笔记本攻略 篇十:USB Type-c全功能数据线入手指南

2021-04-29 14:08:18 95点赞 524收藏 59评论

之前分享了USB Type-c接口的科普,以及USB Type-c显示器的选购。有值友咨询,怎么买USB Type-c全功能数据线。我当时挺郁闷的,买USB Type-c显示器的时候,就会附赠全功能USB Type-c线,没有自己购买的必要。

USB Type-c接口详解与轻薄本推荐创作立场声明:每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。之前USBType-c接口显示器文章,发现大家对于USBType-c的了解还是很多误解,甚至有些以为带type-c的笔记本电脑就能外接显示器,所以再来详细科普一下。科普命名USBType-c目前已经确定为接口qianseyue| 205 评论107 收藏1k查看详情桌面美学 篇十二:USB type-c接口显示器选购指南一年前写过TYPE-C接口一线通显示器的选购指南,如今2021年都快来了,具备TYPE-C接口的显示器更新了不少,是时候更新一波。PS:关注我!第一时间获得填坑更新。大家的关注,就是我填坑的动力。科普上一篇没有进行科普,一堆值友在质疑这种显示器的意义。这次解析一下,这种USBtype-c接口显示器主qianseyue| 275 评论181 收藏1k查看详情

但是渐渐发现,一些品牌的USB Type-c显示器,是不配线的,就简单分享下怎么购买全功能USB Type-c线。

科普

USB Type-c母座一共有24针,所以全功能USB Type-c线,就意味着线有24股。

USB Type-c全功能数据线入手指南

如果是宣传页面介绍只有4芯,那肯定只有充电功能或者USB 2.0速度,不是全功能USB Type-c线。

USB Type-c全功能数据线入手指南

有个很简单的方法排除,就是购买雷电3的数据线。雷电3也是使用USB Type-c线,比全功能USB Type-c线的功能还要多。

USB Type-c全功能数据线入手指南

电商自营上就有不少USB Type-c接口的雷电3数据线,例如贝尔金、绿联等厂商都有符合标准的雷电3数据线销售。

Belkin贝尔金typec雷电3拓展坞苹果笔记本数据线高速传输248元天猫精选去购买绿联雷电4三3数据线type-c双头usb4pd100w快充Thunderbolt3高清8k显示器适用于华为苹果macBookpro笔记本电脑199元天猫精选去购买

导购

雷电3数据线价格贵,不一定适合。全新品价格不算便宜,还很难买到。因为某宝的搜索机制,全功能USB Type-c数据线藏得很深。如果要购买便宜的,最佳方式是去海鲜市场(xian鱼)购买显示器的备件。

戴尔备件

最便宜、数量最多的要数戴尔显示器的备件,价格普遍是1.8米在20-30元左右。具备USB 3.1 Gen2速度,支持5A 100W充电,支持5K、4K显示器。

惠普备件

惠普显示器也有相关的备件,功能和价格与戴尔备件都相当。

LG备件

功能最佳的应该是LG备件的数据线,价格相对戴尔、惠普等产品要贵一倍。

USB Type-c全功能数据线入手指南

另外还要优派、飞利浦、明基等显示器的备件可以选购,不过数量较少。

后记

关于USB Type-c全功能数据线就是以上这些,希望能帮到大家选购。

老房子WiFi布网攻略 篇十六:openwrt vlan详解与WAN口、LAN口任意设定指南上次说Wi-Fi6路由器刷openwrt的时候,有值友问我双wan口怎么实现之类的。搜了下值得买社区好像没什么讲解vlan使用的原创,趁假期就简单说说。事先说明我就是个外行,写的内容很小白,各位技术大佬见笑了。PS:关注我!第一时间获得填坑更新。大家的关注,就是我填坑的动力。vlan作用vlan即vqianseyue| 80 评论63 收藏589查看详情从电视到音箱,索尼家庭影院搭建全指南搭建家庭影院,被朋友推荐最多的就是索尼。特别是电视产品,很多朋友说是非索尼不可。这种感觉,到了顺电、苏宁卖场对比后,会特别明显。近期促销搭建了一套索尼家庭影院,趁此分享下自己的攻略,希望能帮助到大家入手。PS:关注我!第一时间获得填坑更新。大家的关注,就是我填坑的动力。电视入手指南论技术流来说,索尼qianseyue| 185 评论254 收藏436查看详情HiFi 篇五:拒绝暴利,免焊接自制HiFi音频线玩HiFi的话,经常能听到某些HiFi发烧线材价值好几百元,甚至上千元上万元。这些发烧线材往往都很粗,接头均为金属,看起来很高大上。家父及其烧友最近就很迷信这个线材,为了恶搞一下,决定买些RCA头和屏蔽线自己DIY发烧线材。PS:关注我!第一时间获得填坑更新。大家的关注,就是我填坑的动力。制作金属Rqianseyue| 141 评论295 收藏817查看详情

个人比较喜欢折腾的,从硬件装机、家庭影院搭建、网络布置到智能家电组网都有,感兴趣的可以关注下我的账号qianseyue。

belkin 贝尔金 双头Type-C充电线 1m

belkin 贝尔金 双头Type-C充电线 1m

belkin 贝尔金 小贝乐playaC转CPD快充适用于华为安卓织数据线快充电线 1m

适用LG 8K HDMI线2.1b版认证超高清电脑电视剧显示器连接线视频线

belkin 贝尔金 PK0001yz1MC1 Type-C 5A 数据线 PVC 1m 黑色

belkin 贝尔金 手机充电线快充线适用安卓数据线织苹果iPhone

belkin 贝尔金 60w快充数据线 1m

belkin 贝尔金 60w快充数据线 1m

belkin 贝尔金 Type-C数据线USB-IF认证C-C织快充线适用于iPad Pro苹果15/MacBook白色织款2米x2条装

belkin 贝尔金 充电线数据线适用华为苹果UCB-C充电线安卓织线

belkin 贝尔金 Type-C编织数据线 1m 白色

belkin 贝尔金 Type-C编织数据线 1m 白色

belkin 贝尔金 MFi认证 Lightning 2.4A 数据线 编织 1.0m 白色

belkin 贝尔金 60WType-C充电数据编织线1m

belkin 贝尔金 60WType-C充电数据编织线1m

贝尔金(BELKIN)双Type-C数据线 240W快充PD3.1充电线 5A快充线 CtoC电源线 苹果电脑MacBook 480Mbps快传 1米白

belkin 贝尔金 数据线240W快充适用适用苹果iPhone15ProMax华为ipad

belkin 贝尔金 雷电4全功能数据线大功率pd快充电线typec高速传输

belkin 贝尔金 PMBK2002yz1M Type-C 3A 数据线 尼龙编织 1m 黑色

belkin 贝尔金 USB-IF认证100W快充Type-C织线适用于苹果iPhone 15 白色2米