还没买到适合自己的保险?那这几款宝藏产品,值得你关注!

2022-01-17 18:51:44 1点赞 2收藏 0评论

第18期第18期

第18期

还在纠结父母适合买哪个保险

还不清楚自己的职业适合哪款意外险

本期快评,带来了一些不错的产品话不多说直接看看本期的5款产品有没有适合你的

下面来看看它们的具体保障

还没买到适合自己的保险?那这几款宝藏产品,值得你关注!

臻爱定期寿险是同方全球最近上的产品,和前不久下架的臻爱优选相比,价格便宜了几块钱。

它的保障很简单,只保身故、全残,比如因意外或疾病身故、猝死等等,都能赔一笔钱给家人,适合给家里经济支柱考虑。

我们也帮大家做了对比,臻爱定期寿险比同类产品贵了一些,如果看重性价比,可考虑大麦2022。

还没买到适合自己的保险?那这几款宝藏产品,值得你关注!

盛世臻选是一款中端医疗险,能报销在二级及以上公立医院特需部、国际部,以及部分私立医院的住院费用,可以让我们享受更好的医疗服务,保障也很全。

它的医院列表共有3个可选,列表二、三都会在原有基础上,拓展更多的私立及昂贵医院范围。

除了能享受到更好的医疗资源,它的增值服务也较全面,包括医院预约、就医绿通、上门护理、看病费用直付等等,让就医过程更加省心。

另外,我们可以自由附加门诊保障,像感冒发烧在私立医院看门诊也能报,达到免赔额以上就能报销,但它的价格会贵3倍左右,可根据自身预算去选择。

它的免赔额有3档可选,分别是0、8000、24000,如果选24000免赔额是不能加门诊保障的。

总的来说,如果预算充裕,想要更好就医资源、就医服务体验的朋友,这款产品还是值得考虑的。

如果对医疗资源没有很高要求,只想解决住院费用的问题,那么一份百万医疗险其实也是足够的,比如e享护-医享无忧。

还没买到适合自己的保险?那这几款宝藏产品,值得你关注!

大保镖PLUS是一款中高危职业意外险,最高4类职业也能买,比如水电工、出租车司机等,但无固定职业的男性是不能买的。

它的整体保障比较全面,意外医疗能不限社保报销,比如进口药、自费药也能报。

需要注意的是,部分情况下身故、伤残的保额会降低50%~80%,比如溺水、高空坠落、违反交通规则导致的事故等。

另外,有些医院是不保的,比如北京平谷区、天津静海区等等,购买前注意自己是否在免责区域。

总的来说,大保镖PLUS很适合4类职业的朋友购买。如果职业为1~3类,可优先考虑小蜜蜂2号超越版,价格便宜,各方面保障也更好。

还没买到适合自己的保险?那这几款宝藏产品,值得你关注!

孝亲宝是一款防癌险,确诊癌症就能赔付一笔钱。这类产品的特点是健康告知宽松,三高、糖尿病人群一般也能买。

这款产品是孝亲宝2020的升级版。与孝亲宝2020相比,新增了轻度恶性肿瘤和原位癌保障,不过价格也上涨了17%左右。

需要注意的是,66岁及以上年龄人群,只能选择保10年,买不了20年。

癌症是最高发的重疾,如果父母因健康状况买不了重疾险,可以考虑给他们买一份孝亲宝。

还没买到适合自己的保险?那这几款宝藏产品,值得你关注!

顶梁柱是支付宝上一款保终身的重疾险,如果在投保的前15年患重疾,可额外赔100%保额,即买30万赔60万。

这款产品自带身故保障,价格比较贵。但如果看重大公司品牌且预算充足,也可以考虑。

而如果更看重性价比,则可以考虑达尔文6号。同样的价格买30万保额,60岁前能赔54~60万。

还没买到适合自己的保险?那这几款宝藏产品,值得你关注!

买保险最重要的是,根据需求和预算找到适合自己的。