每个男人都想拥有一个,天生喜欢,WOWSTICK电动螺丝刀测评

2021-09-02 20:04:40 0点赞 0收藏 0评论

男生基本上都喜欢鼓捣东西,比如小时候四驱车、遥控车这些玩具基本上动手拆过,长大后喜欢改装车,要是家里有个东西坏了,首先就是上手修理一番,实在没辙才会找专业人士,以前电脑装机、笔记本内存升级什么的,基本都是卖家搞,现在很多人自己动手就能解决,很多DIY大神,男生对拆解、维修天生感兴趣,有的时候路边工作的挖掘机都能站在那里看半天。

拆装、维修对男人来说是赋有乐趣的,对拆解维修的工具也是情有独钟,比如螺丝刀,螺丝刀作为一种最常见的家用工具,基本上每家每户都有一个,科技进步,工具升级,电动螺丝刀的出现让很多男人都喜欢的不得了,尤其是一款精致的电动螺丝刀。

老话说,工欲善其事必先利其器,一把趁手的工具能够有效提升我们的效率,并且能让我们乐在其中,WOWSTICK电动螺丝刀就是这样的工具。

如今用户家里的产品越来越多,难免会有一些设备需要拆拆修修的,备一个电动螺丝刀还是很有必要的,下面就和大家分享一下这款电动螺丝刀。

如果我不告诉你这是一款电动螺丝刀你肯定会以为它是一支笔,就连顶端都设计成笔盖的模样,机身大小和平时用的笔也差不多,金属的外观使其看上去更像是一款精致的钢笔。

标配56个海量批头,国际通用C4标准批头,全部采用S2合金工具钢材质,另外还搭配了4支常用的45mm加长批头,应对一些比较深的孔,家里的一些中小型家电产品基本都能应付,比如:眼睛、智能手机、电脑、硬盘、智能手表、插线板、无人机等等,有些批头都没见过,也有可能这辈子都用不上。

65个批头能够完全收纳进三个筒状盒子里,像批头这种小东西如果不收好的话等到下次用的时候很容易就找不到了,三个筒状收纳按批头尺寸分类并且在盒身有标记,这样用的时候就比较方便找合适的批头。

最为一款螺丝刀的本职工作还是拧螺丝,这个家伙虽然体积小,但是扭力完全不小,采用锂电池供电,没有了线的束缚用起来自然顺手了许多,每分钟200转,相信大家都这么数据都没什么概念,其实我也一样,在这里给大家简单描述一样使用感受,不快不慢,感觉速度很适中,太快的话很容易把螺丝打花。

底部自带三颗LED灯,官方宣称模拟手术无影灯的效果,能够全方位照亮,不需要可以找角度,在用的时候感觉确实如此,也方便了在光线不足的环境下拧螺丝,在座的一定有遇到过打着手电筒拧螺丝的经历。

难免会遇到螺丝在深处的情况,有了几个加长的批头也方便了许多,整体采用全体机身,不仅机身精致,手感也是不错的,可装可卸,一个正转按钮一个反转按钮,用起来还挺顺手。

值得一提的是支持电动和手动两种模式,如果是遇到螺丝太紧电动拧不动的情况,可手动加力拧开,即使在电动模式下依然可以手动旋转,自带自锁及棘轮驱动,保护螺丝不受损。

附送了一个磁性定位板,批头可以吸附在上面,拆卸后的螺丝也可以吸在上面,防止丢失,两个字形容:贴心。

另外还有一个简易的批头收纳盒,能够放置七个常用的批头,设计的很巧妙,批头放进去呈斜状,并且下面有磁吸,采用按压的方式打开,一按收纳关闭,再一按弹出依然呈现斜状,既方便了收纳又方便了拿取,这个设计花心思了!

此外,还有一个大的收纳盒,也采用磁吸方式,能够容纳一个螺丝刀盒一和批头,处处设计的都很用心,很精致,很难让人不喜欢。

为了能够让精致这两个字发挥到极致,还特意设计了一个底座,同样的金属材质,同样富有质感的颜色,将螺丝刀放上去,就这样静静的放在桌面上,对于我们男同胞来说也是一道靓丽的风景线啊!

就这玩意,做得这么精致、批头那么多,哪个男人看了不心动啊?最后说一下价格,但是吧。299元的价格我觉得一点都不便宜,这价格都能买个大电钻了,喜欢是喜欢,但是多少有点喜欢不起,对于我而言我可能只用来拆拆电脑,偶尔折腾一下旧手机,或者拆卸家里的一些小家电,仅此而已。