夏季防晒让我们来解放双手--解锁蕉内防晒产品

2021-06-02 11:00:00 28点赞 56收藏 0评论

购买理由

夏天出行打着防晒伞真的非常的不经济,因为双手会被占用,这个时候要是有防晒帽和其他辅助防晒物品,真的可以完全解放双手,再也不会错过及时美景,再也不会错过公交车,再也不会为了拿东西手忙脚乱等。

一、首先推荐我最喜欢的防晒帽(女士款):

1、真的太舒服了,这个帽围还挺大的,戴着不会闷,而且女士那款后面那个为了方便扎马尾的朋友留出的洞口,真的非常的人性化。

夏季防晒让我们来解放双手--解锁蕉内防晒产品

2、帽檐非常的深,这样子才可以很好的包覆住脸部,使得太阳照射下的阴影部分可以在下巴以下,而且可以很好的遮住脖子。

夏季防晒让我们来解放双手--解锁蕉内防晒产品

3.折叠方便,因为是做的软造型,不像有的防晒帽为了硬挺所以用了钢丝在帽檐,做造型好看是好看,但是不好折。

4.这个材料真的非常值得夸赞,有厚度又不闷热,方便折叠材质还硬挺,所以不管你拿取多少次,都还是可以捏出喜欢的造型。

防晒渔夫帽就不那么推荐了

1.首先它是双面材质,可以方便搭配衣服。而且渔夫帽的款非常适合男士。

但是也因为是渔夫帽,所以这样效果不好,和容易晒到脸的下半部分,而且这个帽子还挺小的,M码的大概只能小朋友戴,我都戴不上,我我儿子快两岁了,反倒挺合适。

夏季防晒让我们来解放双手--解锁蕉内防晒产品

二、夏季好搭档--冰袖

冰袖一共两款,一款是普通款纯色,另一款是露指头款,袖筒上一条竖向设计。

首先看看普通纯色款

夏季防晒让我们来解放双手--解锁蕉内防晒产品

1、市面上很多冰袖其实戴在手上不是特别排汗,做不到真正的降温,但是这款因为材质选用比较好,所以在有风的时候,吹着会感觉有一丝丝凉爽的感觉,绝对不闷热,所以他的透气性和疏水性都非常好。

夏季防晒让我们来解放双手--解锁蕉内防晒产品

2、整体做工细节比较到位,特别在冰袖内侧,他有设计防滑条,不容易滑落,在出汗多的时候,不用一直去调整他的位置。

再看看露指款

夏季防晒让我们来解放双手--解锁蕉内防晒产品

3、露指款特别适合开车党,不会把手晒成两个颜色。

三、质感轻盈的防晒衣

夏季防晒让我们来解放双手--解锁蕉内防晒产品

1、防晒衣最值得夸的设计就是帽子部分,他是做了类似一个口罩的设计,这样可以有效防护从地面漫反射过来的,有更加全面的防晒体验。

夏季防晒让我们来解放双手--解锁蕉内防晒产品

2、女士方式衣做的是短款收口设计,有别于市场上那种直筒型和衣底维圆角形的常规设计主流,这样的短款非常的时髦,袖口和拉链都很有细节感。

夏季防晒让我们来解放双手--解锁蕉内防晒产品

3、袖口是抽绳设计,有时候想挽起袖子,抽绳的设计也比较好固定。

夏季防晒让我们来解放双手--解锁蕉内防晒产品

4、袖子靠近身体内侧,从袖口一直到衣下摆,是一条网纹布设计,这样比较透气,可以缓解闷热感。但是,我需要强调下,这个并不会比你穿其他真丝类更叫透气凉爽,真的穿着其实还是有点闷热的。

夏季防晒让我们来解放双手--解锁蕉内防晒产品

5、他们的口袋设计也非常合理,外面和里面对应位置都有口袋,现在普遍都是大屏幕手机,适合放在内袋,不容易掉;小东西适合放在外袋。

夏季防晒让我们来解放双手--解锁蕉内防晒产品

6、最后看看防晒衣的内部细节,走线工整,非常少的线头。

优点:

1、我觉得总体使用下来,蕉内的所有东西细节设计都非常到位,做工也细致,确实体现了品牌的实力。

2、材质确实也是有认证选购和搭配设计,这个防晒帽我真的非常的喜欢,市面布料有比他更轻的,但是塑性力不行;塑性比他好的,因为反复折叠,最好的整体造型也不能完整保存。

缺点:

1、男士的帽子虽然分码数,但是做的有点小,而女士又是没有区分码数的。

2、防晒衣好看是好看,但是我有天通勤走去地铁,流程大概10分钟,30°的天气真的出了一身汗。

Bananain 蕉内 302S氧气冲锋衣男女士防风防水耐脏透气户外运动风衣外套宽松

Bananain 蕉内 302S氧气冲锋衣男女士防风防水耐脏透气户外运动拼色风衣外套 黑色 XXL

Bananain 蕉内 502Pro氧气冲锋衣三合一男士防风防水

Bananain 蕉内 凉皮301UV Pro斗篷防晒衣女士皮肤风衣3A抗菌户外披肩防晒服

Bananain 蕉内 302S氧气冲锋衣女士户外防风防水透气女款外套

Bananain 蕉内 凉皮302UV Pro防晒衣女款带手套防紫外线风衣皮肤衣防晒服

Bananain 蕉内 301S氧气冲锋衣女士户外防风防水透气短款外套

Bananain 蕉内 男女款 502Pro氧气 三合一冲锋衣

Bananain 蕉内 凉皮502UVPro防晒衣

Bananain 蕉内 凉皮502UVPro防晒衣

Bananain 蕉内 凉皮302UV Pro防晒衣男士风衣运动透气3A抗菌男款防晒服

Bananain 蕉内 凉皮302UV男款防晒衣男士防紫外线风衣运动透气3A抗菌防晒服

Bananain 蕉内 凉皮303UV Pro防晒衣长款防紫外线户外皮肤衣女士防晒服upf50

蕉内凉皮501UV Pro防晒衣女款防紫外线户外皮肤衣透气防晒服夏季

Bananain 蕉内 302S氧气冲锋衣三合一男女士防风防水耐脏透气摇粒绒内搭外套

蕉内凉皮702UV Pro修身防晒衣女士收腰外套防紫外线透气防晒服

蕉内热皮501+羽绒服短款抗静电防泼水轻薄外套冬季女700+蓬松