云闪付“点亮假日”活动又回归?还记不记得夏日里的100-62元券?

2021-12-23 14:19:32 7点赞 44收藏 23评论

要说云闪付今年最最火爆的活动,肯定是夏天里的那场点亮假日的活动,各种券拿到手软,100-62,10-6.2的券用得很舒服吧,电费、话费是不是都充满了,用完了没有?这不,假日又快来了,云闪付活动也来了,不过,还是不是当初那个点亮假日,我们先来看看活动内容。

活动介绍:

1.活动时间:2021.12.23-2022.1.19

2.活动详情:

①活动一:天天有5折

这个活动分为全国畅享、本地商户、精选商户和手机闪付。

每天上午11点开抢。

如上图可见,全国券分七种使用场景,看起来还是挺优惠的。但是请注意,一定要仔细查看它的使用商户,就比如吃饭的5折优惠,使用场景有限,如下图。

建议大家在抢券的时候可以看看券的使用商户,免得浪费时间去抢。查看的地方如下图所示,点击你想抢的券,查看“适用于”,就可以看到你所在城市适用门店了。其他券是一个道理。

所以,吃饭的券我相对靠后,商超和百货的券倒是可以囤点日用品。反而个人认为还信用卡的券和生活缴费的券更能满足大众需求,只是力度相对较小。大家按需选择。

本地的商户券可弥补全国券的不足,有一些本地特色商户可使用,但是商户也不是很多,按刚刚的要求查看使用商户即可。(有的地方需要领券后才可查看使用范围)。

②活动二:消费赢62

用户每天完成1笔金额大于等于6.2元的消费,就可以于第二天参与抽取优惠券的活动,单张优惠券最高立减62元。

仔细查看划线部分,看看哪些算参与成功,哪些不算。

③活动三:1块得爆品

这个活动是1元钱抢商品,每周三下午14点开抢。

要是这个能抢到就真的值了(做梦中……)

写文章的这个时候是一点多,还没开抢的。

活动路径:

打开云闪付app,首页中部轮播图,一眼就能看到吧,看不到就搜索下面图片的名字。

好了,希望能在评论区看到有小伙伴说自己抢到1元爆品了,让我们吸吸欧气!