资讯

微信更新支持导出个人信息、增加支付卡、粉丝无底线追星行为投诉等新功能

2021-11-09 16:56:13 20点赞 147收藏 33评论

近日,微信又更新了8.0.16新版本,和以往一样只表示修复更新了一些内容,更多需要我们自己去挖掘才知道有什么变化。

细心的小伙伴在更新后,居然发现了一个重大的改进,新版本现在可以支持导出个人信息了。

据了解,新版本支持导出的个人信息包括了头像、名字、微信号、性别、地区、个性签名、手机号、QQ号、邮箱地址、我的地址、登录过的设备、微信版本等信息。这些导出的内容,可以打包发送到设定的邮箱中。

具体操控的路径:设置-隐私-个人信息与权限,点进去后,可以进行系统权限管理、授权管理、个性化广告管理、个人信息浏览与导出。

另外,还有亲属卡变动、新增无底线追星行为、青少年模式禁止删除监护人等新功能。

在最新版本中,微信-我-支付-钱包页面,亲属卡功能在原有的基础上,新增了五张亲属卡可以赠予父母、子女之外的其他亲人,另外子女卡由原先的两张增加为三张。

用户投诉页面新,用户可以通过该项原因对个人账号以及群聊成员进行投诉。

在最新版本中,青少年模式新增监护人,而设置监护人的微信,对方是无法删除你,除非你移除才能进行删除。