初夏午后,一场久违的消费盛宴--什么值得买消费嘉年华赏玩记

2023-05-13 18:58:39 19点赞 3收藏 43评论

各位粉丝老爷们,深水休眠中年烤地瓜终于冒了一回泡泡,有幸参加了张大妈这次规模盛大的消费嘉年华活动,活动搞得很奈斯,天气100分、气氛100分、心情101分初夏午后,一场久违的消费盛宴--什么值得买消费嘉年华赏玩记

这天非常的周末,相当relax这天非常的周末,相当relax

一、总体感受

说实话,疫情三年,也就参加了几次在总部内的小规模活动,总觉得不那么尽兴,这次彻底得玩嗨了,于是乎特地买了件情怀T恤来唤醒我这颗年迈的心初夏午后,一场久违的消费盛宴--什么值得买消费嘉年华赏玩记

PS Foever~PS Foever~

这次活动给人的总体感受就是安排合理、内容丰富、周边精美,一进入会场普遍而来的就是极其热烈的气氛

久违的人头攒动久违的人头攒动

二、精美的周边

第一件拿到的好物来自Garmin佳明,骑行5公里送一顶质量相当不错的帽子,于是老夫耍开膀子就上了初夏午后,一场久违的消费盛宴--什么值得买消费嘉年华赏玩记

官方还给安排了嘲讽之小风扇官方还给安排了嘲讽之小风扇

5公里而已,毛毛雨啦,虽然大汗淋漓,但是帽子周边还是成功拿下初夏午后,一场久违的消费盛宴--什么值得买消费嘉年华赏玩记

确实质量相当在线确实质量相当在线

接下来就是官方的大礼包,里面有T恤、帽子、各种贴纸等等等等,对了,还抽到了一个水杯,相当给力

收获满满的一次愉快经历收获满满的一次愉快经历

三、总结杂谈

非常愉快的一次参加体验,工作人员都相当热情,大家也是积极配合

堪比火车站的排队长龙堪比火车站的排队长龙

当然让人感觉到很暖心的还有公益活动,比如救助濒危卫生动物的专门周边,体现了很好的社会责任感

这个水獭简直萌翻了这个水獭简直萌翻了

最后想说,生活是自己的,套用T恤上的那句妄言:花钱,你都不喜欢,你还能喜欢什么呢初夏午后,一场久违的消费盛宴--什么值得买消费嘉年华赏玩记。这么多年了,与什么值得买的互动已经深入到了生活的每一天,希望以后还能继续用心消费、享受生活~各位看官老爷,拜了个拜,没来的抓紧啦初夏午后,一场久违的消费盛宴--什么值得买消费嘉年华赏玩记