是不是智商税?厨房电器之火鸡消毒刀架KR61开箱加使用体验

2021-03-08 21:07:07 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:文中商品均为自费购买!

前言

家里的厨房刀具、砧板这些东西一直没有好好收纳,总感觉有点乱,于是就有了入手一个多功能刀架的想法。在网上看了很久又看了张大妈家大神的评论后来入手了火鸡这一款。其实这个产品原理很简单就是紫外线杀菌,但是价格却都要这么贵!想想还是有点心疼的,希望不是智商税!

开箱加体验

火鸡砧板刀具消毒机家用小型消毒刀架筷子消毒机菜板消毒烘干器699元火鸡 KR-61 砧板刀具消毒机,最多能放1套刀具(4把)+1把剪刀+6把片刀/小刀+20双筷子+5把勺子+1-2块砧板,容量堪称巨无霸级别。同时从生活的细微之处入手,通过紫外线和高温双重杀菌的技术,杀灭99%细菌,定时自动巡航杀菌,解决刀具、勺筷的卫生问题,有效杀灭刀筷上的细菌,预防病从口入。充分考虑用户体验,如插刀口的设计,采用直线和S线条设计,让刀具插入顺畅且紧致。天猫精选去购买

火鸡这款我是在天猫买的,发的顺丰快递隔天就到了。

是不是智商税?厨房电器之火鸡消毒刀架KR61开箱加使用体验

收到之后一个大箱子,重量比想象中的要轻许多,下面就来个开箱吧。

是不是智商税?厨房电器之火鸡消毒刀架KR61开箱加使用体验

打开之后里面还有一个纸箱,包装的还是不错的。

是不是智商税?厨房电器之火鸡消毒刀架KR61开箱加使用体验

拆开里面的箱子,最上面一层是一份说明书,下面就是机器本体了,东西还是比较简单的。

是不是智商税?厨房电器之火鸡消毒刀架KR61开箱加使用体验

整个机器的外壳都是塑料的,重量比较轻,拿起来稍微有点廉价的感觉,好在做工还可以。

是不是智商税?厨房电器之火鸡消毒刀架KR61开箱加使用体验

机器上面白色的部分可以单独拿下来,最上面可以放菜刀、筷子剪刀之类的东西,后面可以放砧板。

是不是智商税?厨房电器之火鸡消毒刀架KR61开箱加使用体验

这个就是机器的底部也是核心的部分,看起来这个东西还是比较简单的。

这个是楼主家之前厨房菜刀这些的收纳,总感觉乱乱的。

是不是智商税?厨房电器之火鸡消毒刀架KR61开箱加使用体验

换了这个刀架个人感觉稍微整齐了一些,毕竟之前两个架子现在只用一个架子另外还有消毒的功能。

是不是智商税?厨房电器之火鸡消毒刀架KR61开箱加使用体验

这个火鸡消毒刀架使用方法也是很简单的,有三个模式可以选择,基本上一看就会了,体验了一下个人感觉还不错就是没办法验证消毒效果。

消毒刀架这个产品,个人感觉目前的产品价格还是偏贵的,像文中商品需要300多人民币。个人建议家里如果有洗碗机可以把刀具这些放到洗碗机里洗再用个普通的刀架,不过楼主家有洗碗机了还是买了这个,希望我的分享对大家有帮助!

格格家 蒸架不锈钢蒸菜架电饭煲万能高脚迷你小蒸笼架家用隔水锅内蒸架子 〖 矮脚款〗15cm 高3cm

IKEA 宜家 KUNGSFORS 康福斯 磁性刀架 不锈钢

懒角落 厨房神器微波炉架烤箱置物架落地双层桌面台面收纳储物架(新款白色)

懒角落 厨房神器微波炉架烤箱置物架落地双层桌面台面收纳储物架(双层-白色)

懒角落 厨房神器微波炉架烤箱置物架落地双层桌面台面收纳储物架(新款黑色)

UTRUSTA 乌斯塔 烤箱托架 电镀

UTRUSTA 乌斯塔 烤箱托架 电镀

卡沐森 卷纸保鲜膜收纳架 2个装

卡沐森 卷纸保鲜膜收纳架 2个装

四季沐歌厨房调味料调料置物架台面架子多功能收纳调料架刀架用品 双层40cm 带筷子筒

四季沐歌厨房微波炉置物架台面可伸缩烤箱架多功能调味料收纳架子 WB05-40C2微波炉架(白)

炊大皇厨房置物架落地桌面双多层收纳架调味料架四层网篮推车

炊大皇厨房置物架落地桌面双多层收纳架调味料架四层网篮推车

百露 厨房多功能置物架免打孔壁挂式厨具沥水刀架筷子收纳用品家用大全 厨房置物架橙色

百露 厨房多功能置物架免打孔壁挂式厨具沥水刀架筷子收纳用品家用大全 厨房置物架绿色

HIGOLD/悍高 拉篮橱柜碗碟篮 厨房橱柜抽屉式方管碗架 304不锈钢加厚底板无焊接碗篮

HIGOLD/悍高 时尚拉篮系列270度转角厨柜碗碟线篮厨房旋转拉篮

youqin 优勤 壁挂式锅盖架 180*50*120mm

youqin 优勤 壁挂式锅盖架 180*50*120mm