起到一个防滑的效果,同时让我们在触碰在纹理的时候,能够感受到强烈的质感。

另外,这一小细节设计也能让我们对北通这一品牌,有着更深的印象!

售价不足百元,北通蝙蝠4游戏手柄,到底能不能打?

特殊说明一下,“北通纹”除了出现在摇杆键帽上之外,它还被融入到了扳机按键、手柄握把等处,即便是你现在手中还没有北通蝙蝠4游戏手柄,但是你也应该能够幻想出它的质感会有多么的强烈,当我们真正握持这款手柄时,会有这么的舒服!

售价不足百元,北通蝙蝠4游戏手柄,到底能不能打?

北通蝙蝠4游戏手柄的按键配置并没有什么改变,唯一的改变就是它将方向键变更为格斗型十字键,重点来了,这一经典的格斗型十字键支持斜方向出发,能够实现精准的八向操作,这也就意味着我们在体验一些格斗类型的游戏时,施放必杀大招更为流畅。

另外,我们还可以通过TURBO+RB组合键来触发连发功能,搭配SHIFT按键进行切换,还能实现摇杆与十字键功能互换。

售价不足百元,北通蝙蝠4游戏手柄,到底能不能打?

除此之外,北通蝙蝠4游戏手柄这次还推出了一个新玩法,那就是将游戏手柄变为电视遥控器,我们可以通过上面所提示的组合键,对电视进行操控,这个功能支持真的是有给我惊喜,毕竟只是不到百元的价格,竟然还可以当电视遥控器使用,真的是太划算了。

▲实际体验

对北通蝙蝠4游戏手柄的信息有了一定了解之后,我们再来实际体验一番,看看它在实际应用方面表现到底如何。

在平台支持方面,北通蝙蝠4游戏手柄支持PC电脑、笔记本、智能电视、智能机顶盒连接,同时还兼容STEAM、葡萄游戏厅、模拟器等等,需要特殊强调的是“即插即用无需设置”。

售价不足百元,北通蝙蝠4游戏手柄,到底能不能打?

在实际体验部分笔者选择了PC端测试和电视端测试,在PC端测试的时候,笔者最先选择的是经典格斗类游戏“拳皇97”,在实际操控的时候,施放必杀技能非常的流畅,按键反馈也十分的灵敏。

售价不足百元,北通蝙蝠4游戏手柄,到底能不能打?

随后笔者又玩了几局NBA2K,将摇杆功能和十字键功能互换,再玩这款游戏别有一番滋味。另外,该说不说的,北通在对十字键、摇杆精准度以及灵敏度的调校做的真的不错,笔者这种玩球菜鸟在畅玩NBA2K的时候还是挺过瘾的。

售价不足百元,北通蝙蝠4游戏手柄,到底能不能打?

“极品飞车”这款游戏我相信大家一定都很喜欢,坦白的说,看过了速9之后,我觉得还是“极品飞车”好玩一些,当劲爆的音乐响起,按下北通蝙蝠4游戏手柄搭载的新一代脉冲式扳机键,速度与激情就这样到来。

特别注明一下,北通蝙蝠4游戏手柄还内置震动马达,当我们撞车或者遇到其他特殊状况的时候,手柄会给到我们一个震动反馈,让我们的体验更加沉浸。

售价不足百元,北通蝙蝠4游戏手柄,到底能不能打?

除了畅玩了PC端游之外,笔者还连接电视盒玩了一下“合金弹头”,当我们将设备连接至电视机、智能机顶盒的时候,游戏手柄上的TV灯会亮起,同样无需任何设定,直接就可以上手玩游戏。如果是小两口在家,或者是家中有孩子,我觉得直接入手两台北通蝙蝠4游戏手柄进行双人快打,是一个非常不错的选择。

▲体验总结

好了,关于北通蝙蝠4游戏手柄的体验就和大家分享到这里,很多人可能会好奇,这款手柄到底多少钱?据悉,北通蝙蝠4游戏手柄官方定价为99元,6月1日首发会有大幅优惠,如果你正打算入手游戏手柄的话,我觉得北通这款新品是个不错的选择,你觉得呢?

北通蝙蝠BD4E有线游戏手柄PC电脑Steam电视赛博朋克双人成行英灵殿原神怪物猎人FIFA实况2k篮球双打黑色99元京东去购买