只想和你一起去旅游 篇二:二刷广州长隆,三天两夜熊猫酒店带孩儿怎么玩儿

2021-05-01 23:33:46 7点赞 57收藏 10评论

创作立场声明:只是想分享一点点经验给大家。

一、写在前面

哈喽,大家好,我是李太太。很久没有在张大妈上写文章了。自从有了孩子以后,写文章真真是时间太难挤了。但是对张大妈的热爱依旧不减啊。虽然改版后的张大妈真的有点看起来怪怪的。

前几年和李先生一起去过广州,也去了广州长隆,但是长隆不是重点项目。几年过去了,想想长隆还是挺好的,值得带孩子去转转,于是,有了长隆的二刷,感觉比第一次去又有了新感觉。

只想和你一起去旅游 篇一 : 广东吃起来1.为什么选择去广东自从和李先生认识以来,我们基本是一年出去两次,长途也好,短途也好,总是觉得出去才开心。当然了,对于我们这种每天要按时打卡上下班,出门还要领导批年假的人来说,一年能出去个一两次真心已经很好了。而且去年生下小祖宗后为了伺候他也没有出门。本来在前年我们打算去西藏的,突然发现怀孕了,只好我想静静的婧| 19 评论53 收藏228查看详情

二、出发

两岁以上的小宝宝就可以直接用身份证号在网上买机票了,飞猪上去广州不到五折的机票,小宝宝是可以和大人同等价位的哦。李太太很早就给宝宝办了身份证,出行真的是很方便。

出发前,也需要提前订好酒店套餐。虽然官微和飞猪都有不错的价格,但是,以李太太的性格,不货比三家,怎么好下手。终于,在某宝上,发现了宝藏。

周中的房间比周末的优惠,如果是专门休假的建议周中来。

我们订的双人一票多园,三天不限进出,带一顿自助晚餐或者自助午餐,一共1840,真的不要太便宜哦。要知道,在酒店里的熊猫餐厅,双人自助晚餐就要520元哦。

广州长隆熊猫酒店野生动物园长隆欢乐世界门票一票多园3天2晚套餐1600元天猫精选去购买

三、入住

从机场有直接可以到长隆的快线,建议大家如果带着大包小包又带着孩子的话,就直接坐快线吧,可以直接坐到熊猫酒店的。不用换线。全程大概一个小时左右,票价四十元。

到了熊猫酒店以后,就可以直接办理入住了,如果早到的话可以寄存行李,直接去玩儿了。如果有空房的话可以办理入住手续了。注意啦,要问前台小姐姐能不能免费升级,如果不能免费升级,加钱升级可不可以送自助早餐。李太太去的时候是每晚加200升房,送第二天的自助早餐,很划算哦,如果单买早餐128每位。而且在酒店里的早餐也真的是挺不错的。带着孩子能在酒店里把早饭解决了,也挺好。

熊猫酒店除了熊猫自助餐厅外,还有一个美食小镇,吃什么可以单买,价格嘛,一碗云吞面78,一家三口怎么300左右吧。

四、进园

身高超过一米的宝宝是要收门票的,如果不确定宝宝是不是超过一米,订酒店时可以选择双人,宝宝的票到了园区再补。

网上很多攻略都教大家逛长隆从北门进,但是,小伙伴们,从南门进,也很有趣。

第一天

穿梭巴士就在熊猫酒店对面,直达南门,穿梭巴士免费,很快就可以到南门了。

南门基本不用排队,很快就可以入园,入园后记得要拿一份地图哦,园区比较大,看起来方便些。看到演出时间的话也一定要拍照,好安排自己看演出的时间。顺着里面的路走很快就到了缆车熊猫站。坐缆车的那个人多啊,重点来了,游览全园的缆车排队特别多,直接坐去天鹅湖的,很快就能上缆车啦。

到天鹅湖后,直接去排队坐小火车哦。下午的小火车要比上午小火车人少哦。可以近距离的看各种动物啦。

从南往北走,因为时间比较充足,随心一点。下午四点,有花车巡游,从花果山开始,一直快到南门结束。

看完花车巡游,正好从南门坐穿梭巴士回酒店。

回酒店后正好吃自助晚餐,种类很多。

第二天

吃完早餐后,可以在酒店里看看外面的孔雀,还是从南门进,然后从缆车熊猫站,排队,坐全园缆车。早晨的缆车10点排队,早点排队哦。全园缆车还是在熊猫站下车,下车后直接去熊猫乐园,有4D电影可以看,还有广州长隆宣传时的茶壶小火车。午饭直接在园里吃。有熊猫亲子餐厅,也有其他餐厅可以选择,价位都不算便宜,但是品质还凑合。

二刷广州长隆,三天两夜熊猫酒店带孩儿怎么玩儿

午饭后可以回酒店休息一下,然后下午直接去欢乐园。为什么下午去,因为下午不用排队啊。直接从酒店走过去就好。欢乐园个人感觉没有动物园好玩儿。欢乐园里有很多小丑,因为人不多,互动还是挺好的。

晚上回酒店去美食小镇,然后在酒店里逛逛,拍拍照完美的一天结束。

第三天

因为今天要退房,又不知道我们今天的行程几点结束,所以早饭后,我们就办理了退房,然后将行李寄存到酒店。其实,经过前两天的游园,基本已经把动物园逛差不多啦。但是,李先生和宝贝儿还想去坐小火车。我们从熊猫酒店门口直接打车去南门,20元,还是有点距离的。

南门排队的人太多了,又远。二刷广州长隆,三天两夜熊猫酒店带孩儿怎么玩儿

从南门进去后,直奔小火车,顺带再看看前两天没看到表演。午饭依旧在园区解决。

细心的小伙伴应该已经发现了,虽然我们买的是一票多园,但是李先生对带羽毛的动物有种抗拒感,所以我们没有去。有兴趣的小伙伴可以在第三天去飞鸟园的。

因为带着孩子,我们基本是慢慢走慢慢看慢慢逛,这样的话,三天两夜时间基本刚刚好。

如果孩子体力比较好的话,两天应该也是可以的。

五、重点

1.某猫某宝的价格可能会比飞猪和官网更优惠,多比较。

2.身高超过一米的宝宝要门票。

3.从南门进也是不错的选择。

4.记得问酒店前台小姐姐能不能免费升房。

5.熊猫酒店究竟能不能叫外卖,李太太也不清楚,据说应该是电动车进不来,汽车可以进。

6.孩子太小的话一定要带手推车,二三百的折叠车就很好。见了太多挂在爸爸身上的孩子了。虽然园区可以租车,但是看表演时推车不能进,还要租锁。

7.这次我们没有订大马戏,如果有订大马戏的小伙伴,可以在第一天或者第二天晚上去。大马戏离熊猫酒店也很近的。