资讯

Siri聊新 篇五:当猿人头AAPE遇上美式复古Tommy Hilfiger,一秒把我拉回90年代

2022-01-25 18:27:09 7点赞 37收藏 19评论

哈喽,我是自称有问必答的男装Siri,“该省省,该花花”是我的消费理念,不定时出答疑文章解决值友们的穿衣难题,攻略、新品、穿搭方案都有不一样的见解,让我们一起省钱有道,穿衣有料,目前我已入驻风格男士栏目,有更多的好文、作者们,喜欢的话可移步关注。

随着年龄增长,日潮品牌慢慢从我生活中淡去,想到上学的时候,大家眼中的猿人头几乎代表着潮流的天花板,这次Tommy Hilfiger 和Bape的合作款把我拉回了90年代。

牛仔外套里穿帽衫几乎是那个时代男生最喜欢的搭配,该合作系列的假两件牛仔外套正符合了这种搭配法则,也是这个系列我最喜欢的单品之一,衣服正面美式复古风格,中部刺有两个品牌的名称,属于常规版型。

后背的设计将标志性 Tommy Flag 的下方改为了 AAPE,中间的白、红色块注入了 AAPE BY A BATHING APE® 经典迷彩,加上中间经典Moon Face猿人头,保留了两个品牌特色。

帽子的抽绳、金属纽扣完全沿用了Bape品牌的名称;除了衣服左胸口的融合品牌logo之外,袖口,衣服右下摆都是Bape的元素,这件牛仔外套的精细细节做是我最喜欢这件外套的原因。

帽子抽绳

纽扣

左袖口

右下摆

迷彩印花系列

迷彩印花是AAPE的经典元素,该系列运用了大面积平铺、logo背景的填充给AAPE更大程度的展示,不仅是Logo的融合,更是品牌风格的融合。

logo款连帽卫衣

TommyHilfiger汤美费格官网_POLO衫_衬衫_针织衫_高端美式休闲品牌1129元去购买

假两件长袖T恤

TommyHilfiger汤美费格官网_POLO衫_衬衫_针织衫_高端美式休闲品牌799元去购买

迷彩拼接卫衣

这款迷彩拼接卫衣是该系列热销的单品之一,两只袖子的差异设计比较街头,更适合比较年轻的男孩。

TommyHilfiger汤美费格官网_POLO衫_衬衫_针织衫_高端美式休闲品牌1599元去购买

美式格纹系列

本系列亮点是备受复古爱好者推崇的美式格纹全印花,拼接的设计真是90年代男孩女孩们最喜欢的风格了,格纹拼接更具复古特色。

格纹拼接卫衣

二合一外套

作为本系列主推单品,面料方面也迎来了全面升级,这款二合一的内胆采用夏尔巴羊毛完成制作,在保证服装保暖性的基础上最大程度地提高舒适度,两件均可单穿实现1+1>2的结果,性价比首选。

TommyHilfiger汤美费格官网_POLO衫_衬衫_针织衫_高端美式休闲品牌3499元去购买

格纹logo印花卫衣

如果非让我选出本次系列最复古的款式,当选牛仔背带裤了,不论是logo背带的设计,还是牛仔背带裤本身就自带复古风格,都让我不禁感叹,如果倒退十年,我一定会买这条背带裤。当猿人头AAPE遇上美式复古Tommy Hilfiger,一秒把我拉回90年代

更多款式请移步官网👇

TommyHilfiger-官网seo搜索描述www.tommy.com.cn去看看

初来乍到,请多关照,我是男装Siri,有问必答。

TommyHilfiger-官网

TommyHilfiger-官网

男士拉链夹克

男士拉链夹克

TOMMY HILFIGER 男士灯芯绒现代版型运动外套 多款配色

TOMMY HILFIGER 157AP294 男士连帽夹克外套

TOMMY HILFIGER 男士夹克外套

TOMMY HILFIGER 男士夹克外套

男士连帽飞行员夹 多款配色

男士连帽飞行员夹 多款配色

TOMMY HILFIGER 156AP010 男士连帽夹克

TOMMY HILFIGER 休闲翻领汤米夹克纯色男士薄款外套春秋季

TOMMY HILFIGER 网球穿搭 男士夹克外套

TOMMY HILFIGER 网球穿搭 男士夹克外套

TOMMY HILFIGER 网球穿搭 男士休闲夹克外套156AP010-NAVY藏蓝色

TOMMY HILFIGER 美版Tommy Hilfiger汤米牛仔外套休闲男款连帽夹克春秋季ml

TOMMY HILFIGER 男外套 优惠商品

TOMMY HILFIGER 男外套 优惠商品

韩国TommyHilfiger 羽绒服 男士 Performan

TOMMY HILFIGER 男士立领夹克

TOMMY HILFIGER 男士立领夹克

TOMMY HILFIGER 男士羊绒大衣

TOMMY HILFIGER 男士羊绒大衣

Softshell Fleece Hooded Jacket

TOMMY HILFIGER 男士防风夹克

TOMMY HILFIGER 男士防风夹克