联名AMG、跑车元素拉满,Redmi K50 冠军版开箱实拍

2022-02-16 21:23:25 19点赞 18收藏 92评论

在前两天预热放出消息的Redmi正式官宣了和梅赛德斯-AMG F1车队合作的消息,同时也这也将会是AMG F1车队首次联名手机合作。尽管手机品牌和跑车联名已经不稀奇了,但这次AMG F1的亮相还是相当让人期待的。

今天Redmi K50终于正式发布了,我们提前拿到了这台和梅赛德斯-AMG F1车队联名的Redmi K50 冠军版。第一时间开箱,和大家一起看下这台冠军版有啥不一样。

作为联名款冠军版,首先包装盒上就采用了和普通版不同的设计。标志性的车队颜色在包装盒上还是非常显眼的。

Redmi K50 冠军版包装盒的侧面印有这台手机的全名——Redmi K50 冠军版 Mercedes-AMG Petronas Formula One Team Edition。

机身正面也有明显的AMG F1车队标识。

Redmi K50 冠军版的包装盒也很有仪式感,翻开手机包装盒之后手机会“升起来”,另外包装盒下方还有个“抽屉”,拉开之后是数据线和120W快充插头。

Redmi K50 冠军版包装盒内的全部内容:Redmi K50 冠军版手机、原厂硅胶软壳、操作手册、C-C数据线以及120W充电插头。

Redmi K50 冠军版是基于 K50 电竞版(12+256 版本)打造的,所以机身整体设计也融合了不少AMG-F1车队的元素,包括车队专属绿色的腰线、呼吸灯、方格旗等。

机身配置方面,Redmi K50 冠军版采用的是全新一代骁龙8处理器+满血版 LPDDR5+升级版UFS 3.1闪存的硬件配置。为了应对机身的大量散热,这次K50的另一个亮点就是散热方面,机身采用了两片超大面积的VC,以及超大面积石墨烯+3D高功率石墨+第二代航天石墨烯。

Redmi K50采用的是后置三摄的拍照方案。主摄是6400万像素的索尼 IMX686,另外两颗后摄分别为 200 万像素微距镜头和 800 万超广镜头。另外在Redmi K50 冠军版的摄像头模组边上,还装有AMG-F1的绿色呼吸灯,看起来还是很有科技感的。

机身背面,同样有AMG F1车队LOGO标识加持。

机身背面还用了渐变的碳纤维纹理设计。

Redmi K50 冠军版的腰线是这次的一个亮眼设计,除了采用了车队专属绿色的中腰线之外,三角区域的材质也从哑光玻璃的磨砂手感过渡为碳纤维的光滑手感。

Redmi K50 冠军版的机身厚度为8.5mm,不算轻薄的机型。握在手中还是能感到厚实的感觉。

Redmi K50 冠军版这次的一大卖点是机身搭载了四单元JBL扬声器,包括两个高音单元和两个低音单元。

机身顶部,红米还是坚持保留了红外功能,值得好评。这次搭载的红外光功率相较常规提升1倍,正对角度遥控距离最远20米,遥控角度最大50°,优化了红外遥控体验。

机身底部采用的是USB-Type C接口,以及另外两枚发生单元。

JBL扬声器开孔设计也相当精致,并且K50的扬声器开孔全部做了上移处理,在横握游戏场景下,不会出现手掌遮挡的情况。

机身上印有JBL的标识。

侧边按钮方面,除了常规的音量和开关机按钮之外。K50还保留了上一代就加入的弹出式肩键,对游戏用户来说有不小的帮助。

并且新一代的K50对磁动力肩键做了一定程度的升级。将拨动开关的磁铁数量增加至8颗,手感更加出色了一些。按键微动由之前的硬树脂改为硅胶材质,回弹更快,打击感得到进一步强化。

磁动力肩键弹出后的厚度依然比较小巧。

屏幕方面,K50搭载的是一块OLED柔性直屏,支持120Hz刷新率、480Hz触控采样率,10bit色深以及0.30的Delta E水平。

屏幕尺寸为6.67 英寸,支持P3色域以及5000000:1的对比度。另外屏幕边框的厚度控制的不错。

Redmi K50 冠军版包装标配了120W的GaN充电插头,充电头体积控制的不错。电池采用的是等效4700mAh的双电芯电池,最快17分钟可以将电池充满。

• 太贵了 不买 谢谢啊

• 我就喜欢买顶配,现在用的K20Pro,因为它有512G内存。从来不清理内存,***电影想下载就下载。最大的一个电影21G,以前是不敢想的

大内存坑人啊,换手机也找不到理由了 [喜极而泣]

是的,特别是手机系统卡在内测那一版了,退了啥都没了,进不了,现在过于流畅了

• 飘了,再见。手拿K20PRO 512GB路过

一样一样,还能再战

还是羡慕你们当年2499买的512g的,我现在1599买的k40好惨呜呜

• 年轻人的第一辆奔驰AMG

是AMG车队,不是车

堪比保时捷设计,而不是保时捷跑车

• 有上赶着贴amg的心思 不如好好优化下手机 重新做做性价比

• 太贵了,不买,降价1000再说

k40才1749,大胆点,1999交个朋友,

• 目前看来,2000档870中端机依然是最值的 [亲亲] [龇牙]

• 这快递很暴力啊

一进来就看见这个问题了

• 黑汗觉得很淦 [黑线] [汗]

• ***1999交朋友,趁着华为没芯片,都他妈涨价

• 年轻人第一台AMG

• 别的不说,2022能把手机做的这么丑也是不容易,丑就算了还到处有文章吹外观 [邪恶]

• 开保时捷的人有可能买华为保时捷设计,开AMG的人会用红米吗?

这玩意儿联动的又不是消费级的amg而是amg f1...国内f1粉丝基数又不小,而且限量一万台根本不愁卖

他一喷子不懂

• 吊丝还开amg啊

amg不是车是车队,amg全名梅赛德斯AMG马石油 [皱眉]

AMG A45是什么车?

• 不是全面屏

• 多少钱?没货的话,双十一在买。

• 还好不是必须有奔驰才能买……

• oisless [观察]

什么意思?

没有OIS?

• 卧槽好快……让我康康“性价比”

• 手上有13pm后,把我的mate40pro给家里了,还是想买一个安卓的好手机玩游戏,但是这个有点太贵了