久坐神器——永艺D1-觉醒者人体工学椅

2021-06-09 14:00:00 179点赞 58收藏 8评论

前言

一如既往最先感谢张大妈的厚爱,拿到永艺D1-觉醒者人体工学椅的众测资格,拿到椅子立马安装体验,替换我坐了好多年的定做红木椅,通过现在的高级人体工程学保护已经临近中年的老腰。人到中年身体才是本钱啊。

开箱篇

首先感谢顺丰小哥,这么沉的物品他自己搬上楼,点赞!

我们先说盒子,盒子是近来响应环保号召的单色硬纸壳,这种材质不仅仅是防护性满分,并且拆完回收价格也比彩色的要贵嘛久坐神器——永艺D1-觉醒者人体工学椅

盒子正面正中间标注着产品名称和型号以及一个拼完后的成品图,简约设计。让你一目了然购买的物品。

上下分别标注着运输途中的注意事项标识以及产品的厂家

久坐神器——永艺D1-觉醒者人体工学椅

一个侧面,包含着所有的产品生厂厂家信息,有问题找厂家~!~

久坐神器——永艺D1-觉醒者人体工学椅

另一个侧面,依然保留着简约的设计风格,仅仅是粘贴了一张产品的整合图。

久坐神器——永艺D1-觉醒者人体工学椅

产品外箱打开,背部有一定的旷量,为了防止移位物品都有胶带粘贴,保护的很好。

内部构造图:

所有物品一览:

安装步骤走起:

第一步,当然是对照说明书看所有部件物品是否齐全,齐全就可以开始安装了。通过图纸看出,单人安装稍微有点困难,最好是双人安装。

久坐神器——永艺D1-觉醒者人体工学椅

椅子的基础——万向轮,使得滑动更加平顺,且安静。

久坐神器——永艺D1-觉醒者人体工学椅

座椅五星脚,采用的是合金材质,整体手感也超级好。绝对扛得住使用强度!!!万向轮加五星脚两个组装,底部保障就搞定了。

久坐神器——永艺D1-觉醒者人体工学椅

坐垫,防止底部的腿撑安装时候移位,在外部用着纸带包裹。设计细节满分

坐垫背面

久坐神器——永艺D1-觉醒者人体工学椅

调节杆特写:使用的外塑料内金属支杆的造型,调节方便。

久坐神器——永艺D1-觉醒者人体工学椅

搁脚特写:采用的是底部有凹槽的拔出设计,操作也很方便~久坐神器——永艺D1-觉醒者人体工学椅

久坐神器——永艺D1-觉醒者人体工学椅

另一侧调节杆,采用同款设计理念和材质。

久坐神器——永艺D1-觉醒者人体工学椅

扶手安装后效果,可以看见镀铬绝对精细,反光程度满分(细节决定成败)这样整个底部都安装完成

久坐神器——永艺D1-觉醒者人体工学椅

再按照图示把靠背安装好以后,拿出最后部件,颈部头枕,特网材质,舒适透气,凉快Plus

久坐神器——永艺D1-觉醒者人体工学椅

组合完成图:坐垫,头枕,腰靠,三位一体保护你的久坐健康。

安装后使用体验

最先说说腰部支撑,采用可调节高低和前后设计的腰枕,可以通过后部的旋钮调节。舒适度加分。

久坐神器——永艺D1-觉醒者人体工学椅

上下,左右,前后,多角度可调节扶手,不管你是什么样的坐姿,都有一个位置适合你久坐神器——永艺D1-觉醒者人体工学椅

久坐神器——永艺D1-觉醒者人体工学椅

椅子整体高度可调节长度约为6CM,感觉一般的桌面都能轻松应对。

久坐神器——永艺D1-觉醒者人体工学椅

就算是把桌子提升到80CM左右,从而为了把我这个接近70CM高的海盗船1000D机箱塞进桌子下边,它也是能够有一个舒适的高度。

久坐神器——永艺D1-觉醒者人体工学椅

采用全网面的坐垫,十分的透气,并且前沿采用了高弹海绵,承托腿部压力,有效缓解疲劳。

久坐神器——永艺D1-觉醒者人体工学椅

根据体重自适应调节的背靠,最大的调节角度135度,让你可以在午间时候也能够小憩,放松疲劳,减压。并且采用了背动解锁调节靠背(不会因为直接调节,造成你的后背吧唧的一声给你拍懵了)。

可调节头枕:

久坐神器——永艺D1-觉醒者人体工学椅

首先在身体和椅子直接接触的地方都有可以调节的空间,不管是腿部,腰部,还是颈部,都有让你可以根据自己的身形进行点对点调节,从而达到一个最佳的状态。好评。

然后透气性这一方面,从坐垫,靠背和头枕都采用了网面设计,让你可以在夏天也能享受自然风的通透,不会因为夏天这个烦躁的季节特性让你的工作学习游戏效率缩减。然后可以多角度调节的扶手,让你既能在享受游戏时手臂得到更好的支撑,也能够在放松时候得到一个舒适手部的放置位置。头枕也可以灵活调节,只要你头部的移动它就能够动态贴合你的位置,简直友好度满分!

椅子整体可以升降6CM,对于不同高度的桌子都有一个适合的位置。

椅背的前后移动加上底部的加长搁脚可以让你享受传说中的躺赢,舒适就是这么简单。

后部腰靠支撑面积很大,让你的老腰能够得到支撑,缓解久坐以后的腰部受力。

采用TUV认证的电镀气杆,采用了电镀抗冲击的加厚钢管,氦气安全防爆,安全放心,

底盘采用的是加厚线控底盘,稳固结实,安全抗冲击。

五星脚也是采用铝合金材质,高达1136KG的静压承重力,不仅仅是美观,也是保障你360度随便旋转跳跃的基本保障。

最后对于价钱,虽然不是最便宜的那一款,但是价钱对得起用料,用料对的是设计,设计对得起便利,所以总体来说,价钱还算是合理。

总结一句话:趁着618,早买早享受!

UE 永艺 沃克pro 尼龙脚升降扶手电脑椅 黑色无搁脚

UE 永艺 撑腰椅沃克PRO 人体工学电脑椅

UE 永艺 撑腰椅沃克PRO 人体工学电脑椅

UE 永艺 S系列 电脑椅 黑框黑网

UE 永艺 S系列 电脑椅 黑框黑网

UE 永艺 撑腰椅M60人体工学椅电脑椅办公椅可躺椅家用学习椅 椅子久坐舒服

UE 永艺 沃克Pro 人体工学椅 黑色无搁脚-125°

UE 永艺 沃克Pro 人体工学椅 黑色无搁脚-125°

• 羡慕众测大佬。

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 瞬间不敢瞎回复。这个东西有幸运也有您写文章方向不同 [期待] [期待]

• 怪不得这么多人说好话,原来是众测的,好吧,羡慕

虽然是众测的,但是这个椅子总体来说,从一般用户来讲真的还是不错的,和赫曼米勒比那确实是不行,尤其还有和罗技的联名款做对比呢是不 [邪恶] [邪恶] 。这个咋说呢,他家狗东的直播的时候价钱真的挺香的。不吹不黑的说,主要还是看预算,充足的话往上选择挺多的。

• 这个价对比金卓b,哪个更香?

按照他们两个特价的价钱来说,这个更便宜。但是你问我这个和金卓到底哪个好,我觉得从坐姿来说差不太多,但是舒适度具体怎么样,金卓我没久坐过,这个不太好评论。

• 老腰能得到支撑太重要了,长期工作很需要

• 我家就是永艺