日常晒物 篇十一:HERMÈS 爱马仕 Twilly 丝巾女士淡香精开箱评测——叛逆少女香

2021-11-19 18:00:41 9点赞 7收藏 3评论

Hermès(爱马仕)是世界著名的奢侈品品牌,1837年由Thierry Hermès创立于法国巴黎,早年以制造高级马具起家,迄今已有170多年的悠久历史。Hermès是一家忠于传统手工艺,不断追求创新的国际化企业,现已拥有箱包、丝巾领带、男、女装和生活艺术品等十七类产品系列。Hermès一直秉承着超凡卓越、极至绚烂的设计理念,造就优雅之极的传统典范。

这次给大家评测一下虞书欣同款限量版Twilly爱马仕丝意(淡香精丝巾)整体浅黄色,底座淡粉色。

国际惯例,先把香调摆一摆。

前调:生姜 柠檬 苦橙

中调:晚香玉 茉莉 橙花

调:檀香木 香草

开箱:

标志性的爱马仕橙天地盖礼盒,设计也十分有异域风情。这个包装爱了,不知道大家是不是和我一样,看见喜欢的盒子,袋子都不愿意丢。喜欢收藏起来HERMÈS 爱马仕 Twilly 丝巾女士淡香精开箱评测——叛逆少女香

盒子底部是完整的正面图案纹样缩略图。

侧边分别是logo——Hermes及twilly字母。

打开盒子除了香水外还带了一个身体乳。这款HERMÈS 爱马仕 Twilly 丝巾女士淡香精,由著名调香师Christine Nagel 调制而成,以姜、晚香玉、檀香,三种主流的香水原料结合,由清新辛辣的姜开场,融合甜美透明感的晚香玉为中调,温暖甜美的檀香为基底,给人带来一种温柔的少女特质。

瓶身来说,真的是好Q啊,粉色瓶身黑色小帽子再系一条twilly小丝带,少女气息十足。透明瓶身内盛装着色泽柔和的桃色液体。就算不闻味道就是摆在家里也能收获赞叹!颜值即正义!

身体乳的味道也很好闻、

这小帽子还挺好看。

再说最关键的味道:

刚一喷洒上皮,晚香玉的花香迫不及待地冲出来,但是一点儿都不脂粉气,也不腻。

前调是生姜的味道,没错就是平常我们吃的生姜!调香师真是延续了大胆创新碰撞的爱马仕精神,我猜她想表达的就是用这款香水的女孩就是大胆前卫与众不同的吧!害怕生姜冲鼻的宝子们完全不用担心,这里的姜味更多是在花香弥漫的同时带来一丝清凉和清醒。就像那些外表看似不经世事、温柔可爱的女孩子。实则早已读万卷书、行万里路。遇事不慌心中自有定数。然后中调主是晚香玉,超级变幻莫测的一种花,我还闻到了奶香味,不知道咋形容!尾调是檀香木!木质香调我的最爱,YYDS!生姜、花香、木香结合最后给我的感觉是温柔是舒服~

对了,我听很多姐妹说爱马仕留香不行,但我觉得挺行的呀,喷在手腕上,洗完澡第二天都可以闻到余香。有种温馨的感觉。这款香青春洋溢的味道,诠释了生姜的恣放不羁,辛辣中交织着晚香玉令人心旌荡漾的韵味。一款洋溢着花朵芬芳、辛香和异国情调的淡香精。如需送礼也是很好的选择呀。

喜欢帖子的值友可以点击关注, 帮忙点个赞,收藏下,关注好友,能打赏就更好啦HERMÈS 爱马仕 Twilly 丝巾女士淡香精开箱评测——叛逆少女香 辛辛苦苦拍摄码字不易。我会不定时分享各类有趣的科技教育类玩具、电子产品、以及自己喜欢的穿搭单品也会分享给大家,定期更新,带你打卡更多好玩有趣的地方。欢迎关注楼主、点赞、收藏、打赏,如果有相同爱好的值友大佬,更是欢迎留言交流。

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 H24男士淡香水 EDT 100ml

HERMÈS 爱马仕 H24男士淡香水 EDT 100ml

HERMÈS 爱马仕 橘彩星光女士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 橘彩星光女士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 HERMES)大地男士淡香水 EDT中样旅行便携装15ML(布袋装)柑橘调

HERMÈS 爱马仕 尼罗河花园香水套装 (淡香水EDT100ml+身体乳80ml)

HERMÈS 爱马仕 【简装】HERMES 爱马仕 李先生的花园中性淡香水 EDT 100ml 简装(白盒或无盖)

HERMÈS 爱马仕 花园中性香水礼盒装 (尼罗河7.5ml+李先生7.5ml+泻湖7.5ml+地中海7.5ml)

HERMÈS 爱马仕 李先生花园中性淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 李先生花园中性淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 Hermes爱马仕大地香水男士淡香氛男香清新礼物 30ml

HERMÈS 爱马仕 橘绿之泉中性古龙水 EDC

HERMÈS 爱马仕 橘绿之泉中性古龙水 EDC

HERMÈS 爱马仕 律动H24男士淡香水 100ml

HERMÈS 爱马仕 律动H24男士淡香水 100ml

HERMÈS 爱马仕 大地男士礼盒装 (淡香水EDT100ml+沐浴露80ml)