温馨的120平米大平层,让空间返朴归真,感受原木与自然的味道

2021-03-31 22:49:53 46点赞 548收藏 74评论

项目名称:梅州奥园半岛私人住宅

项目地点:中国广东省梅州市梅江区

项目面积:120㎡

设计时间:2019年

主持设计:陈榕恒

协作设计:陈晓菁、姜涛

本案的屋主是一对年轻的夫妻,找我们做设计的时候,孩子还没出世,待搬进新居时,孩子已经一岁了。
原户型为独立四居室,但屋主希望有一个大的主卧套房,同时对木质的材料情有独钟,希望能通过这些天然材质的纹理或色彩,打造一个温馨、自然而且有品质的居住空间。

本文经Houzz设计私生活 ID:houzz_design授权发布,原标题:让空间返朴归真,感受原木与自然的味道|六品设计,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

• 哈哈哈哈哈,120平方敢说是大平层,这需要多大的勇气和自信? [高兴]

这户型得房率想当可以了,除了没有双阳台,放大城市的话已经很奢侈了。

梅州是大城市?

• 关于面积不用争了,刚才无聊用CAD套了下,以主卧2*1.8的床作为比例参考,不连阳台和内墙,套内面积是112平方,按照高层0.75的得房系数来看,建筑面积至少应该在150平以上。

那算不上大平层,小平层哈哈

感觉床也就1.5米的 [高兴]

• 套内120没问题,开放式厨房和客厅一体加广角拍出来就是显大

• 这个……真的好看么?我设计师也给我交了一稿这样的风格,我觉得简直就是卖橱柜的设计师给设计的一样……

• 这个沙发后面弄个中岛台是什么意思,洗菜,洗碗,不怕弄湿沙发,感觉没啥用处还不协调

• 那个边上的枯山水真好看,然而我想了想,我还是不会用在我家

• 这就是酒店风嘛

• 酒店 style 谈什么温馨

• 弄的和宾馆似得

• 我只想知道花了多少钱 [锁眉] [锁眉]

• 这套120看起来像200。。。

• 牛啊牛啊牛啊,,羡慕

• 怎么我家的133,看起来没人家120的大。

套内,这里默认说套内

• 这个作品可以,就是虚标有点,,,,

• 我家140感觉都没这个大。。。

• 那个整板黑胡桃餐桌多少钱?

• 这要是120平,我把桌子给吃了

广角镜效果,你懂得。

• 看效果图。大小秒杀我的185方的。

• 这尺寸,120平,赠送得有60平了吧。

• 把树木砍了做家具,叫感受大自然?