2021-06-25 19:48:25 257点赞 1197收藏 791评论

创作立场声明:分享618入手的洗车神器,纯粹好物分享。

今年物价飞涨,干什么都得多花钱了(除了工资不涨普通洗车40一次?算了,还是自己动手吧,秀一下618买的洗车神器!),昨天去洗车,完事扫码支付40了,瞬间有点懵逼,这也不是精洗!从去年的20一次,年初30一次,到现在直接40了。。。

老板理直气壮的说,啥费用都涨了,所以洗车也得涨价了,你可以其他店铺瞅瞅,都这个价了普通洗车40一次?算了,还是自己动手吧,秀一下618买的洗车神器!

洗一次两次的也就罢了,问题是爱人在矿码头上班,尘土飞扬,两天不洗车就是叙利亚的造型,这洗车开支谁负担的起啊!

单位停一天就这样了!单位停一天就这样了!

琢磨了一下,以后还是自己动手,丰衣足食吧,正好院里接水也很方便,自己时间也充足,就买一款便携式洗车机,在家里就轻松送搞定了,一次省40,十几次就回本了。

车车干干净净的看着也利索车车干干净净的看着也利索

当时临近618,各大品牌都在搞活动,就赶紧研究了一下,抢在大促时入手。

无线洗车机领域品牌众多,但是质量却良莠不齐,为此还专门找了一些品牌做对比,比如电机类型、续航、水压、便携性、车友口碑等多方面对比纬度。

这里强调一下为啥一定要选择无线呢,因为没有大别墅,没有院子普通洗车40一次?算了,还是自己动手吧,秀一下618买的洗车神器!,除了在单位大院里能接电线,在小区楼下车位或者地下车位洗车去哪里偷电去普通洗车40一次?算了,还是自己动手吧,秀一下618买的洗车神器!

选购时制作的表格,更直观的对比选购时制作的表格,更直观的对比

最终选择了Fixnow500E智享双电版本👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻!(双电版本用到嗨起来,也不怕没电了哈哈!)

fixnow无线锂电池洗车机便携充电式高压水枪家用刷车水泵清洗神器1199元天猫精选去购买

黑色外包装非常有科技感黑色外包装非常有科技感

包装细致,细节决定品质包装细致,细节决定品质

质感十足,千元+的品质质感十足,千元+的品质

这款洗车机使用强磁无刷变频直流电机,升级铜线加粗密度更高,提高效能并延长使用寿命。电机配置钕铁硼38SH稀土永磁转子,令精密机身拥有更高磁密度,大幅增加扭矩的同时也提升了稳定性,使用寿命长达7-10年。

为啥我对电机类型这么看中呢?之前单位里有一台公用的有刷电机洗车机(牌子不提了),使用的时候发热烧坏了,后来了解到有刷会产生电火花,可能会发烫甚至直接烧坏的情况,而无刷电机会避免这种情况出现。有了前车之鉴,所以在买洗车机的时候,不想在重蹈覆辙了,我可不想洗车洗一半就掉链子,还得去维权,所以推荐无刷电机洗车机!

电机对比电机对比

相比常规有刷电机噪音更低,寿命更长(有刷电机2-3年几乎就废了),不需要特别保养, 市面上用无刷电机的无线洗车机不超过3家,大多价格在1000元左右,Fixnow500E的价格可以说是非常良心了!

往复式铝合金高压双柱塞泵增压泵体往复式铝合金高压双柱塞泵增压泵体

往复式高压双柱塞泵增压泵体保证强水压、大水流,持续稳定。铝合金双柱塞泵体设计,泵体结构加大优化改良升级,配高压水封,提高1.5倍效率,通过柱塞与水接触的往复运动做功,使腔体的容积发生周期性变化,从而达到双出水口的吸入和排出,增加了水压,加大了水流量,出水更平稳、高效。

洗车机这个东西,如果压力很小,是洗不干净的,水流很小,更难洗干净,而Fixnow500E洗车机水压可以达到35bar,水量180L/h,稳定持续(T1档 12bar /T2档 24bar / S档 35bar )!既能保证水流大还能保证压力大!

Fixnow500E真实数据Fixnow500E真实数据

Fixnow500E可拆卸锂电池 6x2600mah= 15600mah洗车机续航长达60分钟(三档T1 60min > T2 24min > S 17min),而我选择的双电版本,续航长达120分钟,还担心爱车洗不完就没电了么?

续航数据续航数据

电池🔋电池🔋

显示屏可视化电量、档位(市面上唯一 一款带有显示屏)能看到有多少电,现在用的是什么档位,这个是真的🐮!!

一个屏幕让使用更人性化一个屏幕让使用更人性化

双向安全锁,方便左右手交替使用安全锁:防止误操作,防止小孩子拿来玩耍误触。

做工精细做工精细

配件丰富多:功能杆、延长杆、方向喷头、长毛刷、皂液壶,还有八样赠品:洗车液100ml、洗车手套、6米防爆水管、13L折叠水桶、水管夹、高档收纳手提包!

所有东西都可以收纳到这个有质感的小包里!所有东西都可以收纳到这个有质感的小包里!

实操现场实操现场

怎么样,心动了没有?让我一边教你洗车,一边展示心爱的洗车神器吧!

一、组装

傻瓜式操作,安装上电池,连接水管,选用合适的喷头就可以享受美好的洗车时光了!

入水口过滤器入水口过滤器

便携式折叠小水篮便携式折叠小水篮

丰富的配件丰富的配件

二、打泡沫

用皂液壶打泡沫是洗车第一步,泡沫可以流挂形式带走泥沙,分解软化污渍。

赠送的高浓度洗车液非常好用,泡沫丰富,皂液壶可以直接搭配到机身上,当然如果你不够高也可以选用连接杆延长一下,非常的人性化。

泡沫细腻,喷洒均匀泡沫细腻,喷洒均匀

三、擦拭

泡沫打完以后浸润一会,用洗车手套擦拭,不要打圈擦拭,直着擦,一个钣金面擦完就要洗一下手套,一般从上到下擦拭。

这种效果如何?这种效果如何?

四、冲洗

擦拭完毕后就可以把洗车机皂液壶配件拆下来,换上高压喷头,调整好合适的水流冲洗车身,操作时从下往上冲洗,颗粒物不会划伤车漆。

高压冲洗高压冲洗

五、重复

如果车子实在太脏,那还得再打一遍泡沫、擦拭、冲洗。

六、收水

最后冲干净后用干毛巾擦干车身就完活了,整个流程下来大概30分钟左右(➕冲洗脚垫),因为是用的T2档,电量这是还剩百分30左右,感觉非常棒!

剩余电量很直观剩余电量很直观

整个使用过程下来,都是自己一只手操作设备,一只手持手机录像,因为是高压泵体+大容量电池,洗车机略微有一点重,但很有质感!(这是建立在我一只手操作的基础上),如果平常两只手操作没有任何问题,女生也能轻松使用。

操作中,皂液壶出液量大小可调节,整个水压三档调节,功能杆喷水方式也可以随意调节,非常的简单,操作人性化。

是不是非常的有高级感?是不是非常的有高级感?

你以为买来洗洗车这就完了?还可以冲洗汽车脚垫、洗地(青苔)、洗窗户、空调外机、宠物用品、空调滤网、大门、洗地毯、洗自行车、摩托车、电瓶车、浇花、浇菜、绝对是你的居家好帮手!

柱状喷水各种冲洗so easy柱状喷水各种冲洗so easy

雾状喷水浇菜浇花无压力雾状喷水浇菜浇花无压力

彩蛋

在搜寻他家的商品的时候,我发现了一个好东西普通洗车40一次?算了,还是自己动手吧,秀一下618买的洗车神器!,车载折叠式收纳箱👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻,果断种草拔草!

fixnow汽车后备箱车载折叠式收纳箱便携拉杆推车拉车置物箱购物车269元天猫精选去购买

最主要的功能还是折叠水箱最主要的功能还是折叠水箱

买洗车机是送一个超级便携式折叠水篮的,虽然够用,但是我想洗车时更尽兴,就买了这个神器:折叠式收纳箱、便携拉杆推车拉车、置物箱、购物车,最看中的功能是展开后搭配可拆卸内衬多功能防水袋(PEVA材质储水保险内胆)秒变大水箱!

55升超级大容量55升超级大容量

这样就可以尽情的洗车了,除此之外是不是可以在钓鱼的时候当容器呢?

还可以秒变汽车三脚架,从此再也不怕三脚架被风吹走了普通洗车40一次?算了,还是自己动手吧,秀一下618买的洗车神器!

三脚架三脚架

放在车里还可以当储物箱!放在车里还可以当储物箱!

360°顺滑静音万向轮,精刚轴承,高强度PP防震防噪音,效果出色,自带刹车功能!搭配隐藏式四节航空级铝合金拉杆,三挡可调,航空级品质不易弯曲,外形稳固。摇身一变成了运货购物小能手!

有没有心动哟?有没有心动哟?

5秒快速折叠,一体式上盖,轻松翻转没有复杂的安装,便捷易携带,整体收纳更方便后续拿取使用。

就这么薄薄地一丢丢就这么薄薄地一丢丢

怎么样?有没有被我618购入的两款神器惊艳到?亲身体验效果真是一级棒!如果你也准备自己洗车或者有其他用途,赶紧拔草吧!

码字不易希望能关注我哟,欢迎点赞、收藏+评论区交流!

请关注我哟请关注我哟

Fixnow 斐诺 XYQX-300E 电动洗车器 220W+6件套

Fixnow 斐诺 XYQX-500E 电动洗车机 200W

Fixnow 斐诺 锂电高压清洗机 单电款 白色

Fixnow 斐诺 锂电高压清洗机 单电款 白色

百适通(Prestone)全合成机油润滑油 小保养套装 0W-20 SN 4L+机滤+工时 咨询客服下单

福斯(FUCHS)大众朗逸速腾奥迪A3保养套装+品牌机滤+免费安装 全合成机油5W30 API SP级4L 适配车型请咨询客服

百适通(Prestone)全合成机油润滑油 小保养套装 5W-30 SN 4L+机滤+工时 咨询客服下单

百适通(Prestone)全合成机油润滑油 小保养套装 5W-30 SP 4L+机滤+工时 咨询客服下单

东风本田 广汽本田(HONDA)原厂全机油润滑油保养套餐机滤 4S店直发配套 东风本田新SP-0W-20 黑金桶4L 4S店原厂配套

百适通(Prestone)全合成机油润滑油 小保养套装 0W-20 SP 4L+机滤+工时 咨询客服下单

奥瑞驰家用高压水枪洗车神器自来水增压喷头水管软管套装浇水加压枪头花园阳台冲水冲地 H6+接头+15米管

小米 米家无线洗车机 家用高压水枪 MJXCJ001QW

小米 米家无线洗车机 家用高压水枪 MJXCJ001QW

倍思GF8收纳水枪 洗车水蜡

倍思GF8收纳水枪 洗车水蜡

乐空 高压洗车机 双电版

乐空 高压洗车机 双电版

绿田 泡沫壶锂电无线洗车机专用PA壶小功率高压清洗机水枪喷壶神器

绿田 影无线洗车机 影SHADOW-S5

绿田 影无线洗车机 影SHADOW-S5

京东 Fixnow XYQX-500E 电动洗车器 智享双电版 200W
天猫精选 Fixnow XYSN-001 车家两用多功能折叠收纳箱 55L