精致之选!倍思吸尘器上手体验:小巧轻便

2021-09-25 16:18:36 0点赞 0收藏 0评论

最近刚刚搬了新家,需要置办很多家具、电器。小家面积比较小,所以买的家具电器需要简洁大方、尽量小巧。在浏览家电的时候,发现一款非常不错的吸尘器:倍思H5家用随手吸尘器。它采用一站式收纳设计,结构紧凑不占空间,特别适合小户型使用。所以,完全没有意外的,它就被我pick了,成为我们小家的一名家电成员。

精致之选!倍思吸尘器上手体验:小巧轻便

拿到产品后瞬间爱上了它,真的很好看!收纳底座很小巧,高度只有388.7mm,宽度221mm,厚度89.5mm。高度比一张A4纸的高度还要低。吸尘器所有配件都能放在这个收纳底座上,不仅节约了收纳空间,还避免零部件的丢失。由于收纳底座背部有壁挂孔位,所以日常收纳除了放在墙角、架子上之外,还可以固定在墙上。

精致之选!倍思吸尘器上手体验:小巧轻便

吸尘器主体很小巧,是我见过的最小的!长度只有304mm,直径57.5mm,与常见的保温杯粗细差不多,所以握持感觉还不错。 开关机键在主机正面,轻轻一按就能开机。

精致之选!倍思吸尘器上手体验:小巧轻便

主机背面是充电接口,竟然是Type-C口的,充电很方便,节省线材。充电接口上方是一个触电式充电接口,这是利用充电底座进行充电的使用,充电底座的充电接口也是C口的哦。

精致之选!倍思吸尘器上手体验:小巧轻便

主机顶端就是风机了,开启后风力还挺大。这个吸尘器的吸力一共两档可以调节,第一档的吸力有11000Pa,第二档的吸力有16000Pa,使用时能明显感受到后端风力的改变。

精致之选!倍思吸尘器上手体验:小巧轻便

主机前端是尘杯,清理垃圾的时候轻轻一拧就可以卸下来,很方便。

精致之选!倍思吸尘器上手体验:小巧轻便

整个过滤设计还是不错的,尘杯进行初步过滤,实现尘气分离。然后有一个高密度蜂窝精钢滤网,可以分离大颗粒尘屑。最有有一个可水洗的HEPA纳米滤芯,只允许空气通过,微尘完全可以被挡住,不用担心微尘从出风口跑出来哦。

精致之选!倍思吸尘器上手体验:小巧轻便

这个吸尘器配了2个延长管、1个短管、1个长毛吸咀、1个除螨吸咀、1个地面尘吸咀,可以满足不同场景的需要。

精致之选!倍思吸尘器上手体验:小巧轻便

1个地面尘吸咀配合1-2个延长管,可以进行日常的地面吸尘。这个吸咀很薄,而且是可旋转的。在使用时灵活性比较好,可以轻巧地进入到柜子底、床底、沙发底等底部盲区。吸咀底部设计有双滚轮和刮条,吸尘的同时还能清洁地板瓷砖的缝隙!

精致之选!倍思吸尘器上手体验:小巧轻便

全部清扫干净,动作干净利索!

精致之选!倍思吸尘器上手体验:小巧轻便

不要看它个头小,吸力有16000Pa,手机可以轻而易举地被吸上来。

精致之选!倍思吸尘器上手体验:小巧轻便

家里的被子、床垫、枕头、沙发等地方容易成为螨虫的家,装上除螨吸咀就可以对床褥表面进行除螨了。

精致之选!倍思吸尘器上手体验:小巧轻便

除螨吸咀比较宽,可以与床褥等表面进行无缝贴合,再配合强劲的风压,可以直达深层纤维,把螨虫给吸出来。经常吸一吸,身上不会被螨虫叮咬。

精致之选!倍思吸尘器上手体验:小巧轻便

家里总有一些犄角旮旯是不容易清扫的,比如沙发缝隙、门窗底部、键盘死角、汽车门兜。倍思吸尘器H5里面有一只长毛吸咀,58度倾斜设计,可以增大吸尘口径。组合使用短管和长毛吸咀,可以深入变角缝隙,不用垂直握持就能轻松吸尘,非常适合清扫犄角旮旯。

精致之选!倍思吸尘器上手体验:小巧轻便

再搭配两个延长管,可以使管长瞬间达到1米多,清理高出灰尘也是易如反掌的。

精致之选!倍思吸尘器上手体验:小巧轻便

检验下成果!大片的纸屑都被吸上来了,比那种大的吸尘器一点也不差!清扫2-3次后蜂窝精钢滤网最好清洁一下,使用5-6次后滤芯水洗清洁,水洗后一定要彻底晾干哦!

精致之选!倍思吸尘器上手体验:小巧轻便

这款吸尘器内置了4块2500mAh的高性能动力电池,可提供30分钟的续航,支持QC3.0快充,充电速度很让人满意,即便中途没电了,休息5分钟,再来接着干!

精致之选!倍思吸尘器上手体验:小巧轻便

通过一段时间的使用,真心觉得自己选的这款产品不错,小巧玲珑,集成收纳,摆在家里不仅好看还不占空间。吸尘、除螨功能也还不错,强大吸力,灰尘、纸屑等小垃圾瞬间吸走,不用弯腰就能让屋子干净。不喜欢扫地的我,以后可以拿着它在家里闲逛了,不仅打扫了房间,还锻炼了身体。此外,这款吸尘器的售价也足够亲民,仅有599元,感兴趣的小伙伴不妨关注一下。