爱国者S7Pro移动固态硬盘体验:小体积有大容量,移动携带超方便

2021-10-10 17:14:23 0点赞 0收藏 0评论

现在的年轻人们还在使用U盘?由于常常拍照片,我的U盘早就不堪重负,128G的U盘也常常捉襟见肘。于是我问了我的表妹,有没有能够传输速度快、体积小却内存大的移动存储工具呢?哪知我的表妹直接翻白眼的对我说:你自己都是玩数码的,能不清楚?我一时语噻,晚上立马打开手机看起了移动硬盘,在众多大块头中我一眼就看到了那款让我心仪的移动硬盘—爱国者 S7 Pro。

收到快递的我第一时间便打开了包装,嗯~造型上来说还是比较清爽。正面是爱国者的logo,下方是S7 Pro的名字和存储容量512GB的说明。拆开外包装后发现整个包装盒里面有着移动硬盘、type-c数据线、USB转换头和一个皮革的保护套,以及一张说明书。

我们先来看看移动硬盘,爱国者 S7 Pro十分小巧,我拿到手中仿佛就是拿了两张卡片一般。从我拍的照片你就能够有一个清楚的认识,S7 Pro是真的薄。

再来说说爱国者 S7 Pro的体积,我平时使用的无线耳机盒很小,但是对比S7 Pro来说,我的无线耳机盒反而感觉比较大了。毕竟整块硬盘的尺寸为77.1*47.3*8.2mm,重量才35g。

作为移动硬盘,那么最为重要的功能还是携带和传输,上面说到了它的薄和体积,我平时都是很随意的就踹到兜里就OK了,携带起来是十分的方便。配上自带的保护套,可以说yyds。使用方便,携带便捷,体积小巧,无论是衣服兜里或者是背包都能有S7 Pro的一席之地。

连接上电脑可以看到,爱国者 S7 Pro标的容量是512GB,虽然电脑上显示的是477GB,但是这是很正常的,毕竟都有一部分是虚拟内存嘛。所以说,这一方面S7 Pro表现还是符合要求的。

同时,连接上电脑后,S7 Pro上有个呼吸灯,可以随着传输数据进行提示,闪烁的呼吸灯也在提示使用者正在传输数据。

作为一款移动存储工具,数据传输的速度也是评判产品是否优秀的依据。我用一般的数据线来实测了爱国者 S7 Pro的传输速度是35MB/S,对比我使用的U盘来说简直是快了不知道到多少,毕竟我的U盘最高的传输速度才15MB/S。这一点,要得力于爱国者 S7 Pro采用USB3.2 GEN2高速数据类型。

回头我再去看宣传,发现使用S7 Pro自带的高速数据传输线可以将数据传输的速度提升到420MB/S。当然,这个要你的电脑支持哟。

就我的使用来看,爱国者S7Pro这款移动固态硬盘性能称得上优秀,足够小巧轻薄,让这款移动硬盘有了成为一款数据存储利器的实力。其小巧轻盈,便于携带,也大大增加了工作的舒适度。

如果你正在寻找一款高速移动硬盘,爱国者S7Pro这款移动硬盘还是值得推荐的。