为你的工作增添乐趣!8个超级有意思的减压网站

2022-02-10 22:36:29 123点赞 32收藏 1评论

哈喽大家好,我是Stark-C。

今天已经是春节小长假过后开始“搬砖”的第三天了,不知道大家有没有调整好心态进入工作状态?

不过就我个人的工作状态来说,貌似还有点不适应,感觉貌似还没玩尽兴,甚至还有点焦虑、郁闷、烦躁的情绪,都不想走进办公室了。出现这种情况,其实就是患上了大家常说的“节后综合征”。

为你的工作增添乐趣!8个超级有意思的减压网站

什么是“节后综合征”

“节后综合征”是指人们在长假之后出现的各种生理心理反应,比如对生活感到厌倦、出门提不起精神、工作效率低下,甚至发生不明原因的恶心、眩晕、厌食、肠道反应,以至焦虑甚至神经衰弱等。一般在长假后2-3天左右出现这种综合征。这是因为在长假里,终于可以获得良好休息的人们难免会打破长期工作学习时养成的生活习惯与作息规律,整个人在各方面都会进入一种紊乱状态,所以才会产生不适。

不过虽说有“节后综合征”,但是作为苦逼的打工人,砖还是需要搬呀!

所以为了更快的适应上班的环境,调整好工作状态,我们可以在上班郁闷和烦躁的时候,适当的减减压还是很有帮助的。所以我今天就给你们分享一些超级有意思的减压网站,涂涂画画,玩玩游戏还是不错的~

PS:仅仅“减压”时打开,别为了“摸鱼”打开,否则一切后果与我无关哦~~

2048

传送门:http://guozhivip.com/fun/2048/

为你的工作增添乐趣!8个超级有意思的减压网站

🔺2048这个游戏一直是我最爱的休闲小游戏。我最开始接触这个游戏的时候还是十年前在iPhone4S上玩的,规则简单又非常容易上瘾,两个或者三个及以上相同的数字相碰,就会得到一个较大的数字,然后一直到没有相邻的两个相同的数字为止,游戏结束。

俄罗斯方块

传送门:http://guozhivip.com/fun/els/

为你的工作增添乐趣!8个超级有意思的减压网站

🔺俄罗斯方块就不用介绍了吧!风靡全球的经典休闲益智游戏,作为一款家喻户晓的游戏,它老少皆宜,上手极其简单。虽说这么多年,这个游戏的玩法已经有很多种,不过今天分享的是俄罗斯方块的经典玩法,但是要熟练地掌握其中的操作与摆放技巧,难度却不低。没事的时候玩玩,既可以动脑,还可以放松心情,还是很不错的。

贪吃蛇

传送门:http://slither.io/

为你的工作增添乐趣!8个超级有意思的减压网站

🔺贪吃蛇我记得最早还是零几年的时候,诺基亚的按键手机标配游戏。那个时候手机几乎没有啥游戏,也就是手机内置的简单的几款游戏可以玩,比如说诺基亚手机里面的这款贪吃蛇,虽说操作起来不是很方便,但是我们也能玩上好几个小时。

足球射门

传送门:https://soccer.frvr.com/

为你的工作增添乐趣!8个超级有意思的减压网站

🔺前两天中国女足问鼎亚洲杯实在是振奋人心,所以我们也看到了中国足球的希望(目前仅指铿锵玫瑰)。虽说在座的各位并没有参与,也没有海参吃(狗头保命),但是我们休闲之余玩玩指尖足球还是非常惬意的。

Play Lines

传送门:https://lines.frvr.com/

为你的工作增添乐趣!8个超级有意思的减压网站

🔺这个是最近几年非常火的一款十分不错的休闲益智类游戏,玩法看似简单,也就是把相同颜色的两点用线连接起来,不过要求是所有的线不能相交并且最后线条需要把图中所有的交点都连接上。而且到最后图形会原来越复杂,也就是难度越来越高。怎么样,是不是感觉有点挑战性?手残的小伙伴还是别试了,不过想挑战下自己的倒是可以一试。

小霸王

传送门:https://www.yikm.net/

为你的工作增添乐趣!8个超级有意思的减压网站

🔺我想绝大多数的80后都知道我玩的是什么吧!对,它就是我们小时候的回忆--小霸王游戏机!我玩的就是当时最经典的《魂斗罗》。其实想想,那个时候我们玩小霸王的时候是真心快乐,以学习的名义,玩着自己喜欢的游戏。记得那个时候的游戏还是什么64合1,里面全部都是经典的FC游戏,比如说超级玛丽,热血足球,三国志,合金弹头,拳皇等,无脑又好玩!

指尖开车

传送门:https://bruno-simon.com/

为你的工作增添乐趣!8个超级有意思的减压网站

🔺这个可能是我见过最有意思的网站了。你以为它是一个游戏网站,因为你可以在里面在线模拟遥控小汽车的操作,玩起来很有带入感,只不过不同于我们玩的赛车游戏,不是很好控制。其实它是国外的一个开发者的个人主页,里面展示了开发者的个人信息和做过的项目。个人建议搞电脑编程的小伙伴一定要进来看看,这个网站真的是非常有创意!

WOW

传送门:https://aidn.jp/wow/

为你的工作增添乐趣!8个超级有意思的减压网站

🔺如果你实在是不愿意动脑,那么就来玩玩WOW吧!不过7080后们先别激动哦,此WOW可不是你们心目中的“部落”哦,而是日本的一个在线音乐休闲游戏《Wonder of Wonder》,它其实是一个1997年发行的一首非常好听的日文歌曲,并且配上宅男心中的女神--初音未来,然后动动手指,她就会给你跳舞,非常带感!

以上就是今天给大家分享的8款可以直接网页打开的休闲小游戏,希望能给大家增加工作的乐趣,提高工作的效率!毕竟劳逸结合才是最佳的办公方式嘛!