沉浸式体验,家庭K歌的不二神器:纯麦S2智能无线K歌音箱体验

2021-06-25 19:48:35 1点赞 5收藏 0评论

喜欢唱歌的小伙伴大多喜欢与小伙伴去KTV,毕竟KTV的音效好,更有氛围。但是不得不说每次去KTV的费用也是不少的,如果约上三五好友,在家里摆上蔬果茶点招待一下朋友也是很不错的,那么最重要的就是要有家庭KTV的效果氛围和设备的支持。很多小伙伴会认为如果家里配齐全套那价格一定不菲吧?

其实随着目前科技的发展,家庭KTV的设备以及音箱效果足以满足我们在家中K歌的需求,所以为了让我和家人能够更好的享受家庭KTV的感觉,决定入手来自纯麦的S2无线K歌音箱。“纯麦”PUREMIC是来自上海炉石科技信息有限公司的家庭K歌产品品牌。五年来纯麦始终坚持用心做产品,从外观到功能,纯麦不断的迭代和创新,打造用户喜爱的产品,接下来一起来了解一下吧!

纯麦智能K歌音箱S2(电视音响/麦克风/家庭影院/调音台)2399元小米有品去购买

产品的包装看着比较简约,外部的箱子上印有产品的名称以及型号和卖点。包装内部是通过泡沫来填充到位,防止在运输的过程中破损和挤压。

包装盒上还印有这款K歌音箱的快速指南,有了操作指南使用起来就更为方便了。而且在包裹的细节方面做的非常到位,棱角能够很好的包裹住,运输不会破损,撞坏。

纯麦S2无线K歌音箱的设计属于音箱与麦克风的结合体,从箱子内拿出产品就让我很惊艳,这么大的音箱效果肯定不会差。外观采用是棱角分明的设计,酷黑的配色让整个音箱很有科技感。这款音箱的正面上有一个红色的纯麦LOGO很是显眼,也给这个纯黑色增加了一丝点缀。

一体式的设计更适用于家庭,没有那么多繁琐的线路,集合了音箱,麦克风,功放机于一体,打造出独立蜂窝状的音箱,还支持高保真传输。

在顶部位置除了有2个放置话筒的卡槽,兼具收纳和无线充电的功能。还有5个按键一个旋钮以及一个指示灯,不同的按键有不同的操作方案,包括灯光模式,蓝牙,低音增强,高音增强,模式切换等几个重要部分,还有我非常喜欢的就是暗红色的旋钮设计,有了它音箱的B格就上来了,再加上音效的声光律动效果让音乐更有温度。

在音箱的背部是有丰富的接口,从左到右依次为电源接口,OPT、HDMI、AUX、COAX,SERVICE、USB等多种接口,满足不同的音频设备,使用的时候就会更为方便。

在大家都在K歌的时候,能够体验沉浸式场景氛围,把家里就当成KTV来唱歌。而且这款纯麦S2还配备了6.5英寸的长冲程音圈扬声器,搭配了双3英寸的低碳钢高音喇叭,峰值300W,这样的大功率体验,家里就是演唱会现场!麦克风内置DSP防啸叫双芯片,自研AI美声算法,单独对人声和伴奏进行智能修音,人声饱满通透音域广,唱歌不费嗓,高低音域轻松驾驭,五音不全也能当麦霸。

再说一下麦克风的设计采用双麦设计,家里人可以共同合唱,也可以分段进行演唱。也是演唱级别的芯片设计,能够还原人声,细节更清晰。白色的设计搭配了防尘罩,用起来也是很方便的。

而且这款纯麦麦克风上还有模式按键可以进行音效调节,麦克风内置8种K歌音效,其中包含4种场景模式:KTV、演唱会、音乐厅、原声;以及4种趣味音效:男声、女声、童声、怪兽。玩法多样。

和电视连接就更方便了,音箱配件里包含一个USB接收器,直接插在电视的USB口即可轻松连接电视进行点播演唱。尤其对小米电视来说适配效果更好。这款麦克风在续航方面也是很给力的,满电状况下可以实现30小时超长续航,麦克风使用完后直接放到音箱的充电卡槽即可自动充电,完全不用担心麦克风唱到一半没电的情况。

纯麦S2 智能K歌音箱还有非常帅气的幻彩灯效,能够搭配音乐节奏变换多种律动模式,让音乐看得见。我们在唱歌的时候有了灯效的烘托会更有氛围,唱起歌来也更带劲。不同色彩在三个单元上不停的跳动,给我们整个音箱麦克风的体验都不一样,也有了KTV的真实感。

这个音箱的效果的确不像以前家里的小音箱的那种效果,大大的声音单元更震撼,尤其在唱一些高频音乐的时候搭配着灯光效果,能够让我更放飞自我,全身心的感受K歌音箱的沉浸式体验。

有些小伙伴可能对声音要求比较严苛,那么还可以使用小程序进行定制调节,边使用边调节,音量,环绕音,均衡器的调节,高音,低音的增强效果,让我们有自己的定制音效,找到自己的天籁之音。

在家K歌不仅省钱还更方便,自从有了这款纯麦无线K歌音箱S2,我家人每天都要打开高歌一首,也是一种放松的方式。简单方便,而且效果氛围都是非常好的,在周末让朋友们一起来做客,既有家的感觉,还不失KTV的氛围。纯麦无线K歌音箱S2对于我们家来说很合适,还可以让父母享受一下K歌黑科技,何乐而不为呢?