小米有品 篇六:办公室必备放松好物,好用实惠又便携

2021-10-25 13:04:31 3点赞 1收藏 2评论

创作立场声明:坚持独立的评价观点是笔者创作的底线,不会因为产品来源而有所偏颇。

随着健康问题越来越受到大家的重视,随之而来的高科技产品也越来越多,比如这两年大火的筋膜枪。因为总坐办公室,最近觉得脖子很不舒服,于是就想入手一款,看一看是不是真的有效。本着性价比的原则,再加上第一次尝试也不敢买太贵的,就入手了这款海德MINI筋膜枪。接下来个大家一起来分享下。

办公室必备放松好物,好用实惠又便携

因为我是颜值控,所以不好看的肯定是入不了我的眼。而这款海德筋膜枪也是经过我的对比之下购入的,首先他采用的薄荷绿色是我很喜欢的颜色,很清新时尚。ABS材质,哑光质感摸起来手感不错,只是如果用上一段时间手上有油会觉得比较滑,要是磨砂的就更好了。具体构造上与其他筋膜枪差不多。

办公室必备放松好物,好用实惠又便携

其次是他与其他筋膜枪不同的是他更小很轻巧,尺寸只有149*100*48.5mm,净重只有423g不到一斤,更方便携带,稍微宽松点的衣服,放到口袋都问题不大。手握起来粗细也刚刚好。 最关键的是还赠送了收纳袋,这一点我觉得很赞。

办公室必备放松好物,好用实惠又便携

海德MINI筋膜枪采用主流的Type-C接口,更符合现在的大部分家庭,毕竟不想准备那么多线,看起来也很凌乱。而且不论是插座、电脑、车载USB或者充电宝都可以给他充电,还是很方便的。

办公室必备放松好物,好用实惠又便携

底部除了Type-C接口外,还有电源指示灯以及档位指示灯。有四个档位,由弱到强,分别亮起蓝色指示灯,四挡时四个指示灯就全部变蓝色,也很好区分。顶部则是出风口。

办公室必备放松好物,好用实惠又便携

对于使用方面,其实筋膜枪的使用场景很多,比如上班久坐、登山旅行、健身运动、购物逛街等,释放疲劳,环节疼痛都可以。我运动不多,所以主要是办公室久坐后缓解下颈部的疲劳,但是偶尔爬山回来后放松一下还是有需要的。

办公室必备放松好物,好用实惠又便携

海德MINI筋膜枪除了可以提供四档调节外,还有包括球形头、扁平头、圆柱头和U型头四种不同的按摩头,所以总能找到适合自己的震动档位和方式,我觉得考虑的很到位,很贴心。

办公室必备放松好物,好用实惠又便携

在没有使用之前,完全是没有概念的,感觉用了以后就放不下了。低档位特别适合我这种久坐办公室需要颈部按摩的人。确实太舒服了,速度均匀又不会觉得力度太大。使用后马上就会觉得脖子轻松很多。以下是我用腿部来展示相应的震动幅度和速度。

办公室必备放松好物,好用实惠又便携

因为采用了静音电机,声音最大而且靠近测量也不到60dB(环境噪音是34dB)。所以我在办公室用也不会吵到人,很符合我的使用需求了。

办公室必备放松好物,好用实惠又便携

总的来说,HEAD Mini筋膜枪还是很符合我的使用需求的,不仅颜值高,方便携带,使用效果也不错,而且使用时也还算安静。而且四个按摩头,四个档位,应该也能满足大部分人,最关键目前只要不到200块的价格,还是值得拥有的。稍显不足的是感觉有点手滑,如果是磨砂的手感就更好了。

HEAD海德迷你筋膜枪179元小米有品去购买

HEAD HEAD海德运动手套 男女半指防滑护手夏季透气薄款房儿童 新黑灰款

HEAD海德mini筋膜枪按摩器全身肌肉按摩仪颈椎放松器按摩枪男女休闲款 多巴胺象牙白/6档调节/智能怠速

海德&VOKY联名滑雪运动护具花样滑冰护臀护膝套装加厚内穿拉链防摔裤 专业护肘【粉色】 S码(50-90斤)

海德&VOKY联名滑雪运动护具花样滑冰护臀护膝套装加厚内穿拉链防摔裤 护膝+护肘【粉色】 L码(100-140斤)

海德(HEAD)【礼盒装】mini筋膜枪按摩器肌肉按摩仪颈椎放松器按摩枪圣诞 多巴胺系列/月夜黑/礼盒装

海德&VOKY联名滑雪运动护具花样滑冰护臀护膝套装加厚内穿拉链防摔裤 专业护膝【粉色】 XS码(50斤以下)

海德(HEAD)【礼盒装】mini筋膜枪按摩器肌肉按摩仪颈椎放松器按摩枪圣诞 多巴胺系列/象牙白/礼盒装

海德(HEAD)【礼盒装】mini筋膜枪按摩器肌肉按摩仪颈椎放松器按摩枪圣诞 多巴胺系列/奶黄色/礼盒装

海德(HEAD)【礼盒装】筋膜枪颈椎按摩筋膜肌肉按摩仪按摩枪家用圣诞 莫奈紫/礼盒装/

海德(HEAD)网球帽男女空顶无顶有顶运动休闲遮阳太阳帽棒 287139-WH帽围55-60cm[粘扣可

HEAD 海德 FG306 迷你筋膜枪

HEAD 海德 FG306 迷你筋膜枪

海德(HEAD)筋膜枪热敷颈膜枪按摩枪肌肉筋膜按摩仪放松器迷你筋膜肌健身器材 暖大白

HEAD 海德 小型mini筋膜枪

HEAD 海德 小型mini筋膜枪

HEAD 海德 FG502系列 迷你筋膜枪 20210719

HEAD 海德 筋膜枪迷你mini按摩器颈膜枪肌肉深层放松器专业按摩仪 布鲁克林灰-6档位赠4头

HEAD 海德 迷你便携式筋膜枪筋膜机按摩放松器颈椎肩部腰部肌肉按摩仪 水雾蓝-20款迷你款