小米售后体验:小米8低温屏闪,保外售后免费换屏

2021-09-08 20:34:26 20点赞 30收藏 46评论

18年6月天猫旗舰店入手的小米8,去年冬天开始出现低温时屏闪,只要一出门,屏幕下半部分就变暗,从起初的下半部三分之一过渡到二分之一,坐地铁扫码都得把二维码向上挪动,回到室内过会儿就会恢复正常,就这样用了一个冬天。

天猫精选去购买

前段时间偶然搜索了相关小米8低温屛闪问题,发现不是个例,很多用户都有类似问题出现,但是我的出现问题时已经过保修期很久了,于是试探着电话联系了下小米客服,经过坚持要求和反复来电对处理方案协商沟通,最后客服给的方案是,可以给申请个特殊的工单,去售后检测,如果能够复现问题,且属实非人为损坏比如进水什么的,可以免费维修更换小米售后体验:小米8低温屏闪,保外售后免费换屏

担心售后没低温条件,所以在在家里把手机放进冰箱冷冻层里,模拟冬天的低温环境,大概10分钟左右,拿出来后把屏闪录像作证据

小米售后体验:小米8低温屏闪,保外售后免费换屏

第二天直接去的附近的售后,售后小姐姐看了视频表示应该是屏幕问题,正好还有小米8的配件,告知需要等1个多小时,屏幕和中框都换成了新的,回家后再放入冰箱测试,嗯,屏闪不见了

文章是手机上编辑的,最近49元换了电池,还去售后刷机顺便解决了开机卡mi字的问题,现在手机里没什么图片,仅供给同小米手机低温屏闪的值友作参考,可以尝试去申请售后

小米售后体验:小米8低温屏闪,保外售后免费换屏

最后,小米售后的体验还可以,小米8还能再用,除了充电慢,感觉换完电池后充电就特别慢,像是没快充一样,下个手机也不怎么想用小米了。

ps:今年给家里人依旧买了红米k30s和红米note10 pro,希望能耐用些

• 同闪屏去年换过了。。。挺好

Lyom

作者

m972

闪屏是真的烦òᆺó

换的是总成还是外屏呢。?求教

• 8se漏液保内免费换了,cc9p充不了电在售后花了300多修了

保外出故障可太难了

• 我在京东买的,去年换了两次屏幕,第三次停产,然后全额退款了。

京东还是🐮,保内么?

买了延保?

• 曾经也有过类似的闪屏,后来自己好了。
    但是当时电话客服客服的态度还是让人挺寒心的,可能是因为现在舆论压力大了吧。

刚开始客服不给处理的,表示过保,只能检测后有问题自费维修,后来又说给反映一下看怎么处理,接了2-3个电话,从自费到8折到5折,最后才变成免费维修的

• 呵呵 cc9pro闪屏门 我在售后碰到个大姐了 和我一模一样的问题 准备和售后闹 我很淡定的和她说是通病 自己在外面修下算了 还有千万别换维信诺原装屏 迟早闪瞎你的眼

跟售后闹有什么用,保内自然就给你修了,保外找客服,保外能给换我觉得就挺好了

这不是正常损坏,是屏幕有质量缺陷,用一年后就会状态栏那里黑一片,然后疯狂闪屏,是小米图便宜用了维信诺有缺陷的***屏幕所致

• 同小米8刚换了电池,下一部也不打算米了

嗯,再就是现在数字系列价格也太贵了

• 同米8,闪屏花钱换的。。。以后不会再考虑小米产品了。 [皱眉]

Lyom

作者

EQunW

这个是我用得最久,出现问题最多的一款手机,自费换屏幕它也不值维修费啊

• 小米8充电不慢。。

18w快充,换电池后就变慢了……尤其是前50%,很奇怪,检测说没问题

用到没电试一下充满,不过我觉得你要是太慢,可能是拆机出了什么问题,米8十八瓦充电不慢的,总充电时间和米9的27瓦基本差不了多少。27瓦前期快,后继无力,33瓦的产品我不知如何,反正最后肯定慢,前段太慢可能是装机装的不好或者充电器或者线有问题,米8的充电器虽然只有18,但实测冲起来很快

• 方便和我一下工单号吗,小米客服没有你的工单号不给免费换屏

服务单号AS2106244126960,你试试吧

谢谢,小米客服态度确实特别恶劣,如果是苹果遇到类似问题,早就召回问题批次手机做免费更换屏幕处理了。确实让人寒心啊。

• 还以为人家帮你免费换了屏你会说下个手机还是小米,神翻转。

大概是因为一次不忠,百次不用吧。没有对比就没有伤害,还是换个牌子吧。比小米好的多了去了。

• 小米8有NFC啊,为什么刷二维码坐地铁呢?小米还好一点,信号没问题,讨厌的是那些用苹果的,明明可以NFC刷地铁,他们一定要刷二维码,然后信号差,二维码半天出不来,地铁闸机前面堵了一堆人,浪费大家时间。

武汉通开卡49

• 同感换新电池后充电慢。但是也不是一直慢,时慢时快。会不会是因为之前电池损耗太多了,容量太小,给人充电很快的感觉。也是前几天49换的。有一次冲到79,三个小时后还剩39,期间只是打牌发红包用了一会儿。

• 我家用着米8,cc9p,k30p,没有闪屏啊?啥是闪屏啊

原来是低温才会闪屏,我家这里属于热带,怪不得

• 平铺直叙,比那些软文好太多了,有阅读价值

• 买了49的换电池,最后退掉了,还是直接换手机吧,本来米8已经当备机了,再花49感觉不值了

• 魅族16th有也低温闪屏..保内寄修两次售后都说没有问题原返了。

• 没有体验过电子产品维修售后。可能是用的不废,se都五年多了还没什么事

• 华为当年低温也屏闪,换一个天价

• 我跟你的情况一样,你怎么给客服的啊!我这边打了两个电话都是过保时间太长没办法免费维修 [大囧] @外设小小酷

• 我的小米8低温闪屏,关闭DC调光就好了

专门下载的app来感谢这位热心网友,关了立刻就不闪屏,太感谢了