带你深入了解健身环,原来里面这么多玩法~

2022-02-12 10:49:50 14点赞 59收藏 13评论

每逢佳节胖三斤,过完年我马上找出吃灰已久的健身环,说来惭愧,买回来一共玩了3次带你深入了解健身环,原来里面这么多玩法~所以在我重拾健身环之后,才发现里面有这么多的模式和玩法,决定仔细扒一扒,给想买又犹豫的小伙伴看看,这游戏里到底都有些什么带你深入了解健身环,原来里面这么多玩法~

带你深入了解健身环,原来里面这么多玩法~

首先是模式,一共6个模块,分别是冒险、轻松、自定义、背景执行模式、节奏游戏、小知识清单。

带你深入了解健身环,原来里面这么多玩法~

每次开始前都会询问你是否要更换强度,还会询问是否进行伸展运动。

带你深入了解健身环,原来里面这么多玩法~

冒险模式就是闯关,里面有剧情,剧情有点沙雕,就是打一个特别爱健身的健身狂魔大BOSS堕拉攻,一路追着他打,追的时候就是跑步,可以跑起来,也可以踱步,所以如果隔音不好也不用担心吵到楼下,垫个瑜伽垫,光脚踱步就好啦!拦路会有小BOSS,用健身动作打败它们带你深入了解健身环,原来里面这么多玩法~动作有指导,需要发力的地方还会显示,基本照着做就不会出错。可以自定义动作,慢慢会解锁更多的动作,我一共没玩几关,所以没有几个动作……

带你深入了解健身环,原来里面这么多玩法~

轻松模式就是一些简单的动作或者小游戏,分为:简单、小游戏、训练组合菜单、慢跑。如果你今天不想玩剧情,可以有针对性的来进行肌肉训练,或者打打小游戏。还可以定制一套组合训练,每天坚持做,也可以打开慢跑模式,穿一双舒适的运动鞋,跟着节奏跑起来~

带你深入了解健身环,原来里面这么多玩法~

自定义模式是可以自己定制健身清单,里面有一些搭配好的套餐可以直接用,也可以自己随便搭,这个有点像KEEP,选个课跟着练就行~

带你深入了解健身环,原来里面这么多玩法~

节奏游戏里面都是小游戏,一边玩一边训练,简直不要太爽~

带你深入了解健身环,原来里面这么多玩法~

背景执行模式如下图,比较适合一边看电视一边做运动,不过像我这种不自觉的玩家,可能看电视就忘了动了带你深入了解健身环,原来里面这么多玩法~

带你深入了解健身环,原来里面这么多玩法~

还有小知识清单,里面都是关于健身的知识,每次做完运动还会给你出统计数据和测心率,记录和监督你的进展和健康情况。

带你深入了解健身环,原来里面这么多玩法~

每天拿起你的健身环玩40分钟,相信我,40分钟都不够你玩的,我也就能玩两关主线,小游戏我都没怎么玩过……

比起去健身房人挤人,又没人指导(私教太贵),健身环简直不要太有趣,过完年了,低头看看你身上的肉,快动起来吧~