站立电脑桌,你值得拥有。

2021-02-27 14:46:04 4点赞 8收藏 1评论

首先说一下为何买这个:

1.每天工作基本上就是对着电脑显示屏,除了上洗手间去茶水间会走动一下,基本上坐的时间就是7小时以上,而且坐着坐着就会不经意地跷二郎腿。

2.我日常上班的通勤就是地铁+共享单车,平常没有太多运动的时间,周一到周五基本上步数就是7000左右。而且我也是手机控,经常低头看手机用手机。

站立电脑桌,你值得拥有。

3.看到公司很多同事都在用站立办公桌,旧款的是不能调整两层的高度。

双11期间看到几个同事都买了新款的,可以独立调整显示器键盘的高度,双11最便宜可以做到3xx。

站立电脑桌,你值得拥有。

看了看自己的体检报告后,有些指数超标了,因为缺少运动,就马上下单了。

附上久坐的危害:(来自百度)

人不可以长时间久坐,对人体会造成很多危害,最显著的危害有如下几大类:

1、消化系统的危害,会造成消化和吸收的显著不良,会使消化道出现恶心、呕吐、反酸、腹胀、积食或者消化道梗阻的情况。

2、长时间久坐还会压迫坐骨神经和腰椎间盘,导致腰椎间盘突出和膨出症,会使下肢感觉发麻、发木等情况出现。

3、长时间久坐还会造成下肢的血运不通,因此会产生动静脉栓塞和毛细血管堵塞。

4、长时间久坐还会出现心脑血管因为供血不足和血运不畅,而引发脑血管供血不足和心脏的冠状动脉供血不足的危害。

————————————————————————————

这货很重,不需要安装的,直接放到桌面上就可以了。

站立电脑桌,你值得拥有。

平时坐下来的时候也习惯把放显示器那一层放高一点,尽量令自己抬头去工作,作用就等于医生经常叫低头族多打羽毛球一样,多抬头,避免压迫颈椎等等。

为了我们的健康,我建议有条件的都可以考虑下买这种类型的桌子

最后祝大家新年快乐!

站立电脑桌,你值得拥有。

omax站立式工作台笔记本电脑升降桌子折叠办公桌面升降台电脑桌

omaxx5pro床上电脑桌平躺笔记本折叠床桌躺着用支架懒人床上桌(银色X5Pro L(桌面53cm长4腿))

omaxx5pro床上电脑桌平躺笔记本折叠床桌躺着用支架懒人床上桌(银色X5Pro L+多配夹子(4节腿))

omaxx5pro床上电脑桌平躺笔记本折叠床桌躺着用支架懒人床上桌(黑色X5Pro L+多配夹子+鼠标板(4节腿))

omax电动办公桌站立办公可移动升降桌写字工作台儿童学习桌

omax电动办公桌站立办公可移动升降桌写字工作台儿童学习桌

omaxx5pro床上电脑桌平躺笔记本折叠床桌躺着用支架懒人床上桌(黑色X5Pro L+多配夹子(4节腿))

omaxx5pro床上电脑桌平躺笔记本折叠床桌躺着用支架懒人床上桌(黑色X5Pro S(桌面45cm长3节腿))

omaxx5pro床上电脑桌平躺笔记本折叠床桌躺着用支架懒人床上桌(黑色X5Pro L(桌面53cm长4腿))

omaxx5pro床上电脑桌平躺笔记本折叠床桌躺着用支架懒人床上桌(银色X5Pro S+多配夹子+鼠标板(3节腿))

omaxx5pro床上电脑桌平躺笔记本折叠床桌躺着用支架懒人床上桌(黑色X5Pro S+多配夹子+鼠标板(3节腿))

omaxx5pro床上电脑桌平躺笔记本折叠床桌躺着用支架懒人床上桌(银色X5Pro S+多配夹子(3节腿))

omaxx5pro床上电脑桌平躺笔记本折叠床桌躺着用支架懒人床上桌(银色X5Pro S(桌面45cm长3节腿))

omaxx5pro床上电脑桌平躺笔记本折叠床桌躺着用支架懒人床上桌(黑色X5Pro S+多配夹子(3节腿))

omaxx5pro床上电脑桌平躺笔记本折叠床桌躺着用支架懒人床上桌(银色X5Pro L+多配夹子+鼠标板(4节腿))

Brateck 升降桌 电脑桌 站立办公升降台 办公桌工作台式书桌子 站立式电脑升降支架 显示器笔记本支架 TZ3