速领建行钻石会员190元大毛

2021-11-29 17:47:58 12点赞 83收藏 11评论

创作立场声明:建行会员快速升级攻略!

一、建行钻石会员领190元福利!

建设银行最近是频频出招,上线了一套会员体系,目前升级的任务还比较简单,感兴趣的伙伴可以上,升级到钻石会员最少190元大毛!

路径:建行APP,在我的页面就可以看到,如果没有就搜索,会员,选择手机银行会员。

速领建行钻石会员190元大毛

整个会员体系分为:大众会员→青铜→白银→水晶→黄金→铂金→钻石

升级的时候只能按顺序,不能跳级,大众和青铜等级没什么权益,白银以上有话费券等等,凯撒建议是直接升级到钻石会员,领190元!

比起农行的会员,权益不是很丰富,不过是新上线,后续应该会逐步完善,毕竟现在农行会员都在偷偷领券,所以建行的会员也是可以期待下的。

直接看钻石权益,从页面看起来权益还算可以。

速领建行钻石会员190元大毛

第一行的4个权益没什么用,第二、三行的权益比较有价值。

滴滴出行20元快车券+话费充值30元券+京东/天猫50元券+快餐20元券+猫眼20元券+加油50元券

算起来差不多190元的价值。

完成每一个等级的任务就可以升到下一级,任务分为日常、浏览、理财三部分,前两部分都比较简单,主要是理财。

理财任务有很多,任选两个完成。

其实升级到钻石会员也不是很难,凯撒推荐参加生活缴费类和购买龙智投的任务。

生活缴费就是刚需消费了,龙智投申请买入后,可以申请撤回,也可以让任务达标。(算是bug,随时黄)

速领建行钻石会员190元大毛

凯撒实测,购买速盈后任务显示完成,然后撤单即可,购买另一款理财撤单后,任务没有显示完成,可能是因为不是在交易时间内,明天交易时间内凯撒再实验下。

总体来说,升级到钻石比较简单,就是消耗些时间,会员有效期一个月,这个月完成升级,下个月生效,可以领取权益。伙伴们可以挑个时间完成下任务,一会就可以升到钻石!

除了建行上新会员体系外,农行的会员体系也有动静!

二、农行新星级会员体系

简单概括下:开立农行账户,持有金融资产、办理金融交易、签约产品服务、使用农行信用卡发生的计积分消费和使用信用卡透支取现可积累星值,然后进行评定,最高为七星,最低为一星。私行客户为七星。

公告内容:

速领建行钻石会员190元大毛

要注意这个星级会员和信用卡会员不一样。

有伙伴分享在叫号机上已经按照星级实行叫号,1-3级为普通号、4-6为VIP、7星级为高端VIP。

现在登录农行APP可以查看自己的星级。

最后一提,农行的5倍权益,这个月买下个月生效,还有两天时间可以上车!

速领建行钻石会员190元大毛

云闪付12月1日起会员规则变更,返6.2倍积点变更为返1倍积点,有需要的伙伴记得提前续费!

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 南航明珠联名 信用卡白金卡 水版

ABC 农业银行 南航明珠联名 信用卡白金卡 水版

ABC 农业银行 东航联名系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 东航联名系列 信用卡白金卡

AGRICULTURAL BANK OF CHINA 中国农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡白金卡 昀钻版 (银联+VISA套组)

AGRICULTURAL BANK OF CHINA 中国农业银行 同程旅行联名系列 信用卡白金卡 梦幻版

ABC 农业银行 中国旅游系列 信用卡金卡

ABC 农业银行 中国旅游系列 信用卡金卡

• 快速升级攻略。。。。但是没看到攻略啊....

做任务就可以

• 打开一看大众会员 默默退出群聊

• 年底了 各家银行都在发力 拉存款

• 刚还完双十一的账单,流动储蓄全空 [皱眉] 但是微信里还有钱,但但是不想提。众所周知微信的钱价值等于显示余额的0.999倍

• 升级钻石比较简单?昨天买的速盈,今天早上都扣款了,到现在显示未完成。。1,到时候又要提现 太麻烦了

• 黄金之后只有理财产品,怕取消不了

• 试了一下,速盈和理财买了马上撤都能完成任务。每个人的固定任务好像不一样,我的钻石任务没有龙智投,是一个结售汇1万。结售汇和易存金都是买了在卖可能亏本的,生活缴费我一个月确实缴不了700,公司的话费能让我再拉一根光纤还结余,10万理财还要倒别的银行的储蓄,麻烦。还有一个细节,活动到期日是12月31号,那我这周任务会不会白做了? [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 其实我觉得还是蛮好的,里面的优惠活动挺多,起码得找到对应的地方,如果要是不好找到的话就比较尴尬了。

• 要买理财,

• 没有建行借记卡,怎么升级会员,有信用卡