体验米物ART机械键盘:小巧便携、年轻人的第一款客制化机械键盘

2021-09-17 07:00:00 2点赞 5收藏 1评论

可能很多网友都发现一个现象,人一旦开始用机械键盘,就很难再返回去用普通键盘了,机械键盘的操控性和手感是普通键盘完全无法比拟的。然而现在多数的机械键盘价格偏高,还是有线的形式,这对于想让桌面变得更加简洁的我来说的确是个纠结的问题,好在发现了这款米物ART三模68键机械键盘,轻松解决我对更换键盘的需求。

米物ART系列机械键盘三模68键369元小米有品去购买

小巧便携

这款键盘有两种配色,我选的是秋日之阳,灰、白、黄三色搭配,让整个键盘充满了复古的情调,有那种金秋季节躺在椅子上晒太阳的慵懒感觉。

无线+68键的紧凑设计让本来显得拥挤不堪的办公桌节省不少空间,在它的右下方有“MIIIW”字样的LOGO。

实体按键

键盘的右上角是黄色的经典回弹电源键,手感反馈非常清晰,并且可以回弹和自锁,搭配刚才提到的秋日之阳配色设计,进一步加强了复古的风格。

PBT+热升华键帽

有个奇怪的事情不知道大家有没有同感,在使用键盘打字的时候,其实几乎是不看键盘的,但是如果键盘上的按键字符都磨没了的话,有时候突然觉得打字容易出错了。如果你也有类似感觉的话,这款键盘采用全新的材料和先进的工艺,可以帮助你的键盘不易脱色,长时间使用依然保持字符清晰度。

"G黄PRO"轴体

一款机械键盘是否好用,最重要的就是它的键盘轴,这款米物ART机械键盘采用佳达隆“G黄Pro”轴体,让键盘在使用的时候手感更加顺滑,并且保持清脆的声音,不管是在办公还是在游戏都是不错的选择,为了让办公桌更加清爽一些,我就把它放在办公室用啦。根据官方数据,这款键盘的轴体支持6000万次按键寿命,可以说将来用到想更新换代的时候,可能都用不坏。

很多数码爱好者都喜欢DIY自己专属的装备,比如更换自己喜欢的轴体和键帽的风格等等,这款米物ART机械键盘支持全键热拔插,让自己的键盘从外观、触感到声音都可以DIY自己喜欢的风格。

三段式脚架

不知道你们在使用键盘的时候是喜欢平放着,还是喜欢把脚架支起来,我自己的话比较喜欢把脚架支起来使用。这款米物ART机械键盘的脚架是很有意思的三段式脚架,最高9度倾斜角度,这种设计既可以满足不同用户的需求,更能符合人体工学设计,让人使用键盘的时候更加健康舒服。

配件丰富

除了键盘本身之外,在包装盒内还有5个替换键帽、1个2.4G接收器、1条Type-C充电线、一个拔键器、1个拔轴器,以及说明书和快速操作指南。

实用特点

键盘是一种非常强调实用性的电脑配件,米物ART机械键盘当然也不仅有颜值,它的性能同样强大且实用。

三模连接

很多朋友家里都有多种设备需要和键盘搭配使用,不同的设备需要有不同的连接方式,因此可能要准备多个键盘,这样看着不舒服,使用起来也比较麻烦。有了这款米物ART机械键盘,可以轻松解决这些烦恼,因为它支持有线、蓝牙、2.4G三种连接模式,轻松解决刚才提到的问题。

多设备连接

除了支持三种连接模式,它还支持连接各种设备,因为支持Windows、Mac OS、Android、iOS多种操作系统,所以几乎支持现在的主流的大多数台式电脑、笔记本电脑、手机、平板电脑,并且在Windows系统和Mac OS之间切换的话 ,直接用电源开关下方的切换开关切换即可。

长续航

无线键盘的续航能力一直是个让人头疼的问题,早先我也用过无线键盘和鼠标,就是经常需要更换电池麻烦得很,有时候你正在用着,结果突然没电了,太影响心情。这款米物ART机械键盘内置4000mAh锂电池,按照官方试验环境测试,满电状态下如果不开背光每天使用5个小时,大约可以持续使用200天,并且即使没电了,也可以接着Type-C充电线来一边充电一边使用,在续航能力这方面完全不用担心。

酷炫背灯

不知道什么时候开始流行电脑配件搭配酷炫的灯光了,这款米物ART机械键盘支持18种炫彩灯效,可以根据自己的爱好和心情来调节合适的效果,毕竟千金难买喜欢 ,随时选择自己喜欢的灯光即可。

使用米物ART三模机械键盘也大约一周的时间了,最喜欢的当然是它的三模切换以及清脆的声音和良好的手感,摆脱键盘线的束缚之后,让我的电脑桌清爽不少,如果你也想让自己的电脑桌更加整洁,不妨可以考虑一下这款小巧的机械键盘。

MIIIW 米物 ART系列 Z980 三模机械键盘 98键 G黄Pro轴

MIIIW 米物 BlackIO 98键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘 暗银 MX水母轴 RGB

MIIIW 米物 K1040 有线机械键盘 104键 红轴

MIIIW 米物 K1040 有线机械键盘 104键 红轴

MIIIW 米物 Z680cc 键盘 灰色 佳达隆G轴红轴

MIIIW 米物 Z680cc 键盘 灰色 佳达隆G轴红轴

MIIIW 米物 ART Z680 68键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘 白色 佳达隆G黄Pro轴 RGB

MIIIW 米物 MWWMKP01 102键 2.4G蓝牙 双模无线机械键盘 黑色 国产红轴 单光

米物z830 黄轴键盘女生高颜值 热插拔 游戏办公三模机械键盘男生

MIIIW 米物 客制化机械键盘 办公游戏键盘 RGB全彩灯效 三模连接 暗金

MIIIW 米物 MWBK01 102键 2.4G蓝牙 双模无线薄膜键盘

米物 MWWK01 无线键鼠套装

米物 MWWK01 无线键鼠套装

MIIIW 米物 G06 104键 有线机械键盘

MIIIW 米物 G06 104键 有线机械键盘

米物 MWXKT01 85键 双模无线薄膜键盘 黑色 无光

米物 MWXKT01 85键 双模无线薄膜键盘 黑色 无光

米物 600K 104键 有线机械键盘 黑色 Kailh红轴 单光

MIIIW 米物 ART系列 Z980 三模无线机械键盘 98键 G黄Pro

米物(MIIIW)双模无线蓝牙键盘 双系统静音键盘 适配苹果Mac 笔记本 iPad 办公键盘85键 黑色