变形金刚 篇三:人生中的第一个加强级他来了——准星

2021-05-14 00:16:48 7点赞 5收藏 0评论

创作立场声明:京东自费购入,测评均为个人意见

订单截图订单截图

优惠信息优惠信息

京东自费购入的准星(入手价约六十多,略便宜于某宝),还是有点心疼的,毕竟去年双十一六十多就可以入l级的了,六十多可以入两个v级的了。

截图为证截图为证

订单截图为证(因为质量问题还不收回给我重发了一个)等于上面这个op我有两个。订单截图为证(因为质量问题还不收回给我重发了一个)等于上面这个op我有两个。

(没瞎说,去年双十一我就是这样的价格入的)

盒子盒子

留着盒子,以后还可以当礼物给下一代,我真机智呀!

狗皮膏药狗皮膏药

又爱又恨的狗皮膏药

载具载具

载具状态可玩性一般,四个轮子没法同时动,可能越南制造的通病吧

人型人型

人型状态还可以

下面来几个大战微型战士特写

特写1特写1

特写2特写2

特写3特写3

特写4特写4

旁白略

可玩性还行,比电影系列的耐折腾,电影系列好多基本只能当摆件,无法把玩。这波三部曲的产品基本都可以把玩,质量还不错哦。

孩之宝(Hasbro)变形金刚男孩儿童玩具手办变形汽车模型礼物决战塞伯坦围城加强级系列S49准星E8246159元关节灵活可动,两种形态随意切换~京东去购买

这是准星的链接

孩之宝变形金刚地出系列地球崛起决战塞伯坦系列模型玩具男孩生日圣诞节日礼物WFC地出微型战士霹雳弹套装E7150.39元京东去购买

文中微型战士的商品链接

孩之宝变形金刚地出系列地球崛起决战塞伯坦系列模型玩具男孩生日圣诞节日礼物WFC地出微型战士基石套装E7149.39元京东去购买

这是微型战士的备用链接

不过官方适配准星的微型战士我没入,等好价再入吧,感觉如果不是玩基地的话,入微型战士意义不太大,反正我是心疼钱,也不是赛博坦铁粉,只是为了弥补小时候的遗憾罢了。

只是为了弥补童年遗憾的建议等好价再入,618可以观望,不差钱的土豪当我没说哈~

Hasbro 孩之宝 迪士尼冰雪奇缘2艾莎爱莎安娜公主娃娃玩偶玩具生日礼物

Hasbro 孩之宝 变形金刚Newage小比例NA-H27M镜像OP柱镜像紫色擎天柱

Hasbro 孩之宝 B7661 NERF软弹枪

Hasbro 孩之宝 B7661 NERF软弹枪

Hasbro 孩之宝 A8434 变形金刚4 经典领袖级 大黄蜂

Hasbro 孩之宝 NEWAGE NA H27EX H27-EX 小比例 变形金刚 擎天柱原色

Planet X PX-C04钢锁漫画形象钢索霸王龙第三方机器恐龙现货

孩之宝(Hasbro)变形金刚 男孩儿童手办玩具礼物 决战塞伯坦 泰坦级 S29 大力金刚E4287(定制)

变形玩具 金刚 SX-01大黄蜂外传电影版闪电 红蜘蛛全涂装模型现货

变形金刚王国系列世代精选熔岩三角龙加强级龙骨装备升级套装现货

变形金刚 GT守护神组合 GT-6 热点消防车 现货

变形金刚 GT守护神组合 GT-6 热点消防车 现货

孩之宝(Hasbro)NERF热火 MEGA系列 精英强力巨齿鲨发射器 户外玩具枪E4217(定制)

Hasbro 孩之宝 变形金刚5 L级领袖级 威震天

Hasbro 孩之宝 变形金刚5 L级领袖级 威震天

Cyber Factory 赛博工厂 CF01星辰风暴 红蜘蛛 星星叫 现货

孩之宝儿童玩具 手动变形汽车机器人 变形金刚4能量战士系列 能量战士-惊破天A7951

Hasbro 孩之宝 NERF热火DVA光子冲击发射E3122锋麦克雷维和者E3121守望先锋系列

Hasbro 孩之宝 大火鸟 武机姬摩卡 EX-01 PLUS 黑色