好物都是日常生活摸爬滚打用出来的

关注什么值得买好一阵子了,却从来没有写过什么,不擅长写文章,今天却想跟大家分享一下我家里用到的好物,各种品类,各种价格。我觉得真正的好物都是涌出来的,好物不分贵贱,上来就一堆高端数码高端轿车,也没必要上来分享啦!下面进入正题~

先从卧室说起吧~

1.镜前灯和化妆镜

镜前灯和化妆镜镜前灯和化妆镜

我梳妆台上除了所有女生都有的首饰盒和化妆盒外,还有一个镜前灯和小化妆镜。先说镜前灯,淘宝随便买的,好像30多块,左边插头,有开关可以调节三种颜色。犹豫我家全部是黄灯,且梳妆台的位置灯光不足,所以镜前灯是很必要的,这款镜前灯可以粘贴,我没有粘到墙上,还是粘到了梳妆台的镜子上,这样我以后要是移动梳妆台,不用再去扯灯了~

好物都是日常生活摸爬滚打用出来的

再说镜子,买它是因为我梳妆台买的时候没有注意,我坐直的时候镜子只能看到眼眉,每次化妆都要弓着腰,特别不舒服,于是我就买了一个小的镜子。是在网易严选买的,59元。这个镜子颜值很高,铁质,背面是三倍镜,我很喜欢,也很实用。需要照镜子的可以考虑一下~

2.飘窗垫兼懒人座椅

懒人座椅懒人座椅

有飘窗的家庭可以考虑一下,不放正常的飘窗垫,而是买个这样的懒人座椅。他局限性小,可以随时挪走,或者像我这样想养花,就可以把它折叠,而飘窗垫定制了之后必须得放在这里,想要拿走的话还占其他的地方。也可以挪到客厅,放在地上,躺着看电视,特别的舒服。我是在亚马逊上买的,淘宝也随时可以搜到,一二百块钱。其实飘窗上定制一个专门的飘窗垫,再放一些抱枕,好看是好看,但是实用性真的不强。

3.衣架

好物都是日常生活摸爬滚打用出来的

由于我家的次卧,只放了一张床,没有放衣柜,家里来人住的时候没有地方放衣服,所以我就买了一个这样简易的衣架,平时放到主卧里挂睡衣等,还可以搬到客厅当花架,很实用啦!淘宝随便搜,有的是~

4.屈臣氏4层化妆棉

好物都是日常生活摸爬滚打用出来的

我第一次买它是因为便宜,19块9一个,加一元赠一个,回来后发现用它敷水膜特别的好,可以把它四层分开,我自己用两张8片,就可以敷全脸,四层分开之后每一片都很薄,不会过多的去吸化妆水卸妆的时候如果没有化很浓的妆也可以分两层用来卸妆,很省。这次是35块钱三个买的。

接下来说客厅啦~

1.自动垃圾桶

感应垃圾桶感应垃圾桶

就是这货!很实用的!感应开关,手放上面自动开,几秒之后自动关。实用实用实用!

客厅好像没什么可说的了好物都是日常生活摸爬滚打用出来的

说卫生间吧好物都是日常生活摸爬滚打用出来的

只有一个,智能马桶盖~

好物都是日常生活摸爬滚打用出来的

好用不多说了,但是由于我家是装修好的房子,马桶和水箱是一体的,而且水箱是呈弧形,所以对马桶盖形状的要求比较高,这款刚好能匹配我家的马桶。如果有人和我家的水箱一样,可以来找我要链接~下面的踏板也挺好用的,这个看个人习惯,我就挺喜欢上厕所的时候踩高一点好物都是日常生活摸爬滚打用出来的

洗衣间~

1.置物架

宜家拉斯克厨房推车宜家拉斯克厨房推车

宜家的小铁架子,有没有发现和我这个空隙的大小刚刚好,我就是拿这尺寸出去买的,特别实用~

2.脏衣篮

好物都是日常生活摸爬滚打用出来的

宜家的脏衣篮,因为价格比较便宜,轻便,很实用,请忽略左边的猫屁股和右面的浇花水?

3.晾衣架

好物都是日常生活摸爬滚打用出来的

手摇的晾衣架,推荐他的原因是因为市场上一般的人家都是2.4米长的,而我这款上网买的是1.2米长的,我这个洗衣间的,长度是1.25米,两根杆子稍微错开一点,所以刚刚好~如果是去买2.4米长的需要锯掉一半,很不合适,这个晾衣架我买的特别的满意~但是我发现他家1米2的好像没有了好物都是日常生活摸爬滚打用出来的

4.梯子晾衣架

好物都是日常生活摸爬滚打用出来的

梯子和晾衣架的结合体,两侧都可以打开,用来晒被等大件的物品,特别实用~晾衣架撑起来的时候是有卡扣的,可以开合到不同的高度并不像传统架子那样是一个旋转的轴,这样子的不容易坏。

好物都是日常生活摸爬滚打用出来的

还可以当猫爬架?,附猫模特一枚~500多,价格小贵,但一分钱一分货。

厨房~

1.又便宜又简单的调料架

好物都是日常生活摸爬滚打用出来的

对,就是这个白色的小架子,为什么推荐他呢?因为所有又贵又好看的调料架与调料盒,都没有必要买。厨房有很重,简单且便宜好擦,而且扔了不心疼,我看网上有很多卖那种成套的非常漂亮的调料盒,看着好看,其实一点都不实用,没有这种一次性用完就扔的好,因为你有刷瓶子的时间,你不如再买个新的。这个白架子十块钱,但是我也用了一年多了,没有扔过,因为它可以拆卸,拿蘸上洗洁精的抹布,使劲的擦一擦,冲干净,组装上就很干净啦!作为一个过来人给新装修房子的人的经验,就是尽量不要买固定到墙面上的架子,因为根本没有办法清洗,你想想用一年两年之后满墙都是黄的油渍,而你又没有办法擦掉,那时候你是什么心情?或者把所有的东西都放到柜子里,或者买一个便宜而且可以挪动的小架子,擦不出来就扔。

2.杯架与厨房纸架

好物都是日常生活摸爬滚打用出来的

请忽略我裸露的管道,因为我的房子是买的装修好的~所以很多不满意的地方就要自己去用一些小物把它完善。这两个架子是同一家买的,我当时搜遍全淘宝,只有这一家算是正品,其他的不是仿的,就是质量不好,这个还有点小贵,两个架子大概是50多块钱,主要是因为我们家有猫,卷纸和水杯放到台面上都不安全,所以我把它们全部挂起来啦!

3.厨具架

好物都是日常生活摸爬滚打用出来的

还是因为装修好的房子,没有地方放锅铲,而我又不想把它挂到墙上落灰,所以搜遍淘宝,找到了一个可以夹到柜门上的架子,比裸露在墙上干净多了,而且用的时候拿取很方便。

4.冰箱架

好物都是日常生活摸爬滚打用出来的

磁吸的,很结实。我就是用来放保鲜袋和保鲜膜,因为我冰箱不是放在厨房里,所以也不需要在冰箱外面放那种能放很多东西的架子,而且我觉得那样的架子不好看。这个主要看个人需求。

最后给大家推荐一个众所周知的神器~

戴森V6戴森V6

戴森吸尘器!养猫家庭必备!吸地吸床,不然如何应对满屋的猫毛好物都是日常生活摸爬滚打用出来的真的好用,贵的值!

生活都是一点一滴的经验,我总结了我的好用小物,如果你喜欢可以和我分享哦!

日用品
标签:日用品 +关注