恋综《单身即地狱》女主宋智雅,到底有多买爱香奈儿?

2022-01-16 10:00:00 22点赞 57收藏 23评论

超爱买包,认真分享,偶尔科普,不打广告。欢迎关注#拎包记#栏目,期待和大家一起种草好看的包包。#包包种草#专栏:专注分享一些好剧、好电影,同时种草同款包包。

如题,近期总是刷到恋爱综艺《单身即地狱》宋智雅。

恋综《单身即地狱》女主宋智雅,到底有多买爱香奈儿?

《单身即地狱》由韩国和网飞联合制作,严格上来说都不算是认认真真走爱情线的恋综艺,节目录制只有7天时间,单纯当做下饭综艺看看就行。

12位单身男女去了综艺滤镜,长这样↓

恋综《单身即地狱》女主宋智雅,到底有多买爱香奈儿?

这周大结局成了四对,而宋智雅一选三↓

恋综《单身即地狱》女主宋智雅,到底有多买爱香奈儿?

坦白讲,相比于其他几位女生,其实也没有特别Get到宋智雅颜值上有多美。女一申芝燕和女三安艺媛↓

恋综《单身即地狱》女主宋智雅,到底有多买爱香奈儿?

但从节目中也能看出,作为时尚美妆博主,在穿搭、妆容、身材上很懂得发挥自己的优势,也很自信。

恋综《单身即地狱》女主宋智雅,到底有多买爱香奈儿?

本人是1997年出生、ins上有50万粉丝,所以她来综艺的大可能不是为了恋爱,只是来增加曝光。

恋综《单身即地狱》女主宋智雅,到底有多买爱香奈儿?

而我注意到她的包包都不便宜,Prada、Dior、Gucci数不过来。但她综艺里背了两只小香,私下更是小香真爱粉,今儿来看看这位网红有多少只香奈儿?

👜 1、Chanel Le Boy👜

💰41800元

宋智雅一出场穿着白色软呢Balmain连衣裙,戴着4万+的梵克雅宝四叶草耳环,肩上背的红色链条包是Le Boy。

恋综《单身即地狱》女主宋智雅,到底有多买爱香奈儿?

外形是硬朗凌厉的风格,包身是菱格纹拼接竖条纹边框设计。不同于小香家经典皮串链,Le Boy做旧粗犷的银色链条,很酷也很沉重!

恋综《单身即地狱》女主宋智雅,到底有多买爱香奈儿?

小号BOYCHANEL口盖包,颗粒压花小牛皮与金色金属,淡橘-CHANEL手袋 of the 2021/22早春度假系列 CHANEL Fashion collection : 小号BOY CHANEL口盖包, 颗粒压花小牛皮与金色金属, 淡橘 on the CHANEL official website.www.chanel.com去看看

👜 2、Chanel双子星👜

💰33000元

和男嘉宾去天堂岛,花纹吊带连衣裙搭黑色小开衫,这套相对保守低调。香奈儿子链条子母包只是作为点缀。

恋综《单身即地狱》女主宋智雅,到底有多买爱香奈儿?

我自己最近入了比WOC还小的链条钱包,尺寸是真的小,北方冬天穿厚厚的羽绒服不太好搭配,也就只能等夏天再背。

👜 3、Chanel Le Boy 黑色👜

💰41800元

翻了她的ins,还是节目中的穿搭更好看。私服氛围感拉满,但风格比较凌乱,元素可以借鉴但不建议照搬。早在18年圣诞节背了一只黑色Le Boy。

恋综《单身即地狱》女主宋智雅,到底有多买爱香奈儿?

这只尺寸比节目中红色Le Boy要大,经典黑银配色。

恋综《单身即地狱》女主宋智雅,到底有多买爱香奈儿?

BOYCHANEL口盖包,小牛皮与钌质感金属,黑-CHANEL手袋 of the Reorders CHANEL Fashion collection : BOY CHANEL口盖包, 小牛皮与钌质感金属, 黑 on the CHANEL official website.www.chanel.com去看看

👜 4、Chanel CF mini 方胖子👜

💰29500元

目测宋智雅最爱的Chanel包型是CF,她本人至少有4只CF,这只黑色方胖子她这两年背得比较多,目测是粒面牛皮款。

恋综《单身即地狱》女主宋智雅,到底有多买爱香奈儿?

去年我本来也想入一只方胖子,奈何没有货,最后入了大mini。还是建议大家入小香首选牛皮,我就因为当时没货退而求其次入了羊皮,怕刮花都没敢背几次。

恋综《单身即地狱》女主宋智雅,到底有多买爱香奈儿?

迷你口盖包,羊皮革与金色金属,黑-CHANEL手袋 of the 2021/22早春度假系列 CHANEL Fashion collection : 迷你口盖包, 羊皮革与金色金属, 黑 on the CHANEL official website.www.chanel.com去看看

👜 5、Chanel CF 黑银👜

💰Maxi:71500元

她自己也出过视频说过偏爱一些容量较大的包,而这只CF出镜的频率较多,目测是也是粒面牛皮款。

恋综《单身即地狱》女主宋智雅,到底有多买爱香奈儿?

菱格纹+双C扣,同样是最经典百搭的黑银配色,低调耐看又实用。

恋综《单身即地狱》女主宋智雅,到底有多买爱香奈儿?

Maxi经典手袋,颗粒压花小牛皮与金色金属,黑-CHANEL手袋 of the Reorders CHANEL Fashion collection : Maxi经典手袋, 颗粒压花小牛皮与金色金属, 黑 on the CHANEL official website.www.chanel.com去看看

👜 6、Classic CF 红色漆皮👜

💰62700元

我发现她也是先入经典款经典颜色,再挑战一些大胆配色,比如这只红色漆皮CF,就很适合新年背。

恋综《单身即地狱》女主宋智雅,到底有多买爱香奈儿?

漆皮没小羊皮那么娇气,也比牛皮好打理,但需要注意避开容易染色的深色衣服。

👜 7、Classic CF 粉蓝色👜

💰55000元

比较少见的粉蓝CF她也有,颜色很温柔清新,就合适夏天搭配浅色系小裙子。

恋综《单身即地狱》女主宋智雅,到底有多买爱香奈儿?

虽然主打黑金和黑银,但Chanel每一季都会推出仙气飘飘、令人心动的浅色系。搭配性不那么强,更适合已经拥有经典配色的老玩家。

恋综《单身即地狱》女主宋智雅,到底有多买爱香奈儿?

经典手袋,打孔小羊皮与银色金属,淡蓝、淡紫与白-CHANEL手袋 of the 2021/22秋冬系列 CHANEL Fashion collection : 经典手袋, 打孔小羊皮与银色金属, 淡蓝、淡紫与白 on the CHANEL official website.www.chanel.com去看看

👜 8、Chanel 19 bag👜

💰41009元

宋智雅背的这只新款19 bag,香槟金色还挺特别,温柔有气质。目测是中号,容量够大。

恋综《单身即地狱》女主宋智雅,到底有多买爱香奈儿?

19 bag资历比不上CF和Le Boy,但也已经是大家公认的经典包款了。经典菱格纹被放大处理,皮质很软很温柔,链条拼色设计,也做了加粗处理。

恋综《单身即地狱》女主宋智雅,到底有多买爱香奈儿?

CHANEL19手袋,金属质感小羊皮、金色金属、银色金属与钌色金属,金-CHANEL手袋 of the 2021/22早春度假系列 CHANEL Fashion collection : CHANEL 19 手袋, 金属质感小羊皮、金色金属、银色金属与钌色金属, 金 on the CHANEL official website.www.chanel.com去看看

👜 9、Chanel Gabrielle 流浪包👜

💰小号44200元

最后是造型独特、资历更年轻的流浪包。她这只除了配备了金银双色链条,还有一根镶刻CHANEL字母的粗肩带,可手拎、单肩、斜挎多种背法。

恋综《单身即地狱》女主宋智雅,到底有多买爱香奈儿?

老佛爷亲自操刀设计,灵感来自欧洲绅士们骑马时用的望远镜套。流浪包底部热压成型硬朗有型,包身则是超高辨识度的菱格纹。

恋综《单身即地狱》女主宋智雅,到底有多买爱香奈儿?

香奈儿GABRIELLE小号流浪包,复古小牛皮、光滑小牛皮、金色金属、银色金属与钌色金属,粉红-CHANEL手袋 of the 2021/22早春度假系列 CHANEL Fashion collection : 香奈儿GABRIELLE小号流浪包, 复古小牛皮、光滑小牛皮、金色金属、银色金属与钌色金属, 粉红 on the CHANEL official website.www.chanel.com去看看

最后

我自己曾经因为《Heart Signal2》入坑恋综,结局因为大猪蹄子气不打一处来。去年也zgsg追过《换乘恋爱》,国内的恋综还看过《心动的信号2》。

以前或多或少还是有人抱着真-恋爱目的来参加节目,看到《单身即地狱》也悟了,现在恋综是越来越敷衍,就只是素人or网红出道的捷径了?