中年油腻大叔最后的阵地桌面必须牢牢守住

2021-02-28 22:23:36 212点赞 190收藏 109评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。并且大多数产品已经购买来很多年了,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

开篇先自我介绍,对,我就是那个即将四十的肥头大耳中年大叔,但是我依然有一颗细腻的折腾心。

写这边晒桌面之前,已经用叙事杂乱体的方式写了两篇不成名堂的文章,褒贬不一,但是人到中年身不由己的感触还是得到了大家的一直赞同中年油腻大叔最后的阵地桌面必须牢牢守住 。 其实仔细回忆一下,我接触张大妈至今已经有七八年了。那时候我最早了解比价的app是一个叫good.cc,我已经忘记叫啥名了,后来同事介绍,加入了张大妈的阵营。这七八年来,除了买买买,买了之后悔悔悔外,就是看晒物(现在这个版块改成了社区),我记得以前的时候app下面最中间是叫晒物还是啥来着?然后看晒物呢,看得最多的就是人家的晒桌面,看了之后各种幻想,想着我要买这个,我要买那个,到最后,可能也就只能想想了~中年油腻大叔最后的阵地桌面必须牢牢守住 中年油腻大叔最后的阵地桌面必须牢牢守住

好了,及时制止,我不再啰嗦,先看一下我的桌面的一个大概,如下:

中年油腻大叔最后的阵地桌面必须牢牢守住

看到这里各位看官可能会失望,桌面竟然不是那种升降桌啊,不就是木匠师傅做柜子的时候顺带做了一块板,完了上面再做点架子嘛~没错,简单来说就是这么回事中年油腻大叔最后的阵地桌面必须牢牢守住 就为了这,在房子装修前,我放弃自己种种权力,跟老婆大人唯一的要求就是,我要这么一个空间,让我放放电脑,我没事的时候可以在这个电脑桌前思考装X中年油腻大叔最后的阵地桌面必须牢牢守住 完了,我又开始回忆扯远了,那就再扯一句,装修那会儿还没有妹妹,装修完入住了之后,妹妹也来到了身边~以前一家三口住个三室完全够,现在我的这个桌子已经被我们家的小哥哥时常占着做作业了,等两年后妹妹读小学,这一寸属于大叔最后的阵地也会失守了中年油腻大叔最后的阵地桌面必须牢牢守住 实在无法想象。上图右下角就是我家小哥哥的学习用品之类。

好了好了,您能耐着性子看到这儿,我保证不再啰嗦了,保证保证,看官莫要羞辱我中年油腻大叔最后的阵地桌面必须牢牢守住

从右至左开始介绍一下吧,原来右边是放着一台打印机的,去年九月份,家里的哥哥读小学了,所以买了打印机,想的是各种美好,完了之后一直吃灰,然后为了这个打印机,我特意买了右边的小架子。哎,我发现我买的那个店铺的这个架子竟然是没有销量的,噗~中年油腻大叔最后的阵地桌面必须牢牢守住 但我觉得真的挺好用的,藏线啊,放东西啊,都很用。

中年油腻大叔最后的阵地桌面必须牢牢守住

后来发现打印机根本没啥用处,基本上要打印的学校老师已经全部给孩子弄好了,于是打印机被我收了起来,毕竟这么大一个庞然大物放着吃灰,看着也累,打扫更累。这个架子也正好被我利用了起来,上面放着的是冥王峡谷和小米路由器(作为交换机用,省了一百块,哈哈哈哈哈中年油腻大叔最后的阵地桌面必须牢牢守住 ),下面放着电源盒子和xbox s。

先来介绍冥王峡谷吧,具体配置如下:

ps:为了截个破图,还特意下载了牛盲大湿,安装卸载,好烦好烦~ps:为了截个破图,还特意下载了牛盲大湿,安装卸载,好烦好烦~

这台电脑是2020年4月份的时候买的,加上内存、硬盘,当时一共花了6000还是7000来着,不记得了,当时买来就是为了玩魔兽世界怀旧服,前后玩了3个月左右,法师、盗贼毕业了,就再也没有登入过游戏了,那段时间,我在家表现是杠杠的,回家立马吃饭洗碗,弄完之后躲在小房间一个半小时中年油腻大叔最后的阵地桌面必须牢牢守住 单位有什么突发的事情,都是花钱让同事啊朋友啊帮我上号挂着做老板。这样玩了三个月以后,发现实在太累了,再者,回忆只能回忆,怀旧只能在记忆里面回忆,我们已经回不到读大学刷MC的那段时光了。现在这台电脑基本上吃灰状态了,一个月开机可能就一两次,最近有点频繁,我拿他来张大妈这里写点心里话,哈哈哈哈哈中年油腻大叔最后的阵地桌面必须牢牢守住 要说这台电脑的优缺点呢,其实我没感觉出来点,除了小,不占地,我想不出其他的优点了,然后缺点就是他的电源适配器跟个九五砖一样大,这特么打架的时候拿出来那真是一拍倒一个中年油腻大叔最后的阵地桌面必须牢牢守住 毕竟不是刚需品了,所以我都没怎么去折腾它,可能过个两年拿它照着教程来作台软路由?毕竟两个网口别浪费啦。不过目前没什么打算,放着做装饰蛮好看的。

中年油腻大叔最后的阵地桌面必须牢牢守住

然后这台路由器,emmm,路由器你走开,我不想说,真没啥好说的,放着就是当台交换机,连着电脑跟xbox,让电脑能跑满千兆,xbox下载的时候能让它速度快点儿。

再来说说我的主机,xbox s,emmm,我发现对于主机我也没说要说的,因为我没有主机情节,从小打到就玩实况足球,然后近几年玩王者农药~为啥不买ps呢?因为ps的手柄我不习惯。那有杠精,对,说的就是你,你会说,买ps可以用精英手柄啊,呵呵呵,我就玩了实况足球,何必特意去买ps,再多买个手柄呢~中年油腻大叔最后的阵地桌面必须牢牢守住 对了,你肯定还会说,既然只玩实况,那为什么不再电脑steam上买,然后用xbox手柄?emmm,好像是这么个道理哦,但80后的男孩子(嘿嘿嘿)不都有一个拥有主机的梦想么~游戏机买来三四年,就买了四个游戏,18、19、20和21,每年的实况中年油腻大叔最后的阵地桌面必须牢牢守住 。基本上一周能打三四把吧,不是线上的,就是大湿模式,每局十分钟,然后难度选择专业,这个模式,我玩了有,emmm,我算算,从01年开始至今了,那时候最早是实况足球(3)。。。学校门口小卖部,三块钱一个小时的ps,每天的零用钱是1块钱,攒着到周末happy 2 hour中年油腻大叔最后的阵地桌面必须牢牢守住 。又扯远了,我保证,我没喝酒,纯粹就是想倾述下,哈哈。

中年油腻大叔最后的阵地桌面必须牢牢守住

然后就是游戏机边上的那个公牛的电源收纳盒了,emmm,没啥可说,马马虎虎,跟普通的收纳盒加个电源的作用一样,真的没啥好说的。。。中年油腻大叔最后的阵地桌面必须牢牢守住

中年油腻大叔最后的阵地桌面必须牢牢守住

然后就是我的显示器了,戴尔的U2515H,已经是一款老型号了,购买时间是在2015年还是14年来着,我已经忘记了,当时反正也是张大妈的晒桌面的文章中看了之后种草的,那时候反正给我的感觉就是这台显示器很牛逼,2k,接口多,不过,再怎么牛,已经六年过去了,除了样式我很喜欢外,其余我反正没啥感觉,在我的电脑买来之前,这台显示基本上就是连着小米盒子给小孩子们放动画片中年油腻大叔最后的阵地桌面必须牢牢守住

中年油腻大叔最后的阵地桌面必须牢牢守住

然后就是我的桌面听响器,对的,只是听个响而已,是创新的T20II,买这款的原因就是因为桌面太小,大的买来也没处放啊,然后一台显示器接了好几个hdmi设备,蓝牙音箱也不好用啊,所以买了这音箱,emmm,木耳,听不出好坏,反正挺好的,实实惠惠中年油腻大叔最后的阵地桌面必须牢牢守住

总结,又罗里吧嗦了两千来字,既然您能耐着性子看到这里,我就来总结下,您看了后帮我指点一二,谢谢,谢谢,真的谢谢:

1、装修的时候千万别用这种桌子,因为后面已经做死了(就是桌子与墙壁没有缝),这种不便真的很痛苦,特别是布线。

2、我的线材应该怎么放,我感觉我的设备不算多啊,但是线材已经这么多了,而且都是又硬又粗,哪怕扎起来了,看起来还是不美观。

3、大家晒出来的桌面电子产品这么多,你们多久除一次灰?我感觉一周一次都很脏,有一次我隔了两个月,好家伙,那灰尘,跟水泥厂出来似的,特别是那个书架下面。

4、虽然我目前有这么一个阵地,但是每周坐在它面前可能也就一两个小时,打扫卫生可能用去二十分钟~中年油腻大叔最后的阵地桌面必须牢牢守住

5、一想到两年后要割地,我内心好痛,好痛,好痛。中年油腻大叔最后的阵地桌面必须牢牢守住

小米 路由器AX9000

小米 路由器AX9000

小米 Redmi 路由器 AC2100 5G双频

小米 Redmi 路由器 AC2100 5G双频

MI 小米 AX9000 三频9000M 2.5G无线路由器 WiFi 6增强版 黑色

小米Redmi 路由器AX5 高通5核处理器 WIFI6 5G双频 游戏路由家用 无线穿墙信号放大器 小米Redmi路由器AX5

MI 小米 4A 双频1200M 家用路由器 Wi-Fi 6 白色 单个装

MI 小米 AX3600 双频3000M 千兆家用无线路由器 Wi-Fi 6 单个装 黑色

MI 小米 AX1800 1800M 千兆双频 WiFi 6 家用路由器

MI 小米 AC2100 2100M 千兆双频 WiFi 5 家用路由器

MI 小米 路由器Pro 双频2600M 千兆家用无线路由器 WiFi 5

MI 小米 4A 1200M 千兆双频 WiFi 5 家用路由器

MI 小米 4C 300M 百兆网口 WiFi 4 家用路由器

MI 小米 AX6000 双频6000M 家用路由器 Wi-Fi 6 黑色

MI 小米 Pro 300M 信号放大器

MI 小米 Pro 300M 信号放大器

MI 小米 路由器 HD 2600M WiFi 5 家用路由器 曜岩黑

MI 小米 路由器 3 1200M WiFi 5 家用路由器 白色

MI 小米 路由器 4 1200M WiFi 5 家用路由器 白色