资讯

苹果 iOS/iPadOS 15.3.1 正式版发布:修复 Safari 网页漏洞、提供重要安全更新

2022-02-11 13:43:50 28点赞 45收藏 113评论

苹果今日面向用户推送了 iOS/iPadOS 15.3.1 正式版更新(内部版本号:19D52),官方表示,iOS 15.3.1 提供了针对 iPhone 的重要安全性更新,并修复了可能导致盲文显示器停止响应的问题。

符合条件的设备可通过:设置—通用—软件更新。如需了解 Apple 软件更新的安全性内容,可点击:这里

从苹果官方公布的更新日志显示,此次更新修复一个 Safari 网页漏洞“WebKit”,该漏洞在处理恶意制作的 Web 内容时可能会导致任意代码执行,而此漏洞已经被积极利用,极有可能会公开分享。

值得一提的是,目前苹果官方已经展开了 iOS/iPadOS 15.4 的测试,即将带来大家期待的口罩面容解锁,全新表情,通用控制等多个新功能。具体内容资讯频道进行了跟进报道,感兴趣可关注。

苹果 iOS/iPadOS 15.4 Beta 发布:支持口罩面容解锁、全新 Emoji 表情据外媒macrumors报道,苹果今日面向开发者发布了iOS/iPadOS15.4首个预览版Beta更新,可以说是迄今为止对iOS15最大的一次更新,带来了一系列的新功能,新增支持戴口罩面容解锁、通用控制、全新emoji表情、AppleCard小部件等等。FaceID支持戴口罩解锁iOS15.4中苹App发现号| 106 评论247 收藏170查看详情

• 快点更15.4的口罩吧

上个bate2吧 我昨天刚升完 虽然有aw 但好奇心上了一个 感觉不错 [装大款]

除了耗电快点,其他的感觉还可以,解锁速度和成功率比beta1要快。

• 存储空间转圈圈的bug呢

刚升级完,依然圈圈个不停。。。估计苹果没当回事。 [大囧]

打开储存空间的同时,划出控制中心,反复划,有一定概率储存空间正常显示出来

• 你们有时不时的黑屏转菊花吗?也不是重启或者清后台,大概会转3,5秒,完全随机,转完以后所有软件都还在正常运行。

会的 zsbd

有,用11Pro的时候会有偶发这个情况,完全随机,8P的时候好像也有,现在13PM好像还没有出现过

• 赶紧把家庭推送广告修复一下吧,怎么操作还是广告满天飞 [喜极而泣]

我也想解决这个问题

没有这个问题,把公共网站关了就没啥事了

• 这免提闪估计库克是没法解决的了

是打开免提时按钮会闪一下吗?我还以为是我连击了呢

我还以为是我手机问题

• 存储空间已满的提示还在 [大囧] 修了个寂寞

• pad可以用hub充电了,要不然太傻了,接个显示器,一会就没电了

这个早就可以吧?官方配件一直都可以充电

typec显示器,之前可以,上一版不可以了,网上很多吐槽,这版改回来了

• Webkit是一个引擎而不是一个Bug,能不能查清楚再发文章?

• 等14正式版了

• 赶紧更新,比15.3省电

• 微信语音延迟录的问题呢?

• iOS 13.5不升级,手握xs max,坐等9月份换iPhone14 pro 1TB,这次一定在官网买首发,终于要换type c了

真的要换C口了吗?

怎么知道一定会换?

• 我安装了测试版的15.4ios,号称是可以戴口罩解锁,确实可以,但是识别度不高

只能12和13能用这个功能?

我更新了之后戴口罩识别度挺高 甚至可以开摩托戴全盔解锁 就是总感觉不戴口罩的时候识别度没以前高了

• 口罩识别比较实用吧,虽然带着Apple Watch,但是不习惯开Wi-Fi

• 请问谁知道,为什么有时候在息屏状态下狂掉电?电池健康82%

• 没完了么😱😱

• 升级了15.4bate2 口罩面容对于我都不带口罩的没啥意义…不过感觉比bate1好一点 1有时候只用微信还会发烫续,发烫就和888似的手上的三星S21日常使用都不烫 iOS用微信居然发烫…感觉就航稍微差了一些但是影响不大 13Pro max

• 打开通知弹窗死机重启的问题解决了吗? [皱眉]

• ipad os 来个xcode呗 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 每次更新bfc就要密码,很烦。。。