小米air2 pro蓝牙耳机 多方位体验

2021-05-28 23:10:29 1点赞 5收藏 2评论

去年的十二月份收到了女票送的生日礼物,当时正值首发,价格中规中矩,首先上下图吧

包装正面包装正面

包装

包装是全黑色的纸盒,外边有一层塑封,拆封

打开上盖子打开上盖子

打开上盖后,主角出现,上当就是放有耳机电池盒了,外边包有一层塑料膜,细节注意的还不错。下面的纸盒存放有4副硅胶塞,所以整副耳机是有5副硅胶塞的。

近照近照

表面贴有塑料膜

4套硅胶塞4套硅胶塞

充电盒的铭牌充电盒的铭牌

充电盒底下标有充电电压5v 1a 感觉充电速度算是一般吧,带耳机充满电池仓需要1小时左右。电池仓容量500mAh,我平常使用频率一般 每天一到两个小时可以用十几天,个人对续航还是比较满意的。

正面可见灯正面可见灯

正面下方有一个白色的灯,用来显示电池仓电量和蓝牙连接时频闪。侧面有一个按钮,按一下灯常亮说明电池仓电还够用,具体电量可以通过连接手机小爱查看。也可以查看左右耳电量。

小米air2 pro蓝牙耳机 多方位体验

俯视图俯视图

使用体验:

优点:电池仓能够比较源源不断的给耳机提供电量,充电一次,整体的续航时间能够达到20小时以上吧。音质个人感觉还不错,可能我的要求也不高。造模式下,噪音减少非常明显。整体的表现比较不错。

缺点:偶尔会遇到耳机里边儿滋啦的声音。就像是以前看黑白电视,电视没台了出现雪花后声音。好像泄露年龄了小米air2 pro蓝牙耳机 多方位体验小米air2 pro蓝牙耳机 多方位体验小米air2 pro蓝牙耳机 多方位体验小米air2 pro蓝牙耳机 多方位体验小米air2 pro蓝牙耳机 多方位体验小米air2 pro蓝牙耳机 多方位体验小米客服,让我寄回去检测或者是去维修点检测。一直还麻烦没有去。等有时间去测一下。如果是质量问题,应该是免费换机的。还有什么想了解的可以留言哦。