建造在农村里的别墅,配上中式装修,满屋的红木飘香,惊艳了我

2021-11-21 11:53:20 0点赞 1收藏 1评论

越来越多的人喜欢农村生活,比起乌烟瘴气的都市生活,山清水秀的农村生活,更契合现代人的审美。

本期分享的这套别墅,就是江苏的王先生,建造在家乡农村里的别墅,搭配了中式红木装修,满屋的红木飘香,真的惊艳了我。

▼客厅

客厅以高挑空式的布局为主,露台式的二层空间,营造了古典大气的空间氛围。静坐在客厅之中,身旁是乡村里的清雅风光,这样幽静的时光,的确叫人喜欢不已。

欧仕图中国风墙贴自粘天道酬勤励志墙贴画客厅电视背景墙装饰壁画贴纸办公室书房贴画Q款:山水情19.9元京东去购买

对于老一辈的人来说,这样的红木别墅空间,真的算是完美的养老之居。

建造在农村里的别墅,配上中式装修,满屋的红木飘香,惊艳了我

放眼整个客厅空间,不论是古典清雅的家具布置,还是山水画背景墙的点缀,都赋予了空间一派淡雅恬静的氛围。

祥蕴阁红木家具印尼黑酸枝(学名:阔叶黄檀)沙发中式实木沙发客厅家具明清古典全榫卯檀雕沙发113组合7件套73000元京东去购买

案几上的台灯,还有茶几上的装饰,都让客厅别具一番风味,颇具一派旧时王宫贵胄的气派感。

▼餐厅

走进餐厅区域,能够领略另一番的古典清隽,中式圆餐桌+官帽椅,还有垂落而下的水晶吊灯,都让用餐空间拥有气势恢宏的格调。

宫素非国标红木南美黑酸枝(学名:黑铁木豆)餐桌实木明式圆桌小户型新中式圆形饭桌椅客厅古典家具明式圆台1.2米+6椅(无转盘)14980元京东去购买

建造在农村里的别墅,配上中式装修,满屋的红木飘香,惊艳了我

从藻井上方垂落而下的流苏水晶吊灯,极具一派古典宫廷之风,在古画、植物的映衬之下,整个餐厅空间显得愈发华贵雍容。

▼主卧

主卧空间的设计,显得清净优雅,不论是窗前的皇宫椅,还是细节上的雅致感,整个空间似乎充盈着一派传统古韵之美,足以让人一见倾心。

敬义堂红木家具印尼黑酸枝(学名:阔叶黄檀)中式全实木梳妆台卧室家具家用化妆桌梳妆桌椅带妆镜梳妆台梳妆台凳组合定金(付清尾款发货详询客服)11200元京东去购买

▼次卧

次卧空间的设计,以简洁的红木线条为主,搭配中式元素的高低床+顶箱柜,营造了空旷雅致的空间感。

▼父母房

走进父母房空间,能够感受到美轮美奂的中式传统,不管是腊梅背景墙,还是床尾精雕细刻的墙面,都让空间更显一派贵气感。

▼女儿房

女儿房的空间设计,以榻榻米的兴化市为主,搭配窗幔修饰,整个空间拥有玲珑古典的氛围。

尤其是墙上的挂画,以及学习书桌的点缀,整个空间清新雅致之余,也更有一派传统色彩。

建造在农村里的别墅,配上中式装修,满屋的红木飘香,惊艳了我

艾瑞科 618plus专享补贴价:家用折叠梯 碳钢经典黑五步梯

格普瑞 梯子家用折叠梯 黑色四步梯

格普瑞 618大促:家用梯子折叠梯 中国红四步梯

格普瑞 618大促:家用梯子折叠梯 中国红四步梯

格普瑞 618年中大促:哑光白四步梯 塑钢踏板

格普瑞 618年中大促:哑光白四步梯 塑钢踏板

艾瑞科 618补贴plus专享:梯子家用折叠梯人字梯楼梯碳钢经典黑六步梯

艾瑞科 618补贴plus专享: 家用折叠梯 碳钢复古红六步梯

格普瑞 加厚碳钢灰色-四步梯

格普瑞 加厚碳钢灰色-四步梯

Mexin 美心 木门卧室门房间门厨房门免漆门实木质复合环保门@001定制尺寸 N549门扇门套-木方内填+磁吸五

莱韦诗 三角支架重型不锈钢加厚托架墙壁吊柜层板拖固定托架直角铁支

3Trees 三棵树 玻璃胶 干区多功能-透明250ml

3Trees 三棵树 玻璃胶 干区多功能-透明250ml

ORIENTAL YUHONG 东方雨虹 厨房阳台防水补漏材料 雨虹彩色- 17kg

艾瑞科 618plus补贴价:家用折叠梯子 碳钢复古红四步梯