年终奖2万买什么包?今年这5只最值得入手

2022-01-29 17:00:00 26点赞 105收藏 61评论

眼瞅就要过年啦,大家今年的年终奖都拿到了吗?包包自己的奖金还没到手,但早就已经想好怎么花了,嘿嘿。

年终奖2万买什么包?今年这5只最值得入手

听说10个女人里,9个会把年终奖花在买包上,好好犒劳辛苦了一年的自己,但是究竟买什么包呢?之前已经写过了一万块左右的经典款,有需求的可以再去回顾一下。

包包推荐 篇七:想给女友买一万元左右的包包,有什么推荐?超爱买包,认真分享,偶尔科普,不打广告。欢迎关注#拎包记#栏目,期待和大家一起种草好看的包包。如题,拿我自己来说,对于买包的态度一直是:买精,不买多。有时候省吃俭用买个好包,也是挺开心哒。采访过身边很多女同胞,买包还是偏向于买可承受范围内最好的包。奢侈品牌的包可能价格较贵,但经久耐用,而且拿得出手,包包来了| 29 评论72 收藏302查看详情

按照2w左右的预算,今天想和大家分享5只年度最火、最值得入手的大牌包,也是包包愿望清单里最想买的几只,一起来看看吧~

- 1 -

Louis Vuitton Loop

💰15500元

要说最值得买的LV新包,那必须是这只Loop小豌豆,作为2022早春系列的王炸选手,发售半年至今依旧是一包难求。

年终奖2万买什么包?今年这5只最值得入手

这只小豌豆其实是复刻款,原版Croissant(下图右)是中古包里比较火的一只,新版Loop小豌豆(下图左)包型更加挺括,还加入了链条元素,拉链前袋配有圆形LV拉链头。

年终奖2万买什么包?今年这5只最值得入手

hobo包型依旧是今年的流行趋势,再加上不易过时的复古老花,搭配2根肩带,这位博主解锁了四种背法。

年终奖2万买什么包?今年这5只最值得入手

一万多的价格,在LV所有手袋中,的确是性价比很高的一只了。

LV Loop手袋15500元LOUIS VUITTON中国官网去购买

相比之下中古豌豆没啥价格优势,去年被Bella背过之后,价格水涨船高,成色好的更难得。花大几千甚至一万买中古,不如加点钱直接买新款。

年终奖2万买什么包?今年这5只最值得入手

LV路易威登(B)9新CroissantMM中号老花肩包708135RECLO中古6098元天猫国际去购买

- 2 -

Saint Laurent Manhattan

💰19900元

很喜欢YSL的帅气,我自己有只Niki几乎天天背,去年新出的这只Manhattan,也在我种草清单里。

年终奖2万买什么包?今年这5只最值得入手

这只Manhattan设计特别低调,通体没有任何logo,外形挺括简约,中性风格,自带YSL的酷劲儿,冬天搭配大衣风衣,随便一背就很高级。

年终奖2万买什么包?今年这5只最值得入手

设计简洁的包,更好搭配不同风格的衣服,Manhattan背起来有种大女人的气场,适合职场通勤。黑金酷且经典,奶白色就比较典雅,温柔系女生应该会很爱。

年终奖2万买什么包?今年这5只最值得入手

Manhattan其实和爱马仕kelly长得很像,大号box皮售价19900元,算平替款了吧。

圣罗兰 MANHATTAN BOX肩背包19900元去购买

除了光面皮革,还出了鳄鱼压纹牛皮款,黑金+鳄鱼纹非常有质感,并且比光面更耐用,不担心刮花。

年终奖2万买什么包?今年这5只最值得入手

身高160以下我更推荐小号,包包自己去专柜试了,容量完全够用,小号鳄鱼纹售价17800元。

圣罗兰manhattan亮面鳄鱼纹压印皮革小号肩背包_SaintLaurent圣罗兰官方网站|YSL.CN17800元去购买

- 3 -

CELINE Triomphe腋下包

💰19500元

这两年势头迅猛的Celine,甚至有赶超LV的势头,从三个月涨价两次就能看出,Celine的包有多受欢迎,比如Triomphe凯旋门腋下包,既有老Celine的简约,又有新Celine的复古,是很多姐妹的dream bag。

年终奖2万买什么包?今年这5只最值得入手

Triomphe腋下包比经典豆腐包更修长,厚度也更薄,可调节的肩带,更符合复古腋下包的潮流,黑色光面皮革+金色凯旋门锁扣,精致复古第一名。

年终奖2万买什么包?今年这5只最值得入手

19500元的价格在Celine手袋里算中等偏贵,但胜在款式经典,背很多年也不会过时,辨识度又高,还是值得入手。

Triomphe丝绒和牛皮革肩背包_CELINE思琳中国官方网站_新品正品价格/图片19500元去购买TRIOMPHE标志印花牛皮革肩背包_CELINE思琳中国官方网站_TRIOMPHE正品价格/图片www.celine.cn去看看

这只还有链条肩带款式,同样有纯色皮革和老花帆布款可选,价格2万出头。

年终奖2万买什么包?今年这5只最值得入手

标志印花链条肩背包_CELINE思琳中国官方网站_新品正品价格/图片20500元去购买

前不久又出了一只同系列链条款法棍,包型更细长,但我觉得过犹不及,包身比例显得有点失衡。

年终奖2万买什么包?今年这5只最值得入手

TRIOMPHE亮泽牛皮革链条包_CELINE思琳中国官方网站_TRIOMPHE正品价格/图片23500元去购买

- 4 -

Gucci Jackie

💰14500元

复古风一刮好多年,腋下包依旧不退潮流,Gucci这只很火的Jackie 1961,一开始并没出现在我的心愿清单里,但去年推出牛仔配色,真是击中我的审美了。

年终奖2万买什么包?今年这5只最值得入手

相比纯色的板正和经典老花的复古,牛仔色休闲又随性,一下子脱颖而出,这只我更推荐迷你尺寸,精致小巧,斜挎也不会显得蠢大。

年终奖2万买什么包?今年这5只最值得入手

我很喜欢的两位时尚博主cece和王小猴儿,都入手了牛仔色迷你款,我被俩种草很久了。

年终奖2万买什么包?今年这5只最值得入手

手拎可爱,搭配长肩带斜挎也可,夏天搭配牛仔裤特别时髦。

年终奖2万买什么包?今年这5只最值得入手

蓝色和象牙白色双G提花丹宁面料GGDenim系列Jackie1961系列迷你手袋-古驰GUCCI中国官方网站14500元去购买

- 5 -

Loewe Amazona

💰19900元

Loewe也是我很青睐的牌子,设计低调又高级,皮质和做工无可挑剔。去年新出的这只Amazona我特别喜欢,还不容易撞包,也是今天5只包里我最想买的一只,打算周末就去专柜试一下。

年终奖2万买什么包?今年这5只最值得入手

Amazona其实是1970年代的老款,去年改良后重新推出,包型变圆润,比例变精致,更具有现代气息。

黑色皮革+Anagram提花帆布,配有顶部手柄和肩带,手提和肩背都OK,看了red书博主的搭配后,更想拥有了。

年终奖2万买什么包?今年这5只最值得入手

ootd时髦达人白百何也背了,搭配休闲look也是好看的。白姐拎的这只是23尺寸,比28小巧比mini实用,官网售价19900元。

年终奖2万买什么包?今年这5只最值得入手

Anagram提花布和牛皮革Amazona23手袋海军蓝/黑色-LOEWE19900元LOEWE西班牙官网去购买

最后

今天就分享这么多吧,有被种草哪只包吗?已经拿到年终奖金的准备怎么花?买个大件犒劳自己,还是拿去理财呢?