电动牙刷遇到国潮风,一切显得那么融洽--BYCOOMagic国风定制版分享

2021-09-20 15:48:26 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:自购分享,希望给大家一个参考

随着生活水平的提升,国人对一些细节也开始注意起来。比如,口腔健康问题已经被越来越多的人重视。如何保持口腔健康,刷牙应该是最简单的一种方法了。不仅可以清洁牙齿,还可以净化口腔环境。如今普通的牙刷已经无法满足国人的要求,电动牙刷的问世,解决了很多刷牙的难题。今天为大家介绍的这款牙刷是BYCOOMagic电动牙刷《少年》国风定制版,不得不说颜值真的太高了。第一眼看到就喜欢上它了。作为近年最受期待的一款电动牙刷产品。这款电动牙刷怎么样,就让我们一起去看看吧!

【八仓次日达】BYCOOMagic电动牙刷《少年》成人全自动男士情侣套装高颜值学生党国风礼盒青竹399元京东去购买

【颜值颇高】

不得不说BYCOOMagic电动牙刷《少年》国风定制版包装还是很精致的,正面的国风图案给我的感觉非常震撼,质感非常的出色,作为礼物送人一定非常的不错。

直接来看BYCOOMagic电动牙刷《少年》国风定制版的全家福:说明书、墙吸、牙刷主体、牙刷头、充电线、4个保护罩。这次BYCOOMagic电动牙刷也是大手笔,4颗刷头可以用一年,基本上我是2个月换一个,算下来也可以用八个月。此外,厂商还送了终身免费领刷头的福利,这是我见过的最牛的厂商了。

电动牙刷如何收纳一直是一个难题,因为这种产品比较长,再一个一般充电接口都在底部,放在牙刷杯中时间一长怕对充电接口造成损伤,虽然现在的牙刷都是采用防水设计,不过没有任何事情是绝对的。这次BYCOOMagic电动牙刷就带来了一个很好的解决方案,标配了一个直接粘贴的悬浮收纳支架,这个贴在洗漱间的墙壁上,牙刷使用完成后可以直接吸附在上面,简单实用。

BYCOOMagic电动牙刷《少年》国风定制版的颜值非常不错,目前可以提供了两种颜色选择(青竹、靛蓝)。我这次购买的是青竹配色的,非常的喜欢。牙刷手柄全身只有一颗实体按键,通过这颗按键可以开关牙刷,以及调整牙刷的运行模式。

牙刷外表采用了纳米防水涂层,防水效果一流,而且手感也非常的温润。牙刷采用了Type C接口,支持快充技术,满电的状态下可以续航200天,这个真的有点恐怖了,大半年不用充电。

【优质刷头】

BYCOOMagic电动牙刷《少年》国风定制版刷头很有自己的特点,刷毛采用杜邦刷丝,质地柔软效果优秀,即便是牙龈敏感的人群也可以使用。3D立体裁剪的刷毛更加贴合牙齿表面的弧度,在刷牙的时候可以做到深度清理,让我们持续口气清新。

【牙刷性能】

牙刷使用的是全新无刷电机阻尼减压共振技术,升级后的新一代磁悬浮双轴声波马达,拥有更强动力,更大的扭矩,直达每一根刷毛尖,可以深度清洁牙齿。对了,说一句这款牙刷的功率为31000-39000次/分钟,可以让牙菌斑和牙结石无处躲藏。经常牙龈出血,或者有牙结石的朋友选择这款不会错!

五大洁牙模式非常丰富:清洁模式,按摩模式,净白模式,抛光模式、轻柔模式。使用的时候短按圆形的电源键可以切换清洁模式,当然选择那种模式需要看你自己的使用习惯,这个多刷几次就能够找到适合自己的了。

智能提醒功能已经成为电动牙刷的标配,开机一次可以工作2分钟,而且在刷牙过程中,每隔30秒还有换区提醒,不过我都是在没有提醒前就把牙刷完了,哈哈!我是个急脾气哦。

【防水级别】

电动牙刷由出生那一刻起,就支持防水了。毕竟这是一款天天和水打交道的物品,没有出色的防水性能,这电动牙刷就是不合格的。BYCOOMagic电动牙刷支持IPX7级防水性能,日常使用可以直接使用水洗,当然你也不要没事把它泡在水里,哈哈!

【小结】

使用BYCOOMagic电动牙刷《少年》国风定制版也有一段时间了,从第一次接触到全面的了解,感觉这款电动牙刷是一款既有颜值,又有内涵的产品。丰富的刷牙模式,可以轻易的让我们找到合适自己的刷牙方式!刷头设计安全并且卫生,这一点也是值得肯定的!最牛的就是续航,充一次电续航200天,并不是所有的电动牙刷都有这个能力!而且在体验上也和传统电动牙刷有很大的不同。清洁能力更佳,护龈指数更高!磁吸式收纳设计可以说是别出心裁,方便日常使用和存放。当然没有一款产品是十全十美的,如果这款牙刷加上无线充电功能,我觉得会更出色,当然200天充一次电,无线充电也显得没有那么重要了。

最后感谢你的阅读,如果你想选购一款牙刷,那么可以考虑一下这款BYCOOMagic电动牙刷《少年》国风定制版,希望它不会让你失望。