大c论表:Blaken劳力士粉色彩虹迪通拿,女生少女粉,男生猛男粉

2021-09-06 20:13:21 1点赞 0收藏 0评论

大家好,我是大c论表。腕表的改装大家一定不陌生,因为改装表的亮点非常独特拉风,比如一款平淡无奇的腕表,经过改装后会焕然一新,戴上它很难和别人撞表,而且又能吸引周围无数眼球,所以让很多表友乐此不疲。今天分享的是劳力士blake粉色迪通拿的改装案!关于blaken之前也是说了很多次,是德国的改装公司,主要做的就是镀黑!像镀黑彩虹迪,镀黑保罗纽曼。这款粉迪的改装方案可以说是与众不同的,全粉色的搭配让每个女生都有属于自己的公主梦。

腕表并没有送到德国去改装,而是由大c哥独家定制。少女粉的盘面,非常适合女生佩戴!同时可以组成情侣款式,如果搭配黑色橡胶表带,就是适合男生去佩戴!现在很多男生对于粉色也都是非常喜欢,他们会把车贴上粉色的膜,穿粉色的衣服,给人一种猛男粉的感觉!

说到彩虹迪通拿,不得不提这三款腕表:玫瑰金彩虹迪通拿、黄金彩虹迪通拿、白金彩虹迪通拿。这些都是大c哥亲自改装的表款,经过多次的更改升级,目前已达到最完美的效果,“花小钱装大逼”也是此次改装的主要原因。

迪通拿的改装都是用的n4130机芯来改装的,因为功能和厚度都可以匹配。粉迪就是更换了彩虹迪的圈口,代用盘面,代用指针!外圈和Blaken粉色表盘,这些配件都是大c联合厂家生产出来用于腕表改装,采用的顶端材质,所以达到的效果是可以媲美Blaken公司的。

圈口彩宝并不是天然宝石,都是人工合成的宝石!和之前的彩虹迪圈口是一样的,做了标准化的处理,36颗梯形宝石在表圈上的微妙色彩渐变,其关键位置的宝石颜色呈“上红下蓝左紫右黄”,与原版彩虹迪的颜色位置是一致的。圈口颜色渐变过渡的很匀称,包括通透程度都是非常完美!每一颗宝石大小都是一样,采用梯形的切割方式,并且是无缝镶嵌!可以说这次我们也是可以花更少的钱去玩到 black改装的完美的效果

表盘采用搪瓷材料加工,字体印刷清晰明了,规整度高,颜色都经过特殊调配,细节与字体更是严格把控。表盘上是有多一行black刻字,整个表盘是粉色的元素,表盘的颜色是偏淡粉色,三个小表盘是深粉色。彩宝刻度颜色也是对应彩宝圈口,这个表盘我们是做了一个颜色的特调,颜色对比起来是完全一致的。盘面的三个小圆盘对称分布,三点位置为30分钟计时表盘,六点钟位置为小秒针表盘,九点钟位置为12小时计时盘。经典的迪通拿是计时腕表的领航者,指向12点位的长针为计时秒针,抛光精细的指针凸显高端的气息。表盘内边缘刻度的每个间距分布均匀,为整个表盘增添了不少美感。

侧面有3个把头,2点位的按钮是计时开启与暂停按钮,3点位是调节时间的按钮,4点位是计时针复位按钮。同时表冠也延续了专利的三扣锁防水系统,与计时按钮一样,在表壳上牢固的旋紧,并有劳力士象征的小皇冠Logo。

后盖处依旧是保留着密底的方式,四角均有带贵金属的打码标识。这款腕表采用的是全包18K金的工艺,可以让外壳颜色还原K玫瑰金色。市面上有很多18K做出来就显得很黄,看起来就是那种很劣质很假。我这边是经过特调颜色后才开始包,几乎可以做到没有色差。也可以做到贴合的弧度,所以改装腕表会存在很多细节和工艺的问题,这就导致价值也是不一样的,这点希望大家能够明白。4130机芯,功能和厚度是可以完全匹配,机芯稳定可靠。

搭配一条粉色的鳄鱼皮表带和盘面色彩相呼应,相信这种颜色的搭配没有哪位小姐姐不喜欢的吧。绝对是哄女孩子开心的利器。搭配蚝式保险扣防止意外开启,配备易调链节,此延展装置设计巧妙,让佩戴者可轻易延长表带约5mm,同时表扣棱角部分也是做了圆角打磨,佩戴起来更加便捷舒适。

如果你有一只正品表也可以做这样的改装,并且可以做到无损安装!因为表壳没有镶钻,圈口表盘指针都可以单独拆卸下来,我可以把这些邮寄给您,找个师傅直接安装就行,您也可以把表寄过来交给我们来安装,完全不会损坏你的正品表,在之后你带腻了之后也是可以恢复到原装效果,也不会影响到保值率,以及保修,所以无损安装非常的合适。这种改装迪通拿的方案相信会引起不少小姐姐的关注,这款颜色的搭配也是非常鲜艳,对于女生来说它是少女粉,对于男生来说它是猛男粉!总而言之此款满足了我们视觉上美感的体验,所有的设计都是恰到好处,一款腕表搭配一定会让你整体增加不少的光彩