美国JLAB耳机品牌入驻中国市场

2021-08-30 21:18:13 1点赞 0收藏 0评论

21世纪是一个物质极为丰富的时代,也是一个信息大爆炸的时代,光是耳机这个产品,相信全中国就有不下100个品牌,但能让大众耳熟能详的没有几个。不过我们每个人的需求不一样,如果我们能够对品牌有更多了解,会有利于我们找到适合自己的款式。

今天我们就来聊聊JLab这一款耳机品牌。

JLab悄无声息入驻中国市场

近日,我爱音频网小编发现了美国音频品牌JLab在淘宝的店铺,共上架了三类耳机,分别为TWS真无线耳机、颈挂蓝牙耳机、头戴蓝牙耳机共计12款产品。

小编选了几款比较有代表性的产品跟大家分享一下:

TWS真无线耳机:

美国JLAB耳机品牌入驻中国市场

这款JLab JBuds Air Sport真无线蓝牙耳机,售价668元。防水大电量,运行时长约6小时,充电盒可续航34小时。

美国JLAB耳机品牌入驻中国市场

这款JLab Go Air蓝牙耳机,售价199元。可以单双耳切换,防尘放水,有20小时续航时间,安卓、苹果手机通用。

美国JLAB耳机品牌入驻中国市场

JLab这款Buds Air Executive真无线蓝牙耳机,售价668元。有6小时运行时间,充电盒续航时间为30小时。这款耳机内置立体声技术与麦克风加持,人声更加清晰、自然。

颈挂蓝牙耳机:

美国JLAB耳机品牌入驻中国市场

这款JLab JBuds Pro无线蓝牙耳机双耳挂脖式,价格168元。拥有150小时的待机时间,蓝牙状态可提供月10小时的续航。

头戴蓝牙耳机:

美国JLAB耳机品牌入驻中国市场

JLab这款头戴式蓝牙耳机,售价598元。主要核心功能有:主动降噪消噪、高音质、大电量、有线无线二合一、超长持久续航、快充Studio。

JLab的耳机产品线已经比较完整了,既有现在比较流行的TWS蓝牙耳机,也有颈挂蓝牙耳机和头戴蓝牙耳机,外形看起来也很时尚,非常符合现在年轻人的审美。

什么?没听过JLab?

我爱音频网小编从JLab淘宝店铺客服哪里了解到,JLab在两年前就开设了淘宝旗舰店,但是在亚马逊备受瞩目的JLab,在淘宝平台还没有非常大的动作,到目前为止JLab的淘宝店铺已有三大类耳机产品。

JLab耳机比较显著的特性是降噪、超长续航、防汗防水,无线快充等。

虽然JLab入驻中国市场有两年时间了,但相信到目前为止,还是有很多朋友对这个品牌知之甚少。JLab走进优质耳机品牌云集的中国市场,就像是一朵娇艳的花被放进了百花盛开的大花园,大家争奇斗艳,面对这样的市场格局,JLab将来会有什么样的应对策略让自己脱颖而出,小编还挺期待的。

其实,JLab是美国领先的音频播放品牌,早在2005年就成立了,旗下的产品有耳机、耳塞、麦克风等,在世界各地拥有海量的使用者和支持者。

JLab目前在亚马逊平台也卖得比较好,下面这张图是JLab在亚马逊平台卖的其中一款耳机,评论量高达10370条。

美国JLAB耳机品牌入驻中国市场

JLab的理念很简单,就是以可承受的价格提供高性能,创新的耳机和音频产品,以改善顾客的生活,其产品包括耳塞、耳机和蓝牙音箱等。我爱音频网小编在JLab的官网上看到一句话特别有意思:

美国JLAB耳机品牌入驻中国市场

这句话的翻译是:你怎么去都无所谓,去吧,找你的去。这表达了一种态度:我的产品有适合你的,但你怎么找到的,我无所谓。

记得脱口秀演员杨笠在节目中说过一句话:时尚是一种态度,是一种不屑一顾的态度。从JLab的这句话中,也让人感受到了这种态度。

中国市场永远存在吸引力

中国是一个大国,无论是从前还是现在,或者是将来,中国市场永远存在吸引力。近年来,随着中国积极推进全球化进程,外资企业纷纷布局中国市场,因此,中国成了很多国际上一流品牌的主要市场战地。

自改革开放以来,中国的经济得到飞速发展,中国国民的消费水平越来越高,对品质的要求也越来越高。海外品牌入驻中国,要想得到中国消费者的认同,品质过硬是必须的,但要想在众多品牌中占据一席市场地位,可不是那么容易的事。优质品牌之间的竞争就像是神仙打架,各显神通,难分胜负。

我爱音频网总结

如果从性能、外形、价格上来看,JLab的耳机性价比还是挺高的。降噪、超长续航、防汗防水,无线快充等等这些特性,是很多发烧友的追求。在亚马逊平台卖得很好地JLab的耳机,其品质必定是受到广大发烧友的认可的。

JLab入驻中国有两年了,一直没有太大动静,我们也不知道JLab做怎么样的市场布局,不知道JLab将来在中国的耳机市场上会激起什么样的水花。但是我们相信,耳机品牌之间的竞争是一种良性的竞争,互相促进,在未来,耳机产品的品质只会越来越好,在产品价格上,也会越来越亲民。

JLAB GO AIR 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

JLAB GO AIR 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

JLAB JBuds Pro 挂脖式无线蓝牙耳机

JLAB JBuds Pro 挂脖式无线蓝牙耳机

JLAB JBuds Air Sport 入耳式挂耳式蓝牙耳机 黑色

JLAB JBuds Air ANC 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 黑色

JLAB Go Air POP 入耳式真无线蓝牙耳机 青绿色

JLAB JBuds Mini真无线蓝牙耳机防水防汗高音质2023适用苹果华为vivo降噪耳机男女通用 灰绿色

JLAB GO AIR 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

JLAB GO AIR 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

JLAB JBuds Air Pro 真无线入耳式蓝牙耳机 长续航HiFi音质IP55防水EQ3音效入耳检测 黑色

JLAB Rewind Wireless 复古风头戴式无线耳机 带麦克风 穿搭造型

JLAB JBuds Mini超迷你真无线蓝牙耳机蓝牙5.3 HiFi音质 IP55防水防汗EQ3音效 灰绿色

JLAB JBuds Pro 颈挂式无线蓝牙耳机 长续航 IP55防水 运动跑步 黑色

JLAB Epic Air Sport ANC智能主动降噪真无线挂耳式蓝牙耳机 运动跑步IP66防水长续航 黑色

JLAB JBuds Air ANC 智能主动降噪真无线蓝牙耳机长续航HiFi音质EQ3音效IP55防水通话降噪

JLAB Go Air Tones真无线蓝牙耳机肤色设计 长续航入耳式防水 EQ3音效 美国大牌4975

JLAB JBUDS PRO WIRELESS 颈挂式无线蓝牙耳机 长续航 IP55防水 运动跑步 蓝色

JLAB Go Air Sport真无线运动蓝牙耳机 稳固设计EQ3音效美国大牌

JLABWork Buds 商务学习真无线蓝牙耳机独立降噪麦克风高清通话蓝牙5.3长续航

JLAB Go Air POP真无线蓝牙耳机长续航 EQ3音效入耳式运动听歌适用苹果小米华为 淡紫色