拯救干燥的高萌好物:瑞士风·博瑞客U100

2021-03-09 20:20:56 0点赞 0收藏 0评论

最近天气越来越干燥,喝水的频率也越来越多,晚上睡觉,旁边也必须要备着一杯水以防醒来口渴。为了赶走干燥,我入手了一款非常好用的加湿器——瑞士风·博瑞客U100,不仅颜值超高,而且还不占地方,简直就是我干燥皮肤的“救星”。

拯救干燥的高萌好物:瑞士风·博瑞客U100

我们知道,加湿器能够使得空气中的湿度增加,让人体处于一个舒适的生活状态;而且,加湿器还能让皮肤保持水润,保护呼吸道;更有甚者,加湿器还能有效沉淀空气中的细小灰尘、螨虫,净化空气,提升生活品质。个人认为,无论男女老少,都可以在家中置备一个加湿器,绝对有备无患。

拯救干燥的高萌好物:瑞士风·博瑞客U100

为什么选择瑞士风·博瑞客U100这款加湿器呢?主要原因还是因为这款加湿器非常的便捷,它的个头非常小巧,大概只有手掌一般大,放在哪都不会觉得占地方。很多时候,我都是把这个加湿器放在我的床头柜上,闲暇时候就靠在床上看看书、追追剧,开着加湿器,感觉生活美滋滋。当然,你也可以把它放在你喜欢放置的地方,像是书桌、办公桌啊,都可以的。

拯救干燥的高萌好物:瑞士风·博瑞客U100

平常上班也可以带着这个加湿器,它的重量非常轻,整个机身只有0.7kg,拿个小袋子拎着就行,不会有什么太大的重量负担。另外,这个加湿器的结构设计也很有特点,它并没有指定专门的装水的瓶子,一般的矿泉水瓶、饮料瓶都行,只要保证水是干净就可以。它的雾化喷口旁边有一个瓶口连接器,我们只要把水瓶口放在这个瓶口连接器上,它就能自动出水,不需要我们再进行多余的操作了。

拯救干燥的高萌好物:瑞士风·博瑞客U100

作为一个名副其实的“颜值党”,产品要是颜值不高也无法吸引到我。这款加湿器采用的是瑞士风的设计,没有什么很花里胡哨的设计,但却非常的吸引人。它虽然是极简风,但非常圆润,颜色也是纯白,看上去就像一个大白熊,非常软萌可爱。它的喷嘴处还设计了一个小夜灯,是那种七彩流光灯,点亮时非常的好看,灯光偏暖色调,适合午睡时点亮。

拯救干燥的高萌好物:瑞士风·博瑞客U100

瑞士风·博瑞客U100的雾化效果也非常的显著,它每小时可加湿120g,可以为我们提供一个舒适的空气环境。它的高频超声波雾化片每秒可以高速震动100万次,可以将液态的水打散,形成雾状,再通过喷嘴将雾化后的水分子喷到空气中,形成大片的“雾海”,均匀的分布到空气中。而且,它的水分子真的非常的小,你用一张纸放在加湿器的桌子上,绝对不会有水滴滴落。所以,我经常把它带到我上班的地方,既不会不方便,还不会浸湿我的文件。

拯救干燥的高萌好物:瑞士风·博瑞客U100

还有一点是我觉得必须要表扬的,就是它的静音效果。是真的绝,官方数据显示是35~38db之间,算得上是非常低分贝了。我晚上睡觉都可以把它放在我的床旁边,根本不会影响到我的睡眠。同时,这款加湿器还非常安全,水烧干了就会自动断电,不会盲目的持续工作,非常的智能。值得一提的是,这款加湿器还非常的省电哦~平均工作77小时仅耗费1度电,是空调、烘干器等家电不能比的,就算是持续用三天,也还没超过1度电,用电费用比买一瓶矿泉水还要少哦~

拯救干燥的高萌好物:瑞士风·博瑞客U100

在很多时候,这款加湿器都是我的居家好伙伴,不管我是在睡觉,还是在玩耍,它都能跟着我的轨迹,始终陪伴我身边。尤其是工作!我一忙起来就忘了喝水,幸好有它给我的肌肤补充水分,让我不至于那么缺水。如果你们也和我一样非常害怕干燥,那这款瑞士风·博瑞客U100千万不要错过哦。