上海周边游 篇五十六:上海浦西新地标(一个圆形巨型的桶)黄浦江边徐浦大桥大号汽油桶建筑改造

2021-06-10 11:31:23 0点赞 2收藏 2评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶时光将一切从我们的身边悄悄偷走,却把宝贵的记忆永远留给我们……

这个地方在哪里呢?打开百度地图看一下,这个地方是处于黄浦江边浦西的世博林的江边,以前这里是一个临时的渡口,现在临时渡口撤了,把这个地方改为一个江边游览的地方,很多人在这里放风筝,并且原来这个油桶是个生锈的大铁桶,估计是要拆砌的废旧建筑,现在把它重新装修了一下。

可以看到有航线,以前是个渡口,现在没有了。

从卫星图上往下看,是4个圆柱形的桶围着一个更大的桶。

这个东西具体是干嘛的,其实也没搞清楚,去的时候已经比较晚了。

发现门是开着的,可以进去看一下现在装修的情况。

这个地方左边可以看黄浦江,右边就是去过就是徐浦大桥,大桥。

目前尚在装修阶段。

这个建筑应该是个谷仓之类的东西吧。

很像国外的谷仓

远看还是非常巨型的建筑物,而且从侧面的楼梯应该是可以登顶的,不过这个楼梯是铁质的,楼梯有点摇摇晃晃的,不太敢上。

关键是里面还是乌漆墨黑。

现在却没有人进去看一下。

他把周边装上了钢化玻璃作为透明的窗户。

进去以后是个筒形的空间,还有铁楼梯可以上去。

楼梯新装的吧,感觉质量还不错。

目前还在维护,这里面感觉像个酒吧。

侧面看一下,感觉总共有三层,我就上了第2层。顶层上应该是有一个观光平台的没有上去。

感觉这个地方作为一个新地标,或者是可能作为一个艺术馆或者是一个小餐馆之类的,感觉还是挺合适的。

旁边有人放风筝。

里面这个剧情的痘痘让人感觉它就是谷仓。

上面有楼梯直接可以登顶,而且也没有护栏,感觉可以上去,但是没敢上。

目前还是有很多建筑垃圾。

而且在正中间的第2层,这个具体的漏斗还保留了,不知道干嘛用的。

好了,本次参观结束一个有趣的奇怪的建筑。全程用的手机是vivo,顺便说一下vivo的手机真的是拍照太好用了,

vivoiQOONeo512GB+256GB夜影黑骁龙870独立显示芯片66W闪充专业电竞游戏手机双模5G全网通iqooneo52899元IQOO新品次旗舰,高通骁龙870+独立显示芯片+66W闪充。京东去购买

专门买了一个手机用来拍照,直接把单反某鱼给卖了。

佳能(Canon)EOS90D单反相机单反套机(EF-S18-135mmf/3.5-5.6ISUSM单反镜头)9799元大型CMOS画幅,45点自动对焦,精细高画质,强劲高速连拍,防水滴防尘速连拍京东去购买

感觉现在单反相机真的是个没落的产物,时代不同了。

🍎评论区有你更精彩💯,你们动动手指,对我可是意义重大(*^ワ^*