数码产品评测 篇三百一十五:喵喵错题APP正式上线,3s拍搜名师诊断,助力高效整理错题

2021-03-29 20:35:37 0点赞 3收藏 0评论

还记得我们上学时期做过的那一本本的错题集吗,最近刚刚发现了一个错题软件,研究了几天之后不由得感慨要是我读书时能有这么一款APP,那么我的学习效率必然又会多出一大截,因为真的是好用。这款APP就是来自喵宝科技的喵喵错题,下面我们就一起来带你看看,这样的一个功能丰富的APP配合着他家自主研发的喵喵机的使用能够给我们的生活和学习带来哪些方便吧。

喵喵错题APP正式上线,3s拍搜名师诊断,助力高效整理错题

进入APP之后可以发现它的交互界面做得十分的简洁和干练。整个界面分为录入、提升、积累、我的四大模块。

喵喵错题APP正式上线,3s拍搜名师诊断,助力高效整理错题

首先便是其中的大卖点之一录入模块了,里面有一个极其强大的功能,那就是拍照录入功能,我们只需要点击APP中的拍照录入。只需要3秒钟便可以分辨错题,并且秒出解析。更有作业帮的万千题型,供你选择,让你也可以时时刻刻沉醉在题海中无法自拔。

喵喵错题APP正式上线,3s拍搜名师诊断,助力高效整理错题

另外我们还能根据学科种类对错题进行分类归纳,语数英理化生一应俱全。临近考试时,只需要打开APP中的学习簿。就能轻松找到自己平时并没有熟悉掌握的各科知识点,做出针对性的复习计划。

喵喵错题APP正式上线,3s拍搜名师诊断,助力高效整理错题

并且学习簿中的错题也并非一成不变,如果我们在某一时刻灵光一闪,有了其他的解析思路,或者需要补充一些新的想法,便可以直接进入管理界面中进行补充编辑。

喵喵错题APP正式上线,3s拍搜名师诊断,助力高效整理错题

当然光凭自己一腔热血,闷头做题肯定是不够的, 还需要依靠名师的帮助,才能知道自己的短板在哪里。而喵喵错题这款APP的提升板块就有着错题名师诊断功能。比如你有一道题目做错了,但是自己根本无法看出错在哪的时候,这项功能可以让作业帮名师在线为你分析错因,不仅让你看到自己的弱项,更会根据错因来为你选择同类型的题目供你练习。

喵喵错题APP正式上线,3s拍搜名师诊断,助力高效整理错题

而这些题目均是由数千名老师从历年的考试真题或者重点题型中精挑细选出来的,具有很强的针对性,可以让你真正做到会一道就会一类,举一反三。这样一来,与其他人花同样的时间去做更有价值的题目,何乐而不为呢?

喵喵错题APP正式上线,3s拍搜名师诊断,助力高效整理错题

当然了,这款APP最让我在意的,就是他的错题组卷功能了。我们夜以继日的学习,积累的错题有那么多。如果不进行一番测试,又怎么能让我们知道,之前的错题如今是否真正能够搞明白了呢,而如果翻开自己的纸质错题集,将答案挡住,一条一条的重新过一遍的话,不仅是对我们时间的再次浪费,更有甚者,可能早已忘却之前繁琐难懂的解题思路。

喵喵错题APP正式上线,3s拍搜名师诊断,助力高效整理错题

这个时候我们就可以用到喵喵错题上的一键组卷功能,可以将我们以往的错题都归纳到一张试卷里面用以测试我们的掌握情况。遇到再次不会的也不用担心。因为这份试卷支持在线批改,我们完全可以将这个功能与之前的名师诊断结合起来,既能快速帮助自己了解错因、记牢题型,更可以模拟考试范围,让你在最后的冲刺阶段能够做出针对性的复习,将最新的解题思路烂熟于心。

喵喵错题APP正式上线,3s拍搜名师诊断,助力高效整理错题

而在我的实际体验中。发现这款APP不仅能够将错题一键组卷,更有真题试卷,语文写作,单词背诵等多种学科的例题、范文在等着你。同时它还能分析并记录你的每一次作答情况,并将其绘制成一条学习学情分析曲线,无论是这里的知识点没有顾及到,还是那里的考点之前做到现在又不会了的情况,它都能及时反馈给你,帮助你查漏补缺。

喵喵错题APP正式上线,3s拍搜名师诊断,助力高效整理错题

总之,这款喵喵错题APP应该是我近期以来发现的一个宝藏软件了。我不仅要将它推荐给亲戚家的孩子,之后也要为子女下载这一款辅助学习神器。毕竟一个囊括了错题集、真题、练习、试卷并且还带有智能反馈的APP,又有谁会不爱呢?不知道你们对这一款喵喵错题软件有什么样的看法呢?欢迎你的点赞评论,我们下期再见,拜拜。

喵喵机 C1 标签打印机

喵喵机 P2 学生错题打印机 小黄人定制款

喵喵机 P2 学生错题打印机 小黄人定制款

paperang 喵喵机 P1 热敏打印机

paperang 喵喵机 P1 热敏打印机

霍尼韦尔 OD480D快递电子面单标签打印机E邮宝FBA亚马逊速卖通热敏纸不干胶吊牌冷链生鲜溯源码条码打印机蓝牙 标准版

井井标签机小元气家用打印机迷你学习机手持便携式蓝牙小型热敏打价格标记 奶霜白(单机不含标签纸)

VSON WP9509 标签打印机 白色

VSON WP9509 标签打印机 白色

不干胶标签纸口取纸自粘性小标签贴纸标商品价格贴价签纸手写分类

小标彩虹标签打印机手持便携式蓝牙迷你小型热敏防水彩色标签打印机手账姓名字贴家用便签收纳贴纸标签打印机

小标彩虹标签打印机 P12

小标彩虹标签打印机 P12