小米有品上新户外露营神器,保鲜、冰饮一并解决

2021-09-24 13:26:16 1点赞 7收藏 1评论

户外露营说得好听是亲近自然,其实就是换个地吃吃喝喝,所以在物资准备中,食品的是非常重要的一个环节,可是长时间的户外活动,如不及时消耗掉这些食物,很容易造成腐败变质,那么在户外我们如何才能让食材保持新鲜呢?今天,就能大家分享一款最近在小米有品上新的优之造Umake多功能恒温桶,有了这款户外露营神器,不仅把解决了保鲜问题,连冰饮也一并解决了。

小米有品上新户外露营神器,保鲜、冰饮一并解决

我们先来简单看个开箱,再来说说这款产品的体验,由于寄来的时候没有外层包装了,所以经过运输后包装箱显得有些皱,但这并不影响产品的使用,包装上大家从渲染图中也看到了恒温桶的样式,颜值方面个人觉得还是不错的,无论您想简单的户外露营,还是有品味的轻奢露营,相信TA都能满足您的需求。

小米有品上新户外露营神器,保鲜、冰饮一并解决

毕竟是与食物直接接触的产品,所以商品参数我们还是需要了解一下的,内胆方面采用的是食品级PP+PU材质,产品尺寸是352.4*280mm,容量为8L,净重2.18kg,可用于保温/密封/存放食物/饮料,保温时间约13小时。

小米有品上新户外露营神器,保鲜、冰饮一并解决

对了,优之造Umake多功能恒温桶共有四种配色选择,我所展示的是珍珠白,另外还是量子蓝、松石绿、凯拉蓝这三款颜色选择,感兴趣的小伙伴可以到销售平台了解一下。

小米有品上新户外露营神器,保鲜、冰饮一并解决

其实在选择这款保温桶之前,我一直用一个保温篮子盛装各种食材出行,至于冰饮或者冰块只能另寻他法,想想也是挺折腾的,而优之造Umake多功能恒温桶可以说一举解了我这几个问题。值得一提的是,这款恒温桶还配备了水龙头,让我们无需开盖就能便捷直饮,干净卫生的同时又能盛装大量的饮料,随时随时满足户外痛快畅饮。

小米有品上新户外露营神器,保鲜、冰饮一并解决

按压式的结构,回弹性强且手感不错,亲测这水龙头比传统开关好用太多了,不但操作更简单,而且也不用担心因为忘记关闭而造成泄漏。

小米有品上新户外露营神器,保鲜、冰饮一并解决

上盖配有粗壮的提手,合理的力学结构,让握持受力时得到一定的分散,即使长时间提拿,也不用担心损坏,耐用性应该不错。

小米有品上新户外露营神器,保鲜、冰饮一并解决

上盖处的泄压阀,有助于使用时轻松开启,毕竟为了为了获得更好的保温,里面可是采用的是密封式设计。

小米有品上新户外露营神器,保鲜、冰饮一并解决

桶体处提供了四个闸扣手柄,用于锁止上盖,扳开即可解锁,得益于合理的设计,使用操作个人觉还是挺舒适的。

小米有品上新户外露营神器,保鲜、冰饮一并解决

用料厚实的上盖内含发泡材料,保证密封性的同时,也能让保温才能持久。

小米有品上新户外露营神器,保鲜、冰饮一并解决

上盖背面展示,没有任何的毛刺杂物,做工细节方面还是值得肯定的。

小米有品上新户外露营神器,保鲜、冰饮一并解决

保温桶的内部也一样,整体还是令我挺满意的,另外细心的朋友也应该发现了,优之造Umake多功能恒温桶的桶壁相当的厚,这是因为内部采用了聚氨酯发泡层进行隔绝外部空气,从而让保温桶支持长时间外出冷藏和保温使用,具体效果如何,稍后体验部分我们再测试。

小米有品上新户外露营神器,保鲜、冰饮一并解决

为了方便清洁,水龙头是可以通过内部螺母进行拆除的,这样就不用担心存在卫生死角了。

小米有品上新户外露营神器,保鲜、冰饮一并解决

展示一下水龙头的细节给大家看看,做工的确不错吧!

小米有品上新户外露营神器,保鲜、冰饮一并解决

桶底配有防滑垫,对于优之造Umake多功能恒温桶的开箱展示到这里就告一段落了,下面我们来测试一下保温的效果。

小米有品上新户外露营神器,保鲜、冰饮一并解决

这里我准备了两瓶冰成冰块的娃哈哈纯净水作为体验对象,此时放入优之造Umake多功能恒温桶的时间为上午9点。

小米有品上新户外露营神器,保鲜、冰饮一并解决

四个小时候开启,从上图中可以看到瓶子里的冰只融化了一点点,保温效果的确不错,我们继续再等四小时,看看还会融化多少?

小米有品上新户外露营神器,保鲜、冰饮一并解决

来到下午的四点多,此时空气温度为30.4度,而优之造Umake多功能恒温桶里的纯净水融化都不到十分之一,这保温效果相当给力啊!

小米有品上新户外露营神器,保鲜、冰饮一并解决

继续放回保温桶里再等待四小时候后,取出依然没有融化至一半,此时已过超过12小时的测试,保温的效果还这么棒,相信足够满足各种户外保鲜保温的需求了。

小米有品上新户外露营神器,保鲜、冰饮一并解决

优之造Umake多功能恒温桶其实不单只用来保鲜保温,户外露营或者野餐时用来盛装水或者冰冻饮料也是非常好的选择,这不,前几天中秋赏月带上,在里面放置冰块、金桔、柠檬和薄荷。

小米有品上新户外露营神器,保鲜、冰饮一并解决

加入满满的雪碧,真正实现户外饮料自由,相比以往频繁的斟倒饮用,使用优之造Umake多功能恒温桶来盛装就方便多了,相喝随时就能喝,而且还保温保鲜。

小米有品上新户外露营神器,保鲜、冰饮一并解决

按压式的出水,不同的力度自由掌控出水大小,小孩子也能轻松操作。

小米有品上新户外露营神器,保鲜、冰饮一并解决

如果你还在纠结户外对于食材和水进行保鲜保温的问题,我想优之造Umake多功能恒温桶就能轻松满足你的需求,而且大容量的加持,即使多人或者多天,在外使用也完全没有压力,所以你还考虑什么,对于户外爱好者来说,这可是一件非常好用又刚需产品。

优之造多功能恒温桶289元小米有品去购买

小米有品 织梦月球儿童睡前有声故事投影机投影仪灯儿童玩具男孩女孩玩具早教亲子 1件/盒

京东京造 不锈钢保温瓶家用暖壶按压式热水壶保温壶2.2L白色

Jeko&Jeko 捷扣 SWH-1603 保温壶 1L

Jeko&Jeko 捷扣 SWH-1603 保温壶 1L

ASD 爱仕达 保温壶 304食品级不锈钢家用办公大容量真空保温瓶 便携热水暖壶 匠心金色 1.5L升

RELEA 物生物 莹彩保温壶 1.5L

RELEA 物生物 莹彩保温壶 1.5L

富光 玻璃内胆保温壶 1500ml

富光 玻璃内胆保温壶 1500ml

THERMOS 膳魔师 泡茶壶茶水分离水壶保温壶大容量1000ml办公室家用不锈钢户外TTD

Joyoung 九阳 保温壶玻璃内胆热水壶暖水瓶开水瓶大容量温水瓶1.6LWR188(白)

富光 WFZ1099-2200 保温壶 2.2L

富光 WFZ1099-2200 保温壶 2.2L

惠寻 保温壶 红 1L

惠寻 保温壶 红 1L

京东京造 TWD2312 保温壶 2L 黑色

京东京造 TWD2312 保温壶 2L 黑色

景盏 不锈钢真空长效保温壶办公室家用双层暖水壶大容量热水壶 本色 304材质真空24小时1.5L

cille 希乐 304不锈钢保温壶 1200ml 本色

cille 希乐 304不锈钢保温壶 1200ml 本色

ASD 爱仕达 RWB15P13WG 保温壶

ASD 爱仕达 RWB15P13WG 保温壶

ROYALLOCKE 皇家洛克 家用大容量暖水壶保温壶 1.5L

STANLEY 史丹利 户外露营车载便携保温壶 1.4L 绿色

• 现在3DM推广怎么这么多了?前两天一堆那个什么鬼的骨传导耳机,今天又是连续两个这个桶