干湿双烫,手感舒适,舒乐氏手持挂烫机体验

2021-02-18 14:02:36 0点赞 2收藏 0评论

挂烫机应该是每个家庭的必备小电器了,如今都是使用洗衣机清洗衣物,很多材质的衣物清洗后都会有褶皱现象,有的衣服洗后甚至无法直接穿,需要使用挂烫机将其烫平顺才能恢复原貌,本人平时着装比较偏商务,上班的着穿都会在穿之前烫平整,想要做一个精致少女,衣服挑选穿搭精致的同时,挂烫机当然也要选择合适的,今天这款分享的这款舒乐氏手持挂烫机是我最近很喜欢的一款好物,它外观精致小巧,功能却强大实用。

1、简单开箱

外包装上 舒乐氏的产品一直都是比较简约的风格,白色包装盒质感尚可,正面有着挂烫机实物图的展示,打开内部各种配件放置整齐,有泡沫垫完好包装,除了挂烫机主机,还有防烫底座、水杯、收纳袋、说明书一份。很贴心的赠送了小收纳袋,像平时外出携带或家中收纳都很方便。

2、外形精致小巧

先来看看外形吧,我手上这款是宝蓝色的,给我感觉就是很精致很高级的色系,外壳哑光质感,手感舒适,整个产品尺寸为198X86X119,外观很是小巧圆润,设计上也是比较独特的 ,拿在手上可以看到就一个手掌左右的大小,手持较轻盈。

干湿双烫,手感舒适,舒乐氏手持挂烫机体验

手柄也是比较圆润,手持舒适感良好,手握内侧有个小圆点按钮,按下即可旋转180度,旋转后比较符合挂烫的手持习惯,使熨烫挂烫都有较舒适的手感。

干湿双烫,手感舒适,舒乐氏手持挂烫机体验

手柄外侧就是开关的设置,小圆点形的开关是金属材质,细节上看更显精致,一键推开即可,一共有两个档位,一个加热档用于干烫,一个蒸汽档用于湿烫,干湿双烫也似乎是当下挂烫机的标配了。

干湿双烫,手感舒适,舒乐氏手持挂烫机体验

打开上方硅胶塞内部就是加水仓了,这款是100mL容量的水箱,使用配置的水杯往里加入纯净水即可,前面有可以看到水位线透明处,加水时可注意一下,加入使用适量的水即可。值得一提的是,这个加水杯设计也很用心,是可以收纳于一体的,这样收纳或携带外出就可将水杯一起打包了,很贴心的小设计。

干湿双烫,手感舒适,舒乐氏手持挂烫机体验

发热面板可以看到旁边有6个出蒸汽孔,两端是尖角的设计。

3、熨烫体验

将其水箱里面加满水后,重量自然会增加一些,不过手持时也没有觉得太累,不管是放于桌面熨烫,还是挂烫,使用过程中也都很轻松舒适的。

干湿双烫,手感舒适,舒乐氏手持挂烫机体验

平时使用都是熨烫衬衫较多,熨烫衣物我比较关注的是速度与对衣物是否会损伤,这款的发热面板温度是在170度左右,蒸汽采用的是微增压蒸汽,大约40S的预热时间即可,可以看到喷出的蒸汽非常的细腻,过程中没有任何小水滴产生,熨烫不会弄湿衣服,很好的穿透衣服可软化内部纤维,很轻松的烫平了衣服褶皱,使用时几乎是一烫即平。

干湿双烫,手感舒适,舒乐氏手持挂烫机体验

面板两头尖角便于熨烫一些衣服的边边角角,比如像衣领、袖子、扣子周边等等这些都是需要细微处理的,只有这种尖角状才能小范围的熨烫。

干湿双烫,手感舒适,舒乐氏手持挂烫机体验

除了将衣服褶皱摆平,它还有高温蒸汽杀菌的作用,衣服平时都会残留有许多细菌螨虫之类的,高温熨烫就可除菌祛螨,让衣物更干净整洁。

高温熨烫的同时,外壳是完全防烫的,使用时可以随意接触背部外壳,不会烫手。100ml的水箱加满后可熨烫完成好几件衣物,不需要频繁加水,日常家庭使用足以。

干湿双烫,手感舒适,舒乐氏手持挂烫机体验

使用中途或是完成熨烫工作后,将挂烫机放置在隔热垫板上即可,硅胶隔热板可有效隔热,放置待其冷却后就可收纳起来。

4、小结

这款舒乐氏手持挂烫机给我带来了新的熨烫体验,平烫挂烫皆可,外观设计小巧精致,材质结实质感十足,手持舒适度良好,微增压蒸汽量大无水滴,烫衣服几乎一过摆平,效率非常高, 小尖角的设计很好处理衣物边角,自动断电保护机制使用更安心,是一款非常实用且颜值精致的家居产品。

美国舒乐氏电熨斗家用手持小型蒸汽熨烫机挂烫机烫衣服神器便携式

小熊手持挂烫机蒸汽熨斗家用小型便携式烫衣服神器宿舍学生熨烫机(粉色)

小熊手持挂烫机蒸汽熨斗家用小型便携式烫衣服神器宿舍学生熨烫机(白色)

小熊手持挂烫机蒸汽熨斗家用小型便携式烫衣服神器宿舍学生熨烫机(浅蓝色)

Bear 小熊 GTJ-A13C1 挂烫机 粉色

Bear 小熊 GTJ-A13C1 挂烫机 粉色

Royalstar 荣事达 RS-YD30A 挂烫机 粉色

Royalstar 荣事达 RS-YD30A 挂烫机 粉色

Morphy Richards 摩飞 MR2030 挂烫机 白色

荣事达手持挂烫机便携式熨斗烫斗旅行熨烫机小型宿舍家用熨烫衣服(粉色特氟龙底板)

荣事达手持挂烫机便携式熨斗烫斗旅行熨烫机小型宿舍家用熨烫衣服(樱粉升级款 不锈钢面板)

小熊手持挂烫机蒸汽熨斗家用小型便携烫熨衣服神器学生宿舍熨烫机(粉色)

小熊手持挂烫机蒸汽熨斗家用小型便携烫熨衣服神器学生宿舍熨烫机(白色)

瑞士LAURASTAR劳拉之星LIFT原装进口家用蒸汽小型挂烫机电熨斗

荣事达手持挂烫机便携式熨斗烫斗旅行熨烫机小型宿舍家用熨烫衣服(粉色陶瓷底板)

科西(keheal)手持挂烫机家用 蒸汽熨斗旅行 熨烫机 便携式电熨斗小型迷你 熨衣服烫衣机 升级款H2-苏竹青

FAGOR 法格 PL-1200D 手持挂烫机

FAGOR 法格 PL-1200D 手持挂烫机

Midea 美的 YGD20P2 挂烫机

Midea 美的 YGD20P2 挂烫机

京东 美国舒乐氏(SOLEUSAIR)手持挂烫机 便携式家用电熨斗