大宇便携调奶器:随时随地给你恰如其分的温暖

2021-09-15 15:39:28 6点赞 4收藏 1评论

创作立场声明:产品来自亿智蘑菇活动中选,使用初体验分享。

随着三胎政策的放开,育儿话题再次成为热点话题,很多人直言不敢生,究其原因,是现在的育儿越来越科学,孩子的教育问题与成本让更多家庭选择了,少生优生,把更多的时间和成本投注在一个孩子身上,把孩子养的更好。最近同事送了我一个大宇的保温杯,说是可以恒温,让我随时能喝上适口温度的热水,而且以后小孩生了,可以用来冲奶!粉!>。收到杯子后,我特地查了一下,是大宇的新品,产品是调奶器。哈哈哈,当然保温杯的功能也的确不在话下,催生真的是无处不在。

一、产品初体验

大宇便携调奶器:随时随地给你恰如其分的温暖

大宇产品的包装一向很扎实,打开箱子是很大的一个盒子,非常厚重,拿在手里很有分量,里面的杯子被缓震塑料包裹的非常严实。

大宇便携调奶器:随时随地给你恰如其分的温暖

主要产品就是杯子、type-C的数据线和一张产品说明书

大宇便携调奶器:随时随地给你恰如其分的温暖

杯子是我比较喜欢的粉蓝色,看上去很小清新,宝妈和宝贝们应该也会很喜欢这个颜色。产品主要是由ABS塑料外壳、TRITAN杯身,其实杯子分为上下两个部分,上面是可以储存300ML液体的水杯,下面是一个4400毫安的锂电池,用来给液体加热。这样就可以实现无线加热,长效恒温了。

大宇便携调奶器:随时随地给你恰如其分的温暖

因为号称是便携,所以我特地量了一下尺寸,杯子是直径是85MM,高度是205MM,单手拿起,或者装包里都是比较方便,它的大小就如同一瓶矿泉水。同时杯子也自带一个硅胶挂环方便挂取。

二、产品细节

大宇便携调奶器:随时随地给你恰如其分的温暖

拿到手的第一感觉就是做工比较精细,因为主要目标客户是宝宝,所以在材料和设计上都非常贴心,杯底是一圈硅胶防滑垫和产品的基本介绍信息,而且所有材料在10年内是不会有有害物质析出的,让人看的很安心。

大宇便携调奶器:随时随地给你恰如其分的温暖

加热环是食品接触级的316不锈钢,直接是医用的水平, 确保了加热的安全和卫生。

大宇便携调奶器:随时随地给你恰如其分的温暖

杯底是type-C的充电口,目前最主流的充电接口,方便在没电的时候随时都能找到充电设备,比如充电宝,车载充电等都能为其充电。充电口加了硅胶防水塞,防止进水,能更方便清洗。

大宇便携调奶器:随时随地给你恰如其分的温暖

杯口采用的一键式按压开合模式,方便喝水和宝妈用来调奶。

大宇便携调奶器:随时随地给你恰如其分的温暖

斜口的设计:一是可以方便宝妈倒水时控制出水量,能更方便泡奶,二是更方便小孩对口喝水

三、产品体验

大宇便携调奶器:随时随地给你恰如其分的温暖

产品最大的特色是无线加热,温度可以控制在37度到50度之间,除了用来泡奶粉,也可以用来泡蜂蜜和柠檬片等不适合高温冲泡的饮品。

我试了一下,在目前气温状态下,装满常温矿泉水加热到45度用了8分钟,速度还是可以的,冬天常温水温度低可能会慢点。

大宇便携调奶器:随时随地给你恰如其分的温暖

产品第二个大特色,我觉得是便携。试想下宝妈带着孩子在游乐场等室外玩,孩子因为饿而哭闹起来,到处能找到的水都是100度,是一边守着嗷嗷待哺的孩子等水凉到45度,还是把哭闹的孩子放在一边,手忙脚乱的再找冷水去兑出45度水?大宇调奶器给出了一个最好的解决方案,当孩子饿了,随手买瓶纯净水,设定好适宜温度,只需几分钟就能给孩子泡奶,轻松搞定奶粉娃出行找不到热水的难题。而且这个杯子在充满电的情况下可以恒定保温12小时,普适的充电口也解决了无电的困扰,随便一个充电宝都能给它续上电,真的太适合带娃出行使用了。

四、简单总结

大宇便携调奶器:随时随地给你恰如其分的温暖

在目前市场中,大宇推出这样一款调奶器,我觉的真的考虑到了宝妈在外哺乳的痛点了。

1、自主温控,随时随地都能有一杯自己需要温度的热水;

2、加热时效快,无需过多等待;

3、一键开合,操作简单方便;

4、Type-C充电方便,产品材质也非常有保障。

这款可以说是一款有娃的必备好物了,而且冬天马上就到了,用它喝水应该也很不错吧。

DAEWOO 大宇 无线便携式调奶器保温恒温水杯热水壶婴儿温奶外出冲泡奶神器 橙色

DAEWOO 大宇 无线便携式调奶器热水壶

DAEWOO 大宇 无线便携式调奶器热水壶

DAEWOO 大宇 无线便携式调奶器保温恒温水杯热水壶婴儿温奶外出冲泡奶 快充版丨可烧开水

大宇调奶器适配便携式调奶器保恒温热水壶婴儿温奶泡奶外带出门冲奶神器 米白色

大宇(DAEWOO)智能恒温水壶定量出水婴儿调奶器泡奶机全自动冲奶机宝宝大容量 定量出水丨一键泡奶

DAEWOO 大宇 恒温加热杯垫 办公室保温杯垫 家用宝宝辅食暖热奶神器 IC02-DWZ

DAEWOO 大宇 婴儿摇奶器温奶二合一体机全自动电动恒温暖奶冲奶粉搅拌神器 米白色

DAEWOO 大宇 智能恒温水壶定量出水婴儿调奶器泡奶机全自动冲奶机宝宝大容量 定量准出水丨分体水箱

大宇恒温壶婴儿冲奶智能恒温家用热水壶泡奶温奶暖奶一体调奶器 快速降温+小夜灯

恒温热水壶冲奶婴儿温奶器家用烧水壶保温暖奶器辅食机调奶器二合一 辅食调奶器二合一(带蒸篮)

大宇(DAEWOO)奶瓶消毒器烘干二合一温奶器暖奶家用恒温壶婴儿调奶一体机 米白色

婴儿调奶器 1.2L热 72H BW09

婴儿调奶器 1.2L热 72H BW09

AUX 奥克斯 恒温水壶婴儿调奶器冲奶机泡奶家用暖奶保温电热水壶 316白1300ML

yunbaby 孕贝 紫外线奶瓶消毒器柜温奶器二合一冲调奶器

ncvi 新贝 温奶器消毒器二合一解冻加热母乳保温热奶婴儿奶瓶恒温暖奶器8270

MELING 美菱 宝宝温奶器 恒温调奶器

MELING 美菱 宝宝温奶器 恒温调奶器

• 产品最大的特色是无线加热,据我所知大宇还有一款随身保温杯(就是成年人用的,有别于这篇的奶瓶) 也是可以无线加热,非常有优势